宋/宋新能源论坛 >
魔提三月,愿你依旧!
12 /2页
发帖

查看: 回复:28

魔提三月,愿你依旧!

\"收藏此主题\"

深雾森林

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
提车刚到三个月,说实话本来十月一就想交作业的,?但是出去玩就不想上论坛了,有点懒,现在回到工作状态就想到了交车作业,就过来说说提车的简单感受,看来还是工作使人勤奋。总的来说大美就是稳定,整车辆都是很平橫,没有特别不好的地方就是最好看的,看过很多车型,往往都有很明显的缺点,大美的特别大的缺点可以说根本没有,价格又合适,,补贴又大,542又代表了它比同类车好的地方,话不多说就开始详细说下吧
1.?油耗
油耗这个东西玄乎,因人而异,工信部出来的油耗是指满电满油地情况下,不同的电量不同的油耗,我这几个月都是开的混动, 没有调到过纯电模式,但是因为速度一直不快,魔的大家都懂,发动机的介入的时间也不多,所以油耗不是很高,一直维持在3.0以内,这个油耗已经非常满意
2 动力
不用多说,快!据说是电动四驱,反应速度比机械快20倍,动力随叫随到,我因为常把车充满电,基本没有没电的情况,所以动力一直很强,起步很快
3 操控
操控性其实和很多方面有关,最主要的关乎底盘的调校,一开始还在想为什么自主品牌还要用他国的设计师呢,虽然比亚迪是自主品牌,在电动技术方面已经是领头羊, 但是在传统汽车领域毕竟也是一个年轻的企业,很多经验不足,但是国外的优秀车企却拥有这样的技术人才,比亚迪在这方面没有做错,因此大美呈现出的操控性能是全面的,安全的,稳定的
4 外观与内饰
这个就结合实际的车来看吧,话不多说,边上图边说
充实感特别喜欢!
自动恒温空调!
奔驰的档杆!
只有奔驰宝马才配备的!
全景拍摄天窗
超大后备箱
遥控钥匙?
特写!
后尾灯给力!
我还不如车呢
看我入定!
搞什么?_??_?
感谢你一直任劳任怨

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

纯净水

楼主有没有感觉电动车超车特别快,哈哈,超奔驰赛宝马。

回复本楼

起名真的好难

• 0粉丝
  • 0精华
  • 266帖子
空气净化起的作用也挺明显的,上个月车外300多车内30多,呆在车里都不想出来

回复本楼

tongtao569

宋DM空间大,后排座椅坐着也舒服些,油耗应该还好吧,用油的话还可以发电。

回复本楼

网络情缘

相信自己的眼光,大宋动力足,性能佳,配置丰富,下手值得

回复本楼

愉快的假期

宋DM的外观很靓。性价比不错。感觉很适合城市内做交通工具,最主要是节能又环保。

回复本楼

甜筒大黄鸭

• 0粉丝
  • 0精华
  • 835帖子
太平洋汽车触屏版网友  
宋DM的操控性能不错,配置高端,总得来说各方面都还挺不错的。

回复本楼

mb46468470

• 0粉丝
  • 0精华
  • 938帖子
帅气的大宋,还有帅气的小车模,没事带着老婆孩子来个自驾游。

回复本楼

mb46498015

看来楼主的车是高配啊,全景天窗还带遥控驾驶,挺好的吧

回复本楼

mb46474773

原来大宋用油也很省呀,要是用电的话就更省了。

回复本楼

mb46498003

后排空间这的是非常的大啊,小孩都能在里面站着,全景天窗也非常的鹅美丽

回复本楼

深雾森林

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
纯净水 发表于 2楼
楼主有没有感觉电动车超车特别快,哈哈,超奔驰赛宝马。
超大电车

回复本楼

深雾森林

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
起名真的好难 发表于 3楼
空气净化起的作用也挺明显的,上个月车外300多车内30多,呆在车里都不想出来
同赞

回复本楼

深雾森林

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
tongtao569 发表于 4楼
宋DM空间大,后排座椅坐着也舒服些,油耗应该还好吧,用油的话还可以发电。
比亚迪赞

回复本楼

深雾森林

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
网络情缘 发表于 5楼
相信自己的眼光,大宋动力足,性能佳,配置丰富,下手值得
赶快入手

回复本楼

深雾森林

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
愉快的假期 发表于 6楼
宋DM的外观很靓。性价比不错。感觉很适合城市内做交通工具,最主要是节能又环保。
同感

回复本楼

深雾森林

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
甜筒大黄鸭 发表于 7楼
宋DM的操控性能不错,配置高端,总得来说各方面都还挺不错的。

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 966帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
有个车带上老婆和孩子来个自驾游也是悠哉悠哉的号活动

回复本楼

悠嗒嗒

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
4.9秒的宋Dm貌似选择的人还是挺多的哦,充电方便了也更加省钱了

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭