传祺GS4/GS4 PHEV论坛 >
祺友会之南沙分坨-黄山鲁有氧聚会
12 /2页
发帖

查看: 回复:24

祺友会之南沙分坨-黄山鲁有氧聚会

\"收藏此主题\"

广州祺友会高佬

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
前言:
受南沙分坨群主光仔的任务:采购活动食材,让我这个上夜班的人儿早早起床,命苦的娃啊。
简单的食材
贵哥?你在哪?金拱门等你。
到达约定地点,汇合,浩浩荡荡上山去。
到达停车场,首先要做的,肯定是打开车门,让‘小四’吸氧。
大家都猜到这是谁的座驾了吧?对、这就是南沙分坨拥有改装小王子之称的鸿鸿专驾。炸黄山鲁:1、2、3、开始
群主说:那么帅,不行,我要抱着合影。
高佬说:抱着合影有点困难了,脚没地方放,将就一下下吧。
鸿鸿说:不知道说什么,一切尽在不言中……
这是假‘小四’吗??没有祺友会车标,下次见到怼上去。
光仔
高佬
没有对比就没有好坏:下面两台车就是区别:‘镀精’的效果。鸿鸿真是下重本了
有氧运动:少不了肥瘦大战、用力,给我凶残点。
下面有请:Hally闪亮登场
来到黄山鲁,少不了爬山的祺友们出发吧,山顶见:
光仔迈着销魂的脚步、
你们三个想干嘛?还不到一半昵?就想罢工了?
放低姿态看看,美景就在身边。
鸿鸿从远处看到我们的‘小四’忍不住停下来拍照……
远处迷人的‘小四’
南沙分坨四大才子
我想说:
祺友们,
山顶不远了、
拐个弯就到了、
        结果的结果:
                    我们登顶了。
鸿鸿给我们介绍:这就是黄山鲁的山顶,我们合影吧。
可惜会旗没有拿,
肯定有人问:怎么才5个人?忠仔两公婆溜Hally,溜着溜着给Hally把他们两公婆都溜走了
你们这些人儿啊,好好的大路不走。
鸿鸿使出优雅的姿势?
鸿鸿我跟你讲:我已经结婚了,你别拖我手,而且我没有这爱好。光仔有,刚好光仔老婆不在,去拖光仔的
温馨的?小三口
下一个节目:在南沙,肯定要吃,吃,吃。出发。
认住你了
食咩好昵?
看到菜单:我还是老老实实泡茶给你们吧。
中间省略一万字……
                                  ……
                                        ……
上完菜逮到美女服务员帮我们合影
酒足饭饱之时:接下来就是人车合影了。
不给我站着照相,好像有点过分了
其实我也不是很高。
黑红色宝马,南沙分坨任命:给予下面小车加入南沙分坨,编号为999。
合影完:
转场
       大榄核
结果没到一半路程,群主就说要去偷甘蔗了看到了别举报
到达榄核……
        图片省略 ,开始我们的国粹大战
打马吊
        有奖回答:第一把谁自摸?
成哥仔的悲痛经历
     杠爆?中三个码
        有人试过一个鬼牌清一色听‘十飞’吗?

吃在南沙,晚上肯定少不了吃,吃,吃的
鸿鸿话:昵次要饮8碗?
重头戏来了。
        大家期待已久的欢喜姐来了
最后:贵哥创作??
最后的最后
    贵哥名言:
             无惧寒冬祺友聚,勇者登顶千丈峰,午时吃得豪华鸡,国粹麻将我辈传,人生得意须尽欢,牛庄欢乐吃欢喜,最美莫过祺友会,最累莫过高佬哥。
        特别鸣谢!出席的演员们。
                期待下次再聚。
           祺友很美、只因有你。
[本主题由 广州祺友会高佬 于 2018-01-31 12:11:39 最后修改]
[本主题由 杰佬 于 2018-01-31 11:26:21 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

广州祺友会高佬

回复本楼

忠仔

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
太平洋汽车触屏版网友  
哈哈哈哈.我瘦了我瘦了

回复本楼

可否冲破

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
太平洋汽车触屏版网友  
好文采

回复本楼

广州祺友会高佬

可否冲破 发表于 4楼
好文采
过奖

回复本楼

版主 杰佬

传祺GS4车主专属勋章
您的帖子“南沙分坨-黄山鲁有氧聚会”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 杰佬

传祺GS4车主专属勋章
支持聚会。。。多点早上运动,多聚会。开心。

回复本楼

GML_邢

支持鸿鸿舵主

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

GML_邢

受不了

回复本楼

版主 杰佬

传祺GS4车主专属勋章
GML_邢 发表于 8楼
支持鸿鸿舵主
坨主系光仔~

回复本楼

广州祺友会高佬

GML_邢 发表于 8楼
支持鸿鸿舵主
鸿鸿虽然骚,但是不能越级的

回复本楼

版主 杰佬

传祺GS4车主专属勋章
广州祺友会高佬 发表于 12楼
鸿鸿虽然骚,但是不能越级的
骚爆了~无人能及~~~

回复本楼

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
太平洋汽车触屏版网友  
支持

回复本楼

广州祺友会高佬

杰佬 发表于 13楼
骚爆了~无人能及~~~
不是谁都可以做到的

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
太平洋汽车触屏版网友  
节目丰富

回复本楼

广州祺友会高佬

笑舞狂歌 发表于 16楼
节目丰富
祺友支持

回复本楼

Sorry滚淡

• 0粉丝
  • 0精华
  • 46帖子
现在买菜都叫采购食材,我笑                       

回复本楼

王大熊子

• 0粉丝
  • 6精华
  • 276帖子
太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭