起亚KX3论坛 >
辛苦一年,是时候计划计划去玩耍休息下了

查看: 回复:10

辛苦一年,是时候计划计划去玩耍休息下了

\"收藏此主题\"

小射手弗朗西斯

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
不禁感叹时光流逝的速度,马上就要到狗年春节了,本来国庆节的时候就答应老婆要出去玩的,可是临时有事就给耽误了,这不是马上要春节了吗,趁这个机会弥补一下国庆节的损失!
自从大学毕业以后,再要好的哥们慢慢的联系也越来越少了,最近秦皇岛一哥们经常打电话让我们过去找他玩,这大冷天的,夏天去还好,可以去海边玩,晚上再来点啤酒烧烤,现在冬天那边不冷死啊!不过还是要和老婆商量一下,老婆大人就是通情达理,说:人家邀请那么多次了,就去一趟吧!朋友之间不走动,以后联系只会更少,出去玩去哪都一样,还可以买点海鲜回来当年货!就这样我们的秦皇岛之旅即将开始了!
一说出去旅游老婆很兴奋,一大早就准备要去买需要的东西了。
因为开车从石家庄这边过去大概550多公里,要有六个多小时的路程,本来打算坐火车去的,一想春运了火车票肯定不好买,再说了自己今年也买了一辆新车:起亚KX3,就决定来一次自驾游!目前打算去了在那玩三天就回来,万一老婆喜欢就多玩两天,这就是自驾游的好处,没有时间上的束缚,哈哈!!
确定要去了之后,立马给我朋友打电话,他很是开心,还把现在海边的照片发了过来!这不是在诱惑我们吗?
冬天的大海还是这么美,我媳妇特别喜欢大海,看到照片她已经迫不及待了,哈哈!!估计她现在连上班的心情都没有了,恨不得立马过去!
冬天海边的人要少很多,这种感觉看着很舒服,只祈祷到时候不要太冷!
看来我朋友也是豁出去了,连海边的夜景都给拍下来了!一个感觉,好黑啊!!
我的小白要辛苦一点了,带着你跑一次“长途”,看看路边的风景。
把油箱加的满满的,喝的饱饱的,现在就等着放假的时候出发了,等我和媳妇从秦皇岛回来后,再和大家分享我们自驾游的心得。
其实大家忙碌了一年,到了年底还是要对自己好一点,带上家人,老婆孩子一起出去“溜达溜达”,这样春节过后更有了挣钱的动力,哈哈!!
最后也祝愿大家在新的一年里,工作大展宏图,生活一路顺风!谢谢
[本主题由 小射手弗朗西斯 于 2018-02-01 13:53:20 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

上善若水1

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
我和老婆就是去的秦皇岛度蜜月,这个季节,真的比较冷,要注意保暖哟

已有1人评分

回复本楼

秋雨时节

• 0粉丝
  • 1精华
  • 19帖子
楼主真好命,有这么通情达理的贤惠媳妇

已有1人评分

回复本楼

简单爱001

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
支持楼主,你这起亚KX3,油耗多少?省油不?

已有1人评分

回复本楼

汪振oilman

• 0粉丝
  • 0精华
  • 25帖子
我也好喜欢大海,冬天的大海应该别有一番滋味上心头了

已有1人评分

回复本楼

tonyShare

• 0粉丝
  • 0精华
  • 38帖子
精彩的图文,楼主记得一定要多发点游玩的图片啊

已有1人评分

回复本楼

大手与小手

• 0粉丝
  • 0精华
  • 42帖子
上善若水1 发表于 2楼
我和老婆就是去的秦皇岛度蜜月,这个季节,真的比较冷,要注意保暖哟
谢谢兄弟支持,这里的确有些冷,但风景不错

回复本楼

大手与小手

• 0粉丝
  • 0精华
  • 42帖子
秋雨时节 发表于 3楼
楼主真好命,有这么通情达理的贤惠媳妇
感谢兄弟夸讲\支持

回复本楼

大手与小手

• 0粉丝
  • 0精华
  • 42帖子
简单爱001 发表于 4楼
支持楼主,你这起亚KX3,油耗多少?省油不?
谢谢支持,挺省油

回复本楼

大手与小手

• 0粉丝
  • 0精华
  • 42帖子
汪振oilman 发表于 5楼
我也好喜欢大海,冬天的大海应该别有一番滋味上心头了
呵呵,是啊,夏天和冬天的大海是两种风情,前不久还有个新闻说是国内有上千艘渔船被冻在海面上呢,场面很壮观

回复本楼

大手与小手

• 0粉丝
  • 0精华
  • 42帖子
tonyShare 发表于 6楼
精彩的图文,楼主记得一定要多发点游玩的图片啊
谢谢关注,我整理下再发哈

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭