查看: 回复:7

提问帖 添加冷冻液时需要放空原有的冷冻液吗?[待解决] \"收藏此主题\"

阿給

 
 
注册:
2008-03-11
  • 0粉丝
  • 3精华
  • 224帖子
添加冷冻液时需要放空原有的冷冻液(不知道原冷冻液什么时候加的,用的什么型号的也不清楚)吗?
 
回复本楼

ydb152021

 
 
注册:
2007-09-26
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 158帖子
像您这种情况,为了保险起见,最好全部放掉换新的,反正不花几个钱,您说对吧?
 
回复本楼

星月晶

 
 
注册:
2009-12-13
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 281帖子
理论上是这样的,况且你还不知道原来的型号,理论上不光要放空,最好还要清洗
 
回复本楼

fenghang2002

 
 
注册:
2008-04-11
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 143帖子
添加的话,只要知道原防冻液型号,买个一样就行。要是全部更换的话,就不用管原防冻液了,清理完之后,直接来新的。
 
回复本楼

尝试款待

 
 
注册:
2009-05-15
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 147帖子
不贵啊全换了
 
回复本楼

饶棋

 
 
注册:
2008-07-19
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 359帖子
放掉全换
 
回复本楼

shellypan

 
 
注册:
2009-10-11
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 207帖子
去4S店买一桶4升的就够用了,120一桶,一升装的33一升我在雪弗兰修车干了3年
 
回复本楼

辽宁骏捷团购

 
 
注册:
2008-03-03
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 163帖子
放掉换新的
 
回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式

新用户注册有机会领99元现金红包(限时活动)

常用表情