汉兰达论坛 >
跟随内心,抒发大汉情

查看: 回复:18

跟随内心,抒发大汉情

\"收藏此主题\"

花生小子

• 0粉丝
  • 9精华
  • 52帖子
好久没写东西了,撩起了我分享的兴趣是因为最近跟热和家里人看了场电影,大家应该知道的吧,叫《无问西东》,本来只为打发下空闲的时间也增添些情趣,结果被这电影感动了,没白来这一趟。里面的主题在我理解上,说的应该是关于人生的选择和人生意义的问题,而电影告诉我们的便是跟随自己的真心。这也是这部电影让我有感触的地方。
想想我这个年纪,虽说并不是经历了无数沧桑的老年,但已经是有一定世面的中年人,人情世故我也感受了不少,选择我也面临过挺多,例如找伴侣、找工作,找房子都是选择一个部分,选车也是如此。我很认同某个车友说的“选择大于努力”,我们在买车的时候应该已经有一个明确的目的了,或以生意工作为目的,或以结婚为目的,抑或以照顾大家庭为目的,我们要做的就是看看自己的需要和实力,来跟随自己的内心做一次正确的选择就好了,就像电影说的,跟随自己的真实的真心。
对于大白汉,我还是颇有感情的,跟很多车子一样,买来就是来代步的,然后就是偶而带着父母、爱人和孩子自驾旅旅行,去领略不一样的美景,大概因为陪着走的路多了自然就产生了感情,也或许是因为我本来就挺喜欢这车的,无论怎样,选择了大白汉没什么不满意的。
大白汉的驾驶感受总结来说就是舒适舒心,操控很豪华谈不上,但它无论是可靠性还是经济性表现得都非常出色,而且好开易上手,每一天都能安全舒适地日常通勤。照顾家人是我生活的一个重心,这就是我选择一辆车的一个目的,为了这样一个省心,找到了能一起“过日子”的大白汉,将它融入到自己的生活中的时候,虽跟柴米油盐酱醋茶一样平常,但是也离不开,没有它帮忙代步,出门感觉就变成了一件困难的事情了。
这一代的大汉在外观上我觉得还是蛮吸引人眼球的,虽然很多人说它老成,但这车符合我的审美,线条肌肉感突出,展现现代的年轻时尚感,而且还有符合我这年龄的成熟稳重感,很有剑眉星目的英气之风。
而它的内在与外在却形成了鲜明的对比,外观霸气,而内饰就变得温柔了很多,是偏温馨舒适的风格,一看就是居家之风。我感觉这“表里不一”的风格,在我看来就是展现了男人在外要行事稳重果敢,但在家要有懂得照顾家庭的安全感的一种品质吧,好像这想象夸张了,不过我还真是这样认为的。
每一次出现我写的文字都很矫情,大概我本来性格就是这样吧,我希望大家不要厌烦这样的风格的我,在坛里抒发感情,聊聊近况,也是我很喜欢做的事情,不管了,就像电影说的跟随自己的真心就好了。
[本主题由 蓝鹰 于 2018-01-25 18:47:49 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

蓝鹰

爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
您的帖子“跟随内心,抒发大汉情”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

蓝鹰

爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
支持发帖

回复本楼

深圳_小李

• 0粉丝
  • 2精华
  • 689帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
支持

回复本楼

肇庆忠哥

来自车友Android客户端  

回复本楼

巧克力豆

回复本楼

就爱SUV103

• 0粉丝
  • 0精华
  • 55帖子
顶你!

回复本楼

花生小子

• 0粉丝
  • 9精华
  • 52帖子
蓝鹰 发表于 3楼
支持发帖
谢谢鹰版!!

回复本楼

花生小子

• 0粉丝
  • 9精华
  • 52帖子
深圳_小李 发表于 4楼
支持
谢谢支持

回复本楼

花生小子

• 0粉丝
  • 9精华
  • 52帖子
肇庆忠哥 发表于 5楼
谢谢

回复本楼

花生小子

• 0粉丝
  • 9精华
  • 52帖子
巧克力豆 发表于 6楼
谢谢支持

回复本楼

花生小子

• 0粉丝
  • 9精华
  • 52帖子
就爱SUV103 发表于 7楼
顶你!
谢谢帮顶!

回复本楼

就爱SUV103

• 0粉丝
  • 0精华
  • 55帖子
花生小子 发表于 12楼
谢谢帮顶!
喜欢这贴,真诚

回复本楼

花生小子

• 0粉丝
  • 9精华
  • 52帖子
就爱SUV103 发表于 13楼
喜欢这贴,真诚
像无问西东说的,真实很重要,以此共勉

回复本楼

巧克力豆

花生小子 发表于 11楼
谢谢支持

回复本楼

海杰786

• 0粉丝
  • 4精华
  • 173帖子
好贴

回复本楼

温堡主

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

肇庆忠哥

回复本楼

就爱SUV103

• 0粉丝
  • 0精华
  • 55帖子
再顶

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭