12345678...25 /25页
发帖

查看: 回复:464

【无锡CS75车友会】大雪纷飞,挡不住小小7前进的车轮 \"收藏此主题\"

东方红825

车友会签到666天以上 2018世界杯巴西队

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-摄友族, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

北风卷地白草折,胡天八月即飞雪。
忽如一夜春风来,千树万树梨花开。

--------岑参(唐)

小7陪伴我已经三年了,与你相识是一种缘,三年前我被你霸气、靓丽的外观所吸引,抛开了其他的选择,毫不犹豫的把你带回了家。长安CS75是一款非常大气上档次的城市SUV,其漂亮、大气的前脸不输20万的中级标杆车型,时尚的大灯和雾灯让人一看就觉得耳目一新,流线型车体,宽大高跷的尾部更让人爱不释手。长安CS75的内饰在这方面做的非常到位,一切都为用车人着想。中控台显示屏、按键简单易懂,车缝线方向盘、座椅更显长安CS75的高档,座椅的包裹性非常到位,后排座椅可以向前放倒,和尾箱一致的平,让你在长途驾驶后能有张“床”休息。
           因为太喜欢长安汽车了,所以我也就要千方百计的搞到车模,每一次把车模拿出来就舍不得在放进去,车模的做工跟真车质量差不多,可见长安对车模制作要求也是非常高的,质量也是杠杆地。今天正好碰上下大雪,我带着我的小小7出发了,不畏严寒,冒雪前行。
-----------------------------------------外观、内饰展示-----------------------------------------

车模的世界,其实很美。倘若爱她,同样可以领悟并解读出她鲜活的生命、俊美的身躯和动感的灵魂。

小小7大气凌然,车头部分动感十足。

犀利的蓝色大眼炯炯有神。

流线型车身,简约而不简单。

敦实性感的尾部,充满力量感。

带我去旅行,舍我其谁。

翻山越岭,都不在话下。

看着霸气的前脸,还是当年激动的心情。

做工精细,所有部件跟真的一样。

反光镜也可以折叠

天窗打开效果

17寸大脚,刹车片,刹车盘都一目了然。

驾驶室按键一个都不少。

后排空间宽敞

四门打开,门上储物格数量、比例都正确

后备箱空间很大,备胎上的隔板都可以掀开

发动机舱,各种部件齐全。

------------------------------------------冒雪前行----------------------------------------------

不畏严寒,冰天雪地任翱翔。

爬山越岭,都轻松驾驭

“静如处子,动如疯兔”

小小7浑身充满肌肉感。

踏雪行驶,如履平地。

大鹏展翅恨天低
-------------------------------------------爱车展示----------------------------------------------

霸气前脸,帅不帅?

长安CS75虽说是自主国产,但是其质量和口碑是大家有目共睹的,同时不断更新,做到了老百姓喜爱的品牌。作为长安CS75的车主,个人已对长安汽车有着深厚的感情,并且我的爱车CS75三年多来一直是兢兢业业的为我服务着,从不掉链子,每天上班你为我遮风挡雨,每次参加活动你欣然前往,每次出游你任劳任怨,,,有你的陪伴,我不孤单。谢谢观赏!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 审核达人 于 2018-02-05 06:00:05 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

夏经理

来自太平洋汽车网 Android客户端  
漂亮

回复本楼

东方红825

夏经理 发表于 2楼
漂亮
谢谢

回复本楼

实习版主 380啊军

车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
您的帖子“【无锡CS75车友会】大雪纷飞,挡不住小小7前进的车轮”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

山野糊涂人

2012年度优秀版主/版副 地球一小时 车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
飞雪

回复本楼

魔法师

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

东方红825

380啊军 发表于 4楼
您的帖子“【无锡CS75车友会】大雪纷飞,挡不住小小7前进的车轮”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢版主精华支持?

回复本楼

东方红825

山野糊涂人 发表于 5楼
飞雪
连天

回复本楼

东方红825

魔法师 发表于 6楼
买噶的

回复本楼

广东周润发

回复本楼

东方红825

广东周润发 发表于 10楼
多谢支持

回复本楼

夏经理

我也喜欢车模

回复本楼

东方红825

夏经理 发表于 12楼
我也喜欢车模
嗯,同感

回复本楼

实习版主 380啊军

车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
恭喜豆豆首页之作

回复本楼

东方红825

380啊军 发表于 14楼
恭喜豆豆首页之作
谢谢兄弟支持

回复本楼

001黑★亭湖吕旺

• 0粉丝
  • 1精华
  • 461帖子
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

东方红825

回复本楼

969宝山★田成

回复本楼

东方红825

969宝山★田成 发表于 18楼

回复本楼
12345678...25 /25页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情