哈弗H6论坛 >
青山外,马路旁,我的小6和“流氓”
12 /2页
发帖

查看: 回复:32

青山外,马路旁,我的小6和“流氓”

\"收藏此主题\"

贪婪无止境

• 0粉丝
  • 2精华
  • 17帖子
 本人呢是一位哈弗H6的车主 ,这辆H6已经跟随我有几个年头啦 先抛开别的不说,小6的功劳是不可淹没的  这不今天小6带着家人跟一个“流氓”就来到大山里感受没有雾霾的空气和雪后的美景   ,废话不多说直接上图啦!
开着小6走在乡间小路上看着窗外若隐若现的高山,很是陶醉 
香车配美女,更陶醉 
不知道春天山会不会更真一些!
这里的天气真的不是一般的好,原来冬季的蓝天都藏在这儿了 
蓝天
山里应该有得道高人吧 
今天把家里的“流氓”拉出来也透透气,毕竟城市雾霾它也吸不少 
喂,看啥呢
大长腿姐姐
来,给“流氓”一张大大的特写哈哈哈哈哈哈哈哈
这棵孤傲的树可能有点故事,期待春天来看见它枝繁叶茂!
小6跟这棵树放在一起气势完全不输它,可能它们在悄悄的交流着什么 
侧颜杀,毕竟我是个颜值控!
大伙说帅不帅     
真会找滑滑梯,玻璃抓花了剁了吃肉   
“流氓”的专座
可爱  
最后估计受凉了,在车里哇哇的吐了一大堆,因为当天的风特别大!
车外的风景也美不胜收,简直是世外桃源,这功劳都来自我的小6,为我的家人遮风挡雨,在寒冷的冬天带给我们一家温暖,还带我们看见“不一样”的美景,满满的都是爱呀     
凉亭,湖水,枯萎的树体,加上冬天给它们披上的白色外衣,给人一种别样的感觉 
小型瀑布,世外桃源!
河面已经结冰,对面的竹子林里会不会有大熊猫呢  
看这狗样估计是在家憋太久了 
太冷了,就给“流氓”把衣服穿上啦
一副高高在上的样子,凝视着远方!
撒娇卖萌,看啥,我是你爸爸 
估计是风景太美,它也想一览众山小
好吧,它确实是吓得不敢动了,哈哈哈哈哈哈      
吓怕了,硬跑着回家 
姐姐拉着流氓坐上了小6带着我们继续下一站 (比较绕口)
小6帅照
日落西山,回家 
走在回家的山间小路上,听着民谣,逗着流氓,一家人就这样快乐的结束了一天的旅程,小6就这样载着我们走上了回家的路,其实它有时候就像我的家人陪伴在我和家人身边,任劳任怨,它带给我的不仅是交通工具那样的感觉,更像是一份责任,守护着我和我的家人!
[本主题由 南通小飞 于 2018-01-24 09:36:06 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

BV855_城关

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

211红古

车友会签到666天以上

回复本楼

WFX

回复本楼

dlpassport

车友会签到333天以上

回复本楼

贪婪无止境

• 0粉丝
  • 2精华
  • 17帖子
BV855_城关 发表于 2楼
感谢?

回复本楼

贪婪无止境

• 0粉丝
  • 2精华
  • 17帖子
211红古 发表于 3楼
是车友嘛

回复本楼

贪婪无止境

• 0粉丝
  • 2精华
  • 17帖子
BV855_城关 发表于 2楼
感谢

回复本楼

ぁ穼☆琛が

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
漂亮

回复本楼

YN246_七里河

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

贪婪无止境

• 0粉丝
  • 2精华
  • 17帖子
YN246_七里河 发表于 10楼

回复本楼

贪婪无止境

• 0粉丝
  • 2精华
  • 17帖子
ぁ穼☆琛が 发表于 9楼
漂亮

回复本楼

mb46685033

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
看着还不错

回复本楼

不知道起什么名啊

• 0粉丝
  • 18精华
  • 45帖子
来自车友iPhone客户端  
赞一个

回复本楼

版主 南通小飞

您的帖子“青山外,马路旁,我的小6和“流氓””由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

mb46685070

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
赞一个

回复本楼

清凉一夏aaa

2018世界杯瑞典队

回复本楼

贪婪无止境

• 0粉丝
  • 2精华
  • 17帖子
mb46685070 发表于 16楼
赞一个

回复本楼

贪婪无止境

• 0粉丝
  • 2精华
  • 17帖子
mb46685070 发表于 16楼
赞一个
跪谢

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭