RAV4荣放论坛 >
【回顾2017】回顾精彩2017,展望美好2018

查看: 回复:11

【回顾2017】回顾精彩2017,展望美好2018

\"收藏此主题\"

sunny966

• 0粉丝
  • 9精华
  • 138帖子
1.回顾我的2017那些最珍贵的记忆

时间猝不及防,岁月是个神偷,不知不觉间,又偷走了我们的一年,蓦然回首,2017的精彩却已在灯火阑珊处成了刹那芳华。要说我的2017年最珍贵的回忆,当然还是那三次长途的自驾游,八月份的青海自驾游,一路狂奔,车开得最尽兴;十一月份的云贵自驾游,红酒玫瑰宴,美食吃的最过瘾;十二月份的伊春冰雪自驾游,穿越林海雪原,玩得最刺激和开心!
打开2017记忆的相册,丰富的精彩,慢慢的幸福涌上心头!
【青海自驾游】摄于青海湖景区公路
【青海自驾游】摄于青海湖边
【青海自驾游】摄于沙岛景区金沙湾
【青海自驾游】摄于去茶卡盐湖的路上
【青海自驾游】摄于茶卡盐湖
【青海自驾游】摄于青海海南自治州共和县越野基地
【云贵自驾游】摄于贵州境内的沪昆高速路
【云贵自驾游】摄于贵州坝陵河大桥
【云贵自驾游】摄于弥勒市牛哆啰音乐农庄
【云贵自驾游】摄于云南弥勒市湖泉生态园
【云贵自驾游】摄于万花谷玫瑰园云南红酒堡
【云贵自驾游】摄于万花谷玫瑰园玫瑰宴
【伊春冰雪自驾游】摄于哈尔滨至伊春桃源湖途中
【伊春冰雪自驾游】摄于伊春桃源湖景区
【伊春冰雪自驾游】摄于伊春桃山国际狩猎场
【伊春冰雪自驾游】摄于伊春桃山国际狩猎场营地
【伊春冰雪自驾游】摄于伊春桃山国际狩猎场林海雪原中
2.展望我的2018给自己定个“小目标”

回首过往岁月,感恩生活馈赠。如果说我的2017在幸福和精彩走过,那么2018我会继续努力,撸起袖子加油干,让生活更加幸福和美好!如果先定个“小目标”的话,那就是:首先,争取做好本职工作,继续保持家庭和睦,尽心孝敬老人。其次,让生活不止有眼前的苟且,还要有诗和远方!多学习丰富自己,继续贯彻“即便读不了万卷书,也要行万里路”的方针,计划2018至少也要规划三次自驾或远行吧!有时间继续在路上,让精彩继续!特别要改掉慵懒的毛病,积极来这里和大家分享精彩。
2018年继续勤勤恳恳努力工作,现如今有爱车RAV4荣放相伴,一年四季上班的路上,再不用担心风雨严寒,烈日酷暑!
每天驾着爱车去工作,也是一件很幸福的事了!
幸福生活,感恩社会;为人处世,重义信德!
遵纪守法,爱国爱家!
追求生活品质,积极去寻找诗意的远方! 
爱车相伴,山川万里的祖国风光,已不止只在梦里!
在路上,让精彩继续!
送人玫瑰手有余香,积极分享远方的精彩,让陌生的我们成为快乐的小伙伴!
无论从哪里赶来,恰巧我们都有空,那就陪你一起看世界,请即刻出发~~
诗酒趁年华,幸福在路上,让我们一起许下美好的愿望, 2017在精彩中走过,2018将会更美好!让我们与幸福签约,不离不弃,直到永远!
[本主题由 sunny966 于 2018-01-31 13:56:30 最后修改]
[本主题由 蜗牛开飞机 于 2018-01-31 13:57:58 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

蜗牛开飞机

• 0粉丝
  • 7精华
  • 520帖子
您的帖子“【回顾2017】回顾精彩2017,展望美好2018”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

sunny966

• 0粉丝
  • 9精华
  • 138帖子
蜗牛开飞机 发表于 2楼
您的帖子“【回顾2017】回顾精彩2017,展望美好2018”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主支持鼓励!

回复本楼

巧克力豆

楼主也是要参加征文活动吗?

回复本楼

sunny966

• 0粉丝
  • 9精华
  • 138帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
巧克力豆 发表于 4楼
楼主也是要参加征文活动吗?
贵在参与

回复本楼

巧克力豆

sunny966 发表于 5楼
贵在参与
我其实是想说你的征文图片好像不太够,你可以数数看

回复本楼

sunny966

• 0粉丝
  • 9精华
  • 138帖子
巧克力豆 发表于 6楼
我其实是想说你的征文图片好像不太够,你可以数数看
要求多少啊

回复本楼

巧克力豆

sunny966 发表于 7楼
要求多少啊
貌似是30多图呢

回复本楼

sunny966

• 0粉丝
  • 9精华
  • 138帖子
巧克力豆 发表于 8楼
貌似是30多图呢
十五图片以上

回复本楼

巧克力豆

sunny966 发表于 9楼
十五图片以上
是么

回复本楼

君君306

• 0粉丝
  • 6精华
  • 293帖子
精彩

回复本楼

sunny966

• 0粉丝
  • 9精华
  • 138帖子
君君306 发表于 11楼
精彩
谢谢支持

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭