查看: 回复:16

炫友爱心送暖,与抗冰的“菱”共同砥砺前行! \"收藏此主题\"

志在千里(劲炫)

2018世界杯德国队
来自太平洋汽车网 Android客户端  
连续三天的降温降雪,这座南方城市开启了久违的冰雪世界模式。朋友圈也纷纷晒起了雪景。
但是当我们在欣赏这飘飘扬扬美丽雪景的时候,忽略了大雪带来的问题。虽然天气这么寒冷,但是为了守护大家的安全,城管、市政、交通、环卫等部门的工作人员分工协作,洒盐、除冰、发放清扫工具,一派扫雪除冰的繁忙景象。今早接到车友通知,中午要为坚守岗位的工作人员送去热腾腾的中餐,让他们在这个严寒的冬日感受到丝丝暖意,也表达对他们忘我工作的敬意!啥也不说了!吃罢早餐,检查了车况,赶紧粗发
刚出门发现因昨夜雨雪过大,小区门囗已有车辆发生打滑现象 小心驾驶吧
因出门尚早,路面仍有结冰现象,也鲜有车辆行驶
显示温度仍为零下负数
时刻关注车载电台的及时路况
一路小心翼翼行驶至约定地点,已有性急的车友在等候了
色香味俱全
抓紧时间打包装车,一气呵成!
行前合张影,必须滴
保持队形,安全驶往目的地
路遇与我们同行一段的婚车队伍,感天冻地的真爱啊
送来慰问,献上致敬!
安全到达目的地
不早不晚,正当午饭时。各位辛苦了!暂时放下手头的工作,来份热腾腾的午餐吧。
任务完成,满心欢喜,顺利返航!
返回后众车友及时清理轮胎与车身处积雪,长柄伞又发挥了新作用
时间已过一点,车友共享美味午餐
下午返城时,路面积雪已明显清理融化,行车也更加畅通了。再次致谢这些可敬可爱的人群,正是他们忘我辛劳的工作才能确保市民安全顺畅的出行。你们就是这个严寒冬日中最感动人心的一道暖阳!!!
[本主题由 牛哥 于 2018-01-29 12:05:00 设为 精华 ,原因:雪中送炭! ]

回复本楼

dty

来自车友Android客户端  
沙发

回复本楼

湘A14C27

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  

回复本楼

实习版主 牛哥

您的帖子“炫友爱心送暖,与抗冰的“菱”共同砥砺前行!”由于雪中送炭!,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 牛哥

活动不错!

回复本楼

志在千里(劲炫)

2018世界杯德国队
牛哥 发表于 4楼
您的帖子“炫友爱心送暖,与抗冰的“菱”共同砥砺前行!”由于雪中送炭!,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢牛哥的鼓励!

回复本楼

志在千里(劲炫)

2018世界杯德国队
湘A14C27 发表于 3楼
谢谢!

回复本楼

志在千里(劲炫)

2018世界杯德国队
dty 发表于 2楼
沙发
谢谢!

回复本楼

志在千里(劲炫)

2018世界杯德国队
牛哥 发表于 5楼
活动不错!
互帮互助的车友大家庭

回复本楼

实习版主 鱼DE狗

2018世界杯西班牙队
热心公益事业

回复本楼

志在千里(劲炫)

2018世界杯德国队
鱼DE狗 发表于 10楼
热心公益事业
非常时期大家更应当积极投入互帮互助

回复本楼

实习版主 鱼DE狗

2018世界杯西班牙队
志在千里(劲炫) 发表于 11楼
非常时期大家更应当积极投入互帮互助

回复本楼

哦吼吼我好可爱

• 0粉丝
  • 1精华
  • 441帖子
赞~~~~~

回复本楼

志在千里(劲炫)

2018世界杯德国队
哦吼吼我好可爱 发表于 13楼
赞~~~~~
谢谢

回复本楼

志在千里(劲炫)

2018世界杯德国队
哦吼吼我好可爱 发表于 13楼
赞~~~~~
谢谢

回复本楼

卓越

自驾游车友会专属勋章
伙食真好

回复本楼

00398湘益沅江

顶起

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情