马自达CX-5论坛 >
保养机油加多 油门变沉 果断抽
12 /2页
发帖

查看: 回复:33

保养机油加多 油门变沉 果断抽

\"收藏此主题\"

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  

回复本楼

每天一咔叽

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
Serendipity 发表于 11楼
小心,跑个四五千公里就快到下限了。
多谢兄弟提醒 抽出来的放着呢 回头少了再加进去

回复本楼

crema

说明书上说要先着车,然后熄火过5分钟再看油尺

回复本楼

每天一咔叽

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
crema 发表于 22楼
说明书上说要先着车,然后熄火过5分钟再看油尺
是的 要让缸壁上的机油回落后测量 比较准确

回复本楼

crema

每天一咔叽 发表于 23楼
是的 要让缸壁上的机油回落后测量 比较准确
先着车,再熄火后测量是什么目的呢?

回复本楼

每天一咔叽

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
crema 发表于 24楼
先着车,再熄火后测量是什么目的呢?
应该是让发动机正常工作后测量吧 

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

每天一咔叽

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
crema 发表于 27楼
 79mm直径的软管太粗伸不进去---油尺口和机油加注口都伸不进去吗?
油尺伸不进去 机油口伸进去抽不出来

回复本楼

CX-5

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

qz45439484

• 0粉丝
  • 0精华
  • 50帖子
Serendipity 发表于 11楼
小心,跑个四五千公里就快到下限了。
我的也是    七千公里上线到下线

回复本楼

Serendipity

qz45439484 发表于 30楼
我的也是    七千公里上线到下线
我跑了六千已到下限以下一点点了,我跑去4S问候了一下他们,他们就拿一罐出来给我加到中上

回复本楼

wx46195768

• 0粉丝
  • 0精华
  • 43帖子
怎么看油尺的上线下线,我只看到油尺上两个孔。我现在刚保养完 在第二个孔上面大概5毫米处。请问正常吗?

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

TT10

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子
wx46195768 发表于 32楼
怎么看油尺的上线下线,我只看到油尺上两个孔。我现在刚保养完 在第二个孔上面大概5毫米处。请问正常吗?
多了,多了,赶紧抽
抽300ml备着,跑5000km再加进去

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭