广东论坛 >
风风雨雨,YARIS L 陪我走过的8W公里平安路
1234 /4页
发帖

查看: 回复:58

风风雨雨,YARIS L 陪我走过的8W公里平安路

\"收藏此主题\"

版主 阿秋

哈喽,大家好!好久没写关于致炫的帖子了~可能也是因为车用久了,没什么好写的。
现在已经走了8.5W多公里,说起用车感受,我应该还是可以给一些想买这款车的车友一点点点小小小小微小的建议。
这车买到现在也快三年了,还有一个月就刚好3年过保,之前买车的4S店服务也很好,在最近都打电话提醒我记得开去4S检查下看看有没有什么问题。虽然我一直没去买车那店保养过,这服务要给个赞!楼主是深圳买车,广州用。
很多人关心的空间方面,说实在的这是一台小型车,空间方面不要太高要求的话,足够用日常使用!例如后排放倒的话,还是可以拉很多东西的,但是满载要去旅游的话。后排就放不下什么东西了~这时候就醉了
动力方面:1.5L的动力,说实在的~~你还想飞么!!知足常乐吧孩子~这是代步车,不是给你赛车用的。
噪音:偏吵,除非你把轮胎换了,隔音做了~~那相对好一点点。有钱上个好点的音响,有钱任性可随意。
外观:侧面没的挑剔,但是我个人一看那个车身屁股,我就一脸嫌弃~~翘的也太高了!纯属个人感觉。
内饰:没什么亮点,我的是自魅版本,到处都是塑料、塑料。。
总结:这款车挺适合年轻人入手的第一台车,品质、油耗都相对较好!买车我的想法就是一步步来,新款车型年年有,月月出!心急吃不了好菜。如果你预算10W内,整天在广州这种市区开的话,塞车塞车还是塞车的情况下,这是一个不错的选择。当然你买来了,我建议做个无水冷却液、改了大灯、换个真皮座椅(能改通风也不错),换个相对能听的音响,还有把轮毂跟轮胎加大~做个隔音!这些东西下来也不是很贵,纯属个人建议。关键这车很省心!
已经找不到以前买车时候的照片了,证明真的老了,后期简单的修改只是换轮毂,短天线,加个尾翼这样!简简单单看起来还是很舒服的!
前脸选用的是丰田家族式大嘴,到了致炫怎么看起来是想个八字胡呢。哈哈
后期改动成这样,是因为太年轻了!还是年轻呢。
很多车友都说活生生的把致炫改成了劲炫。。 
1.3L的胡子是黑色,1.5的银色的区分,到我这里变成全黑了。。。
国际惯例,拍照之前先来个大鹏展翅。受不了那个小胡子的小家子气,直接自己动手给喷成大嘴了!个人爱好。拉花也是个人爱好。
太网广东车标~尾数88 欢迎抓鸡。
致炫的后尾箱有点高,然后然后我把车身降低了。
相对没降低车身而言,在过弯方面稳很多。 
由于原车大灯是卤素的,在买车后不久就加装了疝气大灯,文明使用大灯。雾灯也加装了透镜,雨天效果更佳!
原车配置的是15寸的轮毂,这款是后期更改的16寸轮胎加轮毂~搭配绞牙使用,可以提升整台车的一些舒适性 之前买了外置的胎压监测(建议大家买内置的),有2-3次胎压不足的情况提示了,真心不错。
对于一台小型车而言,致炫的后视镜对于死角方面处理的相对较好!
致炫原车的天线非常的长,当然收音效果非常好。
楼主不喜欢听收银机,就换了这个短天线,没什么收音效果~只为了好看~
后期加装的雨眉。yaeisl专用款!
C字造型尾灯,造型时尚,可视范围也更佳,可惜的是倒车灯就一个,没有LED灯泡~~
致炫的哥哥雅力士,到了致炫这边多了个L,说是加长的意思。

外观总结:外观造型很讨年轻人的喜爱,不管是我这台老款,还是现在的大胡子~大家对于致炫的外观满意度都挺高的!年轻人都喜欢折腾,我自己车友会的车友多少都会为致炫改装点点东西。如果你也喜欢致炫,欢迎加入我们车友会!最后面的图片是车的最新样貌,增加了全车包围,撕掉了拉花。欢迎新车友和我们一起折腾 
第二部分:内饰简介
小身材,大空间!在同级别中,致炫的空间表示相当给力,满足各种日常出行需求
 夜晚的氛围灯是不是更有感觉呢。。。
整个中控采用深浅配色方案,虽然很多都是“高仿”的细细的纹路,可以看出来在设计方面挺用心的,很多人都以为是皮革的 
 全系标配手动座椅调节~动动更健康!
原车标配的是收银机,加钱改的飞歌开拓者3导航,用了3年质量非常好,只可惜不是安卓系统。
致炫在前排两侧的出风口位置设有两个可以收起来的杯架,既实用又美观。
夏天把水放这里,完全可以保持冰凉状态!
这个后排放水的杯座,也是后期自己加装的。
儿童锁,安全第一!特别是后排有熊孩子的时候。。。
空间方面,后备箱可以放下3个小的行李箱,如果把后排放倒那空间非常理想,我经常拉货的。。
虽然是小型两厢车,后备箱还是为个子偏小的车友考虑到了,门板上的手拉位置~
后排一般拉2个人跑长途没什么鸭梨,三个人就有点挤了。
最后来张钥匙认证下 
总结:致炫无疑是一台代步神器,经济、省油、动力市区够用!上下班代步首选之一,现在市面卖的是新款,采用CVT变速箱更平顺,更安静!在同级别里面,致炫的表现相对较为出色(个人看法),当然每款车都有自己的亮点,都需要慢慢的去体验才知道。欢迎加入致炫这个大家庭,谢谢大家
[本主题由 阿秋 于 2018-02-28 11:39:49 最后修改]
[本主题由 佳弟 于 2018-01-29 15:00:52 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

畅畅的小小生活

• 0粉丝
  • 3精华
  • 832帖子
我是沙发吗

回复本楼

畅畅的小小生活

• 0粉丝
  • 3精华
  • 832帖子
不管是不是,抢多几个

回复本楼

畅畅的小小生活

• 0粉丝
  • 3精华
  • 832帖子
再来抢坐,

回复本楼

版主 阿秋

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
畅畅的小小生活 发表于 2楼
我是沙发吗
是的,你赢了

回复本楼

版主 阿秋

畅畅的小小生活 发表于 3楼
不管是不是,抢多几个

回复本楼

版主 阿秋

畅畅的小小生活 发表于 4楼
再来抢坐,
地下沟都没了

回复本楼

版主 杰佬

传祺GS4车主专属勋章
支持秋版

回复本楼

版主 佳弟

您的帖子“【飞歌免费试用】风风雨雨,YARIS L 陪我走过的8W公里平安路”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 佳弟

支持秋版

回复本楼

版主 佳弟

支持精彩作业

回复本楼

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
可以

回复本楼

版主 阿秋

佳弟 发表于 9楼
您的帖子“【飞歌免费试用】风风雨雨,YARIS L 陪我走过的8W公里平安路”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢佳版支持。

回复本楼

版主 阿秋

杰佬 发表于 8楼
支持秋版
多谢杰版。。

回复本楼

版主 阿秋

佳弟 发表于 10楼
支持秋版

回复本楼

版主 阿秋

佳弟 发表于 11楼
支持精彩作业
霸屏了

回复本楼

版主 阿秋

达人 发表于 12楼
可以
达哥好。。

回复本楼

阿枪66

广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上
改得不错呀。。  支持秋版。。

回复本楼

版主 杰佬

传祺GS4车主专属勋章
阿秋 发表于 14楼
多谢杰版。。
秋版太客气了~

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭