昂克赛拉论坛 >
《《《《《《《开 车 去 藏 游》》》》》》》》

查看: 回复:17

《《《《《《《开 车 去 藏 游》》》》》》》》

\"收藏此主题\"

一丝小卑恋

• 0粉丝
  • 9精华
  • 32帖子
柴达木盆地夕阳下镇楼
女朋友一直喊着要去青海湖,我一看单程都一千多公里,一直觉得远就没答应,前段时间太热就想出去转转,但南方又一直暴雨..想了想,刚好赶上7月20号我俩相好九周年纪念日就决定答应她去青海湖,走起了..

红牛必须的
从西安先到西宁,将近一千一百公里,一路高速,早上4点出发的下午6点就到了,但恕我直言西宁实在是比我想象里要脏乱差一些..还很不安全,住的旅店门锁还是坏的,结果我就自己做了些机关
先从西宁出发,去塔尔寺,离得很近
塔尔寺是个5A,创始人很有名,是一世达赖和班禅的师傅,里面不让拍照,但是我就都拍了也没管那么多,我又不是佛教徒..
接下来就去日月山,前往青海湖的第一个高海拔景点,海拔四千多吧,很多身体不好的都开始有高原反应了,女朋友也有些难受,但在这里我第一次见到草原,的确非常广阔,文字和语言也不如亲眼所见那样
有趣的事这里遍地都是小地鼠,比牦牛和绵羊都要多,我抓了半天一只都没抓到
日月山是青海湖自驾游线路上的第一站,所有景点基本上都在这一条线上,继续开..
马上就快看见青海湖了
路边见到了传说中的神兽,和女朋友跟它们玩了半天,好像两只大泰迪狗..
来张女朋友
来到青海湖的第一个景区,二郎剑,门票一百,我俩都有学生证半价..
(不过都是假的,我大学毕业一年了.女朋友现在读研,用的学生证都是过期的,不过他们查的也不仔细,都能糊弄过去)
赶上夕阳
身为一名资深跑酷玩家,怎能不来点个性的照片呢?..女朋友抓拍的后空翻,角度比较满意
总的来说,二郎剑门票还是有些贵,里面景色还不错,但大都是人文建设的,去不去都行,不算很推荐

接下来继续赶路,天已经黑了,今晚要到黑马河,那里是青海湖必去的看日出景点

晚上大概九点十点到的黑马河,顺着一条小路一路开到青海湖边的河滩上,旁边也有几辆车,俩人在车里睡了一晚,毛毯被子羽绒服都带着呢,也不冷
我当晚订的第二天4点的闹铃,结果醒来还是天黑着呢,查了一下才知道是6天日出,又睡了一会儿,到六点起来后发现河滩上人已经满了,小路上停了七八十辆车..没拍

在等日出,早上这阵子特别冷,女朋友裹着毛毯..
日出慢慢就来了,可惜远方有一大朵云遮住了半边
实话说这天远处的云有些厚,不是看日出最佳时间,但我没也没得选,能看见一点也不算白来吧
等日出完了外面那条小路已经堵满了,本来是单行单车道,堵成了双车同行,但很多suv直接嚣张的走河滩地一路开远了,我俩就在车上睡了个回笼觉,等车少了再返回
[本主题由 一丝小卑恋 于 2018-01-27 15:38:12 最后修改]
[本主题由 巧克力の浓郁 于 2018-01-27 16:14:02 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

一丝小卑恋

• 0粉丝
  • 9精华
  • 32帖子
晚会儿 更新 后面更精彩

回复本楼

版主 巧克力の浓郁

摄影达人:此人摄影技术一流 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 2014马上有一切 地球一小时 昂克赛拉车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 2018世界杯德国队
您的帖子“《《《《《《《开 车 去 藏 游》》》》》》》》”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 巧克力の浓郁

摄影达人:此人摄影技术一流 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 2014马上有一切 地球一小时 昂克赛拉车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
认证车主,我给你推荐首页

回复本楼

一丝小卑恋

• 0粉丝
  • 9精华
  • 32帖子
巧克力の浓郁 发表于 4楼
认证车主,我给你推荐首页
我更新不定时间的,首页无所谓的,就是想分享一下,有个精就行,还有很多照片没发,我就想没事了发发,分享分享留个纪念。

回复本楼

版主 巧克力の浓郁

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
一丝小卑恋 发表于 5楼
我更新不定时间的,首页无所谓的,就是想分享一下,有个精就行,还有很多照片没发,我就想没事了发发,分享分享留个纪念。
首页让更多车主看到

回复本楼

一丝小卑恋

• 0粉丝
  • 9精华
  • 32帖子
黑马河滩,我和女朋友骑了会儿马

回复本楼

一丝小卑恋

• 0粉丝
  • 9精华
  • 32帖子
这是骑马下河的藏民,我觉得马一定非常冷,这位藏民懒了半天客也没人骑,因为确实比较冷人都懒得动

回复本楼

一丝小卑恋

• 0粉丝
  • 9精华
  • 32帖子
第二天起来吃个这边的奶饼喝一碗酥油茶,全身就热了,继续上路

回复本楼

一丝小卑恋

• 0粉丝
  • 9精华
  • 32帖子
接下来就是橡皮山,这里不错,满山的牛羊马,海拔也四千多,四五十岁的高原反应比较明显

回复本楼

一丝小卑恋

• 0粉丝
  • 9精华
  • 32帖子
第一张图里那只牦牛差点把我顶了..
我离得近想去摸它,它回头就冲我冲过来四五米,我靠吓尿本尊了,还好我跑得快..
事实证明草原上的动物里还是牦牛须得敬而远之

回复本楼

一丝小卑恋

• 0粉丝
  • 9精华
  • 32帖子

我和女朋友想抓只绵羊摸一摸,但这群羊胆子太小,我俩围堵了半个多小时也没摸到一只,还好他们脾气不像牦牛那么暴躁

回复本楼

一丝小卑恋

• 0粉丝
  • 9精华
  • 32帖子

我跑到山顶上看到这样一幕,一群骏马在打闹嬉戏,远处是连绵的山壑,实在像是一副油画..
我追了这些马半天,就像摸一下..不过事实证明我跑不过它们

回复本楼

一丝小卑恋

• 0粉丝
  • 9精华
  • 32帖子
巧克力の浓郁 发表于 6楼
首页让更多车主看到
谢了版主,很感谢,本来我打算发一点就不发了,太多了还有几百张,为了表达谢意那我就发完得了,首页就不用了,我没啥文采怪不好意思的,因为太多了不方便我就分帖发了。最近有点忙,我也懒,多见谅了。

回复本楼

济南老荷花

回复本楼

哦吼吼我好可爱

• 0粉丝
  • 1精华
  • 441帖子
太棒啦照片拍的

回复本楼

一丝小卑恋

• 0粉丝
  • 9精华
  • 32帖子
哦吼吼我好可爱 发表于 16楼
太棒啦照片拍的
谢谢谢谢

回复本楼

小宝爷

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
文章写的不错,图文并茂内容翔实,风景不错很漂亮,拍摄技术没得说,好文值得一看。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭