新疆论坛 >
等你等的好辛苦 凯8终提车了

查看: 回复:12

等你等的好辛苦 凯8终提车了

\"收藏此主题\"

甜心205

• 0粉丝
  • 2精华
  • 148帖子
2017年发生了太多太多的变化,变成了有车一族。
也在这一年凯美瑞新款8代问世了。足足让我等了六个月,本来是要买7代凯美瑞的,价格都谈好了,业务员说了一句新款12月上市。全新的设计,我一听就犹豫了。就问新款现在可以定了吗,说还不行,等通知。完后我就回家了,跟丰田的销售互相加了微信。
     全新的设计果然没有让我失望,新车发布会那天我早早的来到店里。定了2.5的最高配。凯美瑞8代,用的是8速手自一体的变速器。很棒,非常完美。样子也没有让我失望。新车吗刚上市,车源紧张,就问业务员什么时候能提车,他说12月底一月初。我说可以。等呀,天天关注业务员的微信朋友圈,看到有车提车我就坐不住了。好事多磨吧,今天终于把这款新车提回家了。棒棒的。
就是这台车 ,2.5的豪华高配。
提车没有优惠,定的早,没有加价,售价219800.
18寸的。普利司通轮胎。
LED前大灯组,灯光很亮,效果很满意。
后轮胎。
都是LED的。看来是下了点血本。
广汽,以后就是丰田车主了。
TNGA全新的架构设计
仪表上的灯好多,得好好学习一下了。
电子手刹,挂到P档。自动刹车。8速的,三种驾驶模式。
106.5我的最爱。
主驾驶侧门扶手,集中控制区。
8项调节,听说50的座椅价值。
副驾驶4项。
后备箱很大 很深。够用。
钥匙手感很好。
都是感应的,一米内,随意开车,开后备箱。
凯美瑞8带
合影留念,丰田的提车环节很好。都是细节。
第一次发帖子。不知道版主能不能看到。开上几点,在跟大家分享,开过的感受。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

飞儿

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
恭喜提车

回复本楼

石新建118

自驾游车友会专属勋章 车友会签到333天以上
恭喜你。

回复本楼

一寒

自驾游车友会专属勋章 车友会签到666天以上
漂亮

回复本楼

甜心205

• 0粉丝
  • 2精华
  • 148帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
飞儿 发表于 2楼
恭喜提车
谢谢

回复本楼

甜心205

• 0粉丝
  • 2精华
  • 148帖子
石新建118 发表于 3楼
恭喜你。
谢谢

回复本楼

甜心205

• 0粉丝
  • 2精华
  • 148帖子
[闭嘴1

回复本楼

甜心205

• 0粉丝
  • 2精华
  • 148帖子
太平洋汽车触屏版网友  
一寒 发表于 4楼
漂亮

回复本楼

版主 东哥518

火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 旅游达人:此人游遍千山万水 摄影达人:此人摄影技术一流 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
您的帖子“等你等的好辛苦 凯8终提车了”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

甜心205

• 0粉丝
  • 2精华
  • 148帖子
东哥518 发表于 9楼
您的帖子“等你等的好辛苦 凯8终提车了”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

空白811

回复本楼

甜心205

• 0粉丝
  • 2精华
  • 148帖子
空白811 发表于 11楼

回复本楼

石新建118

自驾游车友会专属勋章 车友会签到333天以上
恭喜

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭