起亚K3论坛 >
起亚K3岂是一个帅字形容得了,简直是飘逸

查看: 回复:12

起亚K3岂是一个帅字形容得了,简直是飘逸

\"收藏此主题\"

刚刚好001

• 0粉丝
  • 0精华
  • 24帖子
我的爱车起亚K3有个外号叫小3, 小3这个词在当下并不好听,大家千万不要误会,此小3非彼小三!不要想多了。。其实小3是我对K3的爱称。作为代步工具,风里来雨里去陪伴自己这么久,当然会对她有感情。生活中我对她是特别关照,隔三差五的就去做做清洁、洗洗澡,保持干净明亮,开着也会舒心一点。不得不说,小3这款车整体还是不错的,质量良心,底盘扎实,整体透着敦实劲,非常适合改装。
看,这辆经过专业改装过的卡3,帅得掉渣!
再来张自己的,看着是不是也有那么一点凶悍的感觉,前脸确实霸气,没毛病!
日间行车灯和天使眼的搭配,这搭配也是没谁了,哇哦。。简直酷比了有木有!!!
虽然对小3疼爱有加,但并不会不敢去使用她,相反还会激烈驾驶,发挥她应有的性能。
这是回了趟老家后的样子,说实话在路上没少造,这不能叫激烈驾驶了,该称为暴力驾驶。一路狂飙,原本4个小时的路程,让我2半小时跑回家了(不知道区间测速了没有,一脸懵比状…
要说开车,咱也是狂野型的老司机,低速的急转弯,绿灯时的狠踩油门起跑,绝不含糊。老司机的风采是没办法采集下来和大家分享了,就让我在网上搜罗出的几张图解解馋吧,走起!下面这几张炫酷的图片是截自视频《难以置信实验室》。
有没搞错,这得开多快,轮子都起火了,警察蜀黍在哪里?
瞧这拐弯,飘逸绝不含糊,心疼轮胎一秒钟
这是什么鬼??屁股后头都冒出火来了,老兄别开的这么猛!
看到这么帅的造型,我都想把自己的小3改一下了。
最后就让小3摆个大鹏展翅的造型,给大家现现丑吧!欧耶,
说了那么多,我这狂野型的老司机也没啥干货,等我的卡3能和《难以置信实验室》中一样改装改装,我会再发几张飘逸的小3美图供大家欣赏,到时候再和大家交流一下改装心得了!谢谢欣赏

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

寻人启事

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子
呵呵,楼主真逗,叫自己的车小三

已有1人评分

回复本楼

luckyone

• 0粉丝
  • 0精华
  • 27帖子
《难以置信实验室》是什么视频?挺牛X的样子

已有1人评分

回复本楼

tonyShare

• 0粉丝
  • 0精华
  • 38帖子
这个飘移太精彩了,起亚k3有两个版本的吧

已有1人评分

回复本楼

汪振oilman

• 0粉丝
  • 0精华
  • 25帖子
K3这个车貌似改装的可塑性很大

已有1人评分

回复本楼

mb46648890

• 0粉丝
  • 0精华
  • 27帖子
哈哈,起亚K3狂野起来也是没谁了,我喜欢

已有1人评分

回复本楼

刚刚好001

• 0粉丝
  • 0精华
  • 24帖子
寻人启事 发表于 2楼
呵呵,楼主真逗,叫自己的车小三
小3是我对爱车的另一个别称,呵呵,谢谢支持

回复本楼

刚刚好001

• 0粉丝
  • 0精华
  • 24帖子
luckyone 发表于 3楼
《难以置信实验室》是什么视频?挺牛X的样子
《难以置信实验室》这个视频是东风悦达起亚打造的营销品牌视频,网上一搜就搜得到

回复本楼

刚刚好001

• 0粉丝
  • 0精华
  • 24帖子
tonyShare 发表于 4楼
这个飘移太精彩了,起亚k3有两个版本的吧
呵呵,谢谢兄弟支持,K3这款车是有两个版本分别是1.6L和1.4T。

回复本楼

刚刚好001

• 0粉丝
  • 0精华
  • 24帖子
汪振oilman 发表于 5楼
K3这个车貌似改装的可塑性很大
谢谢支持,起亚K3这款车的确改装潜力巨大,在马路上我常见到很多改装后的K3

回复本楼

刚刚好001

• 0粉丝
  • 0精华
  • 24帖子
mb46648890 发表于 6楼
哈哈,起亚K3狂野起来也是没谁了,我喜欢
呵呵,谢谢支持,其实最吸引我的是K3的外观和空间

回复本楼

小宇

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

小宇

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭