起亚KX CROSS论坛 >
终于等到你,爱车KX-CROSS入手记

查看: 回复:10

终于等到你,爱车KX-CROSS入手记

\"收藏此主题\"

luckyone

• 0粉丝
  • 0精华
  • 27帖子
很小的时候就觉得开车很帅气,梦想拥有一辆车,这可能是一个男人成熟的标志之一吧。
刚开始工作的时候也没觉得啥,自己不怕吃苦受累,所以也没想着买个车代步上下班,后来有了孩子以后,就觉得出行有些不便,自己无所谓,可没车的话每次出门老婆孩子却有些受罪,尤其是大冬天,所以自己也就暗暗留心,准备合适的时候入手一台。
有了买车的想法,也就开始在网站上了解各种车型了,因为国产车口碑的问题,所以就想买个合资车型。其实自己是比较中意POLO这款车型的,因为同事开着一个,虽然说空间啥的都不算太大,可我就是喜欢这款车型,平时也就上班代步,而且觉得家用特别合适,这种小车看着相当顺眼,就觉得适合家庭开。跟同事咨询以后,同事觉得有点高价低配,性价比不高,他推荐我关注一下飞度。其实我自己也从网站上了解过飞度,但是心里有个结,再好也不想买,跟爱国啥的没关系,就是不想,所以就放弃了。我这人也有点腻歪,只要有点觉得心里不舒服就不将就,所以买车的事一直拖着。前段时间看到起亚的这款KX- CROSS,第一眼就觉得颜值很高,其实还有一点的事,就是这个英文是啥,一般的汽车都会直接显示中文名字,这车直接显示英文,原谅我文化水平低,还真不知道是啥,后来我去百度才了解了是啥意思,而且这款车型也成功的吸引我的注意力。
自己对比以后发现这款车确实还可以,价格差不多但是比大众polo和飞度多了皮质座椅,车身稳定系统,前雾灯,轮胎面也比两款车型要宽,还是很不错的,性价比很高,配置也很丰富,外观时尚大方,手动挡油耗也可以,啥也不说了,看准了就入手,所以在前阵的某一天,本人终于提车了。鼓掌 
就是这个汽车理念成功的吸引了我,直接让我敲定了这款车,就是有点觉得高大上
提了辆小白,这颜值,太棒了,越看越好看。
侧身来一张,熊孩子出镜了。
左侧整个车身来一张,是不是显得很修长,行李架有点运动范,挺好。
性感的屁股来一张,双排气看着是不是很有型。
右侧来一张,这样拍感觉像个大型SUV似的,有木有。
听说这是国际惯例,大鹏展翅
这下展翅比较彻底,连机舱盖都起来了。
屁股来一张。这是一张座驾的合影,熊孩子和他老爸的座驾对比图:熊孩子的座驾360°无死角转弯,超大驾乘空间,自助进风系统,无死角全景天窗,节能环保还锻炼身体,完胜他老爸的座驾。。。
主驾驶看一看。
副驾驶看一看。
熊孩子,你在干嘛?
汽车就是孩子的游乐场,每天都得收拾。
收拾干净了,看着还不错。
侧门扶手。
收音机。
6挡手动杆。其实我很纳闷,我也没开过车,了解的几款车都是5挡手动,这车却是6挡手动,所以觉得特别新颖,其实开起来也没啥。。

铝合金轮毂还是不错的,而且前后盘刹,很厚道,同事的polo是前盘后鼓,好像大众的几款入门级车都是这样的。
每天我的小白陪着我迎着朝阳出发,伴着日落而归。
自己有了车,想法也就多了,特别羡慕长途自驾游的车友。其实自己也有个自驾游的梦,特别想去大理的洱海看看,一路开车过去,听说那里特别美。
美丽的洱海。
除了想自驾洱海,自己最想去的地方就是神圣的西藏了。
听说进藏路上也是特别美。
神圣的布达拉宫。
特别羡慕这样的车友,自己走完路线,贴上一个路线图,这是最完美的。希望有一天,我也能有自己的路线图,按着路线图走下去,而不是随便贴上去。
总结一下:2017款 1.4L  手动挡,提车价74900元。提手动一是因为驾驶乐趣,二是因为囊中羞涩(qiong)。跟自动比这款车没有无钥匙进入和启动系统有点遗憾,而且不能选购加装。后排座椅可以放倒这个比较实用,没有多功能方向盘和原厂导航系统,我也没有选装,预算吃紧,一切以原汁原味为主。车窗一键升降和防夹手功能太实用了,尤其是孩子在车上,特别放心 。特别要吐槽的是,感觉减震有些偏硬,有点颠簸,哎,这样我真要是去自驾游的话,长时间开车会不会不舒服啊。还有就是异响,有时候路面不平的话,会有些有规律的共振,嗡嗡嗡,回头我的好好观察一下,看看到底是咋回事。

总起来说,这款车的价格和配置还是可以的,自己觉得很好,没让我白腻歪了好久没买车,也算是给自己有一个交代了。就这样吧,欢迎留言讨论。
[本主题由 luckyone 于 2018-01-24 14:33:01 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

你的背包11

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
恭喜楼主提车

已有1人评分

回复本楼

mb46648890

• 0粉丝
  • 0精华
  • 27帖子
74900元这个价格真的很实惠划算了

已有1人评分

回复本楼

小射手弗朗西斯

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
图文并茂,楼主写得真详细

已有1人评分

回复本楼

逍遥kkl

• 0粉丝
  • 1精华
  • 49帖子
自动档很方便,尤其是在都市里的行车

已有1人评分

回复本楼

秋雨时节

• 0粉丝
  • 1精华
  • 19帖子
感觉这款车在合资车里面保值率应该会高些

已有1人评分

回复本楼

luckyone

• 0粉丝
  • 0精华
  • 27帖子
你的背包11 发表于 2楼
恭喜楼主提车
谢谢支持

回复本楼

luckyone

• 0粉丝
  • 0精华
  • 27帖子
mb46648890 发表于 3楼
74900元这个价格真的很实惠划算了
呵呵,合资车这个价格的确很亲民

回复本楼

luckyone

• 0粉丝
  • 0精华
  • 27帖子
小射手弗朗西斯 发表于 4楼
图文并茂,楼主写得真详细
谢谢兄弟支持

回复本楼

luckyone

• 0粉丝
  • 0精华
  • 27帖子
逍遥kkl 发表于 5楼
自动档很方便,尤其是在都市里的行车
呵呵,是啊,手动档堵车时太麻烦了

回复本楼

luckyone

• 0粉丝
  • 0精华
  • 27帖子
秋雨时节 发表于 6楼
感觉这款车在合资车里面保值率应该会高些
呵呵,谢谢支持,是呵,开几年想换车的话,也不会贬值太多

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭