朗逸论坛 >
新朗逸230TSI DSG加装航睿大屏导航
12 /2页
发帖

查看: 回复:22

新朗逸230TSI DSG加装航睿大屏导航

\"收藏此主题\"

逆转

• 0粉丝
  • 4精华
  • 92帖子
      原来安装了一个后视镜一体机,倒车和行车记录还是可以的,导航是离线的非常不准确,升级地图也不是很方便也不及时,一年都没更新一次。所以就一直在考虑买个可以实现在线导航和实时路况的机子,一直考虑德赛,主要是价格高了点,没必要,最后都抛弃了。最后选择了航睿这款,整体来说还是比较满意的,个人觉得4G和热点实际是一个概念,所以在功能能实现的前提下把4G也pass了。
先看看原来的中控吧,大众的车子估计都是这样,高低配 顶配一个样,没有太大的区别,价钱还贵,中控特low,空调开光旋钮等都已经换过了。
中控无法直视,空调旋钮等已改过,决心还是换掉。
从双11到双12,再到年货节犹豫再三,还是拍下了,1000大洋。
包装还可以
两层包装,都还可以,没有损坏。
内外兼修
拆开后要求安装的师傅试机,我不想拆的稀里哗啦之后装上去是个水货,来回反复折腾,这样比较不能接受和理解,当然最终还是没有试,没有配套线束和设备,只好认了。

拆吧 拆吧 拆吧
拆下来就这样
线束包裹都还是很OK的,做工再一次确认。
拆下来就长这样
拆下来就长这样
这个面板质量还是可以的。柔韧性很好
这个面板质量还是可以的。柔韧性很好
大众的做工我认为还是能接受的,毕竟去上海工厂参观过生产线,这师傅的拆卸水平我还是很满意的,几秒钟的功夫,轻松卸下
大众的做工我认为还是能接受的,毕竟去上海工厂参观过生产线,这师傅的拆卸水平我还是很满意的,几秒钟的功夫,轻松卸下。
就这样装上去了,
装上去之后整体效果还是很好的,屏幕够大10.2寸
GPS安装位置给车子有一点点美观影响
GPS安装的位置还是有一些不是很美观的。如果可以改进的话,还是建议改进。或者把盒子做的精致一些。
倒车影响
倒车影像还是可以的,视野比原来的后视镜一体机要大,清晰度差不多,但是还是能看清楚的。

开机给大家大家看看效果吧。
导航情况
导航数据很准确,在线导航,实时路况一览无余,对于流量的使用情况,暂时还不能确定,会不会很费钱,后续会补充给大家参考。
倒车影像
倒车影像包含倒车轨迹,安装不用破损倒车灯的线,这一点完美解码,很ok。清晰度能接受范围。
在线音乐
在线音乐播放流畅 音质效果也很好,和原车效果没有区别。
在线音乐
在线音乐整体来说还是读取和播放没有卡顿,实时播放的效果,缓冲也很快,
导航白天模式
实时路况,这一段堵的心慌,2公里足足开了20分钟。

接下来反馈一下缺陷的问题,GPS安装的时候可能是接触不良,无法获取GPS定位信息,师傅更换了自己的GPS天线就好了,拆掉重新装回来又好了,不过电子产品这类情况我能理解和接受。
而且在反馈这个问题点 时候客服很明确的就给问题的原因和结果。说明还是很是很专业的。
看图:
找客服反馈,现场指导
开启导航,无法定位
没有检测到卫星信号

继续指导
天线不工作
缺陷2
这个地方不是整体的,对于看惯原车的来说,还是有点low的,拼接效果不是很好,有缝,不是很平整和平滑。

最后总结一下吧:整体安装效果和服务都是很不错的,比较满意,希望以上提到的问题能够改善,提升消费者的消费体验。以上啦。过年了,祝大家新年快乐,用车愉快,长途开车,注意旅途安全。上面那个面板和CD机有需要的可以给我留言。
[本主题由 超人China 于 2018-02-02 08:21:23 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

may695989506

爱国勋章 车友会签到888天以上

回复本楼

灰狼漂亮。

车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

实习版主 站在岸上的渔

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
你那个CD机带蓝牙电话功能吧,我13款的不知道好不好用

回复本楼

版主 超人China

爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
站在岸上的渔 发表于 4楼
他这CD不带蓝牙的

回复本楼

版主 超人China

来自太平洋汽车 Android客户端  
不错

回复本楼

版主 超人China

您的帖子“新朗逸230TSI DSG加装航睿大屏导航”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

灰灰

车友会签到333天以上

回复本楼

逆转

• 0粉丝
  • 4精华
  • 92帖子
站在岸上的渔 发表于 4楼
带蓝牙功能。、

回复本楼

逆转

• 0粉丝
  • 4精华
  • 92帖子
超人China 发表于 5楼
他这CD不带蓝牙的
带蓝牙的。

回复本楼

逆转

• 0粉丝
  • 4精华
  • 92帖子
带蓝牙,支持CD 不支持dvd

回复本楼

mb46462230

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
太平洋汽车触屏版网友  
湖北的啊,我也是4s装的1000~有空可以多交流

回复本楼

逆转

• 0粉丝
  • 4精华
  • 92帖子
mb46462230 发表于 12楼
湖北的啊,我也是4s装的1000~有空可以多交流
当然当然,多多交流。湖北咸宁

回复本楼

灰狼漂亮。

车友会签到888天以上

回复本楼

灰灰

车友会签到333天以上

回复本楼

匆匆那年

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
楼主换个好点的星光夜视的倒车影像摄像头就好了。你这种带灯的晚上效果很差的。

回复本楼

逆转

• 0粉丝
  • 4精华
  • 92帖子
匆匆那年 发表于 16楼
楼主换个好点的星光夜视的倒车影像摄像头就好了。你这种带灯的晚上效果很差的。
好的,我会考虑一下的。看看效果如何。

回复本楼

灰狼漂亮。

车友会签到888天以上

回复本楼

灰灰

车友会签到333天以上

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭