睿骋CC论坛 >
【北京劲悦团睿骋CC】液晶大屏贴膜和本地储存文件方法!

查看: 回复:18

【北京劲悦团睿骋CC】液晶大屏贴膜和本地储存文件方法!

\"收藏此主题\"

小仙游四海

2018世界杯俄罗斯队
昨天收到了一个睿骋CC的装饰,是多媒体大屏和液晶仪表的玻璃膜,原厂多媒体大屏的临时贴膜上有使用说明的字样,揭掉这层膜总是用手触摸怕把屏幕刮花了,液晶屏出厂时也没有膜,所以怕溅到水或者外力划伤啥的,就跟买了个触屏手机是似的,得贴个膜保护一下!哈哈…
这是两块玻璃膜,还送了实习标,门碗贴膜和擦拭屏幕用的小抹布。
先打开玻璃膜看看样子,上边是多媒体屏幕的玻璃膜,下边是液晶仪表的玻璃膜。
这个玻璃膜膜着触感还不错,厚度要比手机的玻璃膜厚一些。
随膜送的清理灰尘小工具。
再见了原厂屏幕贴膜!
首先撕下原厂贴膜,然后一顿擦…
擦干净了之后感觉屏幕原厂好像有一层贴膜似的…
比对一下位置,看看效果咋样…
这是贴好后的效果,这下看东西没有字遮挡的感觉真好啊,而且使用起来也非常灵敏。
再换几个角度看看…
这个贴膜过程其实也很讲究的,先把玻璃的保护膜揭掉后然后从左往右边贴边擦,这样贴出来的效果就会很清楚,而且没有气泡!
不过可能是天气有点冷,贴完了还是有点气泡…
开始贴液晶仪表膜,直接把玻璃膜的保护层撕掉就可以贴了。
这个位置不太好贴,只能是从下往上贴了,这个膜大小刚好合适!
换了一个风格就发现自己的贴膜技术真不咋地,还是有气泡…
多媒体大屏也换个效果看看,把有气泡的地方处理了一下!
看看是不是高清滴…
屏幕上的气泡不好处理了,用抹布使劲擦,又怕把液晶屏幕按坏了…最后就这样吧,有个膜能达到保护屏幕的作用就行了。
贴完膜来说一下车载系统在线音乐。
虽然出厂送了600MB流量,但是每天都要手机远程开启空调两次,在线听歌和导航看实时路况三个月估计也快用得差不多了。
在线用流量听歌,查天气,看新闻,浏览图片和视频这些附加收费真心用不起,所以只能用最传统的办法了。
最传统的办法就是插USB或者SD内存卡听歌,睿骋CC车上没有插SD卡的位置,只能用USB和蓝牙听了…
插上USB直接就跳转到听歌的界面了。
打开文件管理,USB里的全部文件都会显示出来。
USB能播放的文件支持音频,视频和图片。
多媒体大屏本身自带10GB内存,可以把音视频文件通过流量下载和USB来存到本地储存里。在线流量听歌时会有个下载选项直接可以保存到本地,用USB存歌曲首先要长时间按住歌曲名字,单选或者全选文件然后复制或剪切。
再点一下本地储存,在选择粘贴即可保存到多媒体内存里。
把USB里的文件粘贴后会显示一个进度条。
粘贴完文件后本地文件就会显示出来了。经常用前排USB充电的车友们也不用纠结充电和听歌选哪个了。
这次分享就到这啦,再拍几张贴完膜的效果图吧!
双液晶屏用来装B真是高大上啊!
断电锁车走人,谢谢观看,记得回帖支持啊! 
[本主题由 三眼编辑 于 2018-01-25 12:10:04 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小仙游四海

2018世界杯俄罗斯队
坐沙发看帖才是最舒服滴...

回复本楼

巧克力豆

很不错的样子呀

回复本楼

三眼编辑

您的帖子“【北京劲悦团睿骋CC】液晶大屏贴膜和本地储存文件方法!”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

小仙游四海

2018世界杯俄罗斯队
巧克力豆 发表于 3楼
很不错的样子呀

回复本楼

小仙游四海

2018世界杯俄罗斯队
三眼编辑 发表于 4楼
您的帖子“【北京劲悦团睿骋CC】液晶大屏贴膜和本地储存文件方法!”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢编辑支持,我以后还会继续努力的!

回复本楼

巧克力豆

小仙游四海 发表于 5楼

回复本楼

huoyuan1

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
贴了膜可能会反光厉害的 

回复本楼

飞奔着的梦想

很好

回复本楼

小仙游四海

2018世界杯俄罗斯队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
huoyuan1 发表于 8楼
贴了膜可能会反光厉害的 
没有反光啊,一直用的都很好呢!

回复本楼

小仙游四海

2018世界杯俄罗斯队
飞奔着的梦想 发表于 9楼
很好
贴手机膜贴习惯了,现在遇到屏幕就要贴膜,防止划痕嘛…

回复本楼

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
太平洋汽车触屏版网友  
厉害啊

回复本楼

小仙游四海

2018世界杯俄罗斯队
我就是我 发表于 12楼
厉害啊
多谢支持!

回复本楼

future155

顶贴。贴膜干啥啊。不贴更好看。

回复本楼

实习版主 太平洋网友

我的还没有贴膜呢,过来帮我贴膜

回复本楼

小仙游四海

2018世界杯俄罗斯队
future155 发表于 14楼
顶贴。贴膜干啥啊。不贴更好看。
心理作用呗,手机屏幕不是也贴膜了嘛!

回复本楼

小仙游四海

2018世界杯俄罗斯队
太平洋网友 发表于 15楼
我的还没有贴膜呢,过来帮我贴膜
特好帖,直接把膜往屏幕上呼就行了...

回复本楼

lucky

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
漂亮,太喜欢了

回复本楼

特仑苏

来自车友Android客户端  
不错嘛

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭