广东论坛 >
【回顾2017】发生的喜怒哀乐
1234 /4页
发帖

查看: 回复:66

【回顾2017】发生的喜怒哀乐

\"收藏此主题\"

daruto0206

2017大吉大利勋章
翻开了手机相册,不得不接受2017年新历已经过去,而农历也即将过去,这一年发生了许许多多的事情,从手机相册中呈现出来,记忆的片段就像倒带般涌现。回顾下今年发生的种种故事,回忆下人生7罪“喜怒哀惧爱恶欲”。
1月初始,养了一只狗,这只小可爱可以说是陪伴着我这年的最好“狗”证,从小就喜欢狗,可惜父母不同意就一直没有养,现在自己搬出去住了就流连一下以前的喜好养一只狗陪伴一下吧。
小时候的样子挺可爱的
长大了做错事困住他
馋嘴的家伙
年初,进入新的工作站环境,接触新的同事新的班组,友情的小船不得不重新出发,和他们流汗和他们欢笑和他们一起活动聚会。

那些年我们一起做过的不可描述的事情
一起玩的手机
一起玩的电脑
一起骑的香蕉船
一起玩的泳道
一起吃的烤鱼
一起泡的温泉
四月的时候,怒提新车,第一次驾上了SUV。这是我第一台国产SUV车,视野与驾驶感受完全不同于家用轿车,而且第一次看到脚刹的车哈

侧身的你真的很好看
第一次和它一起合照
好看
四月开始就驾着新车与家人开始不同地方的假日游,清远、珠海、江门、顺德、惠州、深圳等多个地方,涉足了沙滩、大海、阳光、温泉、漂流、水上世界、海鲜等,车大空间大就是方便。
360全景
父亲节为父亲拍照
一起玩过的水世界
不堪入目的我 哈哈哈
小朋友在水世界玩的很开心
笑起来的笑容很可爱
漂流
漂流中
enjoy it 
苦逼
惠州双月湾

惠州双月湾 时间标上

6月,第一次有机会前往上海培训并且利用了休息时间去了苏州游体验了长江三角洲的文化气息

明珠塔
黄浦江全景
上海黄浦江附近
苏州
苏州,小桥流水人家
8月入夏后,第一次爱上一个比我年纪大的已婚女人(我是不是没救了)“不伦恋”开始的很快也结束的很快,回没回味过来已经结束,一切都那么若隐若现,当你反应过来时已经抓不住了。
为了她的家庭还是把他马赛克吧
人很高很瘦
而且在我心中很美 
之后不久,在深圳游玩的我突然接到外婆离开的消息,简直是从天上掉到地下的感觉给了我当头一棒,不得不结束我的度假从深圳赶回广州花都见我外婆最后一面,可惜已经看不到。
这是我唯一和外婆的合照也是最后一次的合照
当时和她拍照前她是很没有精神的,后面越来越起劲越来越开心

希望外婆在上面过得开开心心

我还是那个依然没有结婚一直让你担心的最小外孙
11月,第一次一个人去成都,然后由成都租车出发去稻城,可惜途中遇上人生第一次车祸事故导致自驾游不得不停止,重新返回成都选择报团游,这里是真的很惊险,G318的乡路确认让人害怕大车小车都只有双向一车道,想超车的小伙伴一定要看准时机。
在成都的锦里这个地方
就像我们广州的上下九步行街一样
猜猜这是什么啊
车祸之后不得不报团游
这里是藏族阿坝州的什么地方
海拔4000多米
景色很美,水很凉
拍一个
不用任何PS的美景
随便一拍都很好看
臭美一下
这是车祸之后返回成都去了熊猫基地
熊猫基地是成都比较有名的游玩景点
国宝在这里游玩开心
亲爱的国宝
之后完成了人生第一次伴郎的经历,从起床后就开始跟着新郎忙这忙那,一直到他娶到娇妻为止,结婚是真的很辛苦啊!
试衣服
试衣服
起床第一件事就是洗车~
中午时间吃个早餐

忙碌一天的成果
17年底,第一次为了脸上的痘痘而烦恼求医,中医西医美容院天天跑,最后终于在美容院的签约帮助下有了好转,并且内外修复中~
打个马赛克吧,免得被说我做广告就不好了!
回首一年的点点滴滴,时间确实过得很快,就像第一次喜欢上比我大的已婚女人一样,还没抓紧已经结束。祝贺大家新的一年里健健康康平平安安
最后来张绝版连NUM两块结尾吧!!
[本主题由 爱利德 于 2018-02-02 12:42:39 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

爱利德

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 2018世界杯巴西队
您的帖子“【回顾2017】发生的喜怒哀乐”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

爱利德

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 2018世界杯巴西队
支持分享

回复本楼

daruto0206

2017大吉大利勋章
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
爱利德 发表于 2楼
您的帖子“【回顾2017】发生的喜怒哀乐”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢大哥支持

回复本楼

daruto0206

2017大吉大利勋章
爱利德 发表于 3楼
支持分享
谢谢大哥支持

回复本楼

广州衰鬼

天籁车主专属勋章 广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
支持

回复本楼

daruto0206

2017大吉大利勋章
广州衰鬼 发表于 6楼
支持
感谢支持

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
满满的都是生活,感觉还是泡温泉好

回复本楼

daruto0206

2017大吉大利勋章
笑舞狂歌 发表于 8楼
满满的都是生活,感觉还是泡温泉好
对啊 这天气温泉最好

回复本楼

冰柠乐

够充实

回复本楼

田龙

爱国勋章 车友会签到888天以上 2018世界杯西班牙队
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

阿枪66

广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上
帖子写得真不错

回复本楼

daruto0206

2017大吉大利勋章
冰柠乐 发表于 10楼
够充实
感谢支持哈

回复本楼

daruto0206

2017大吉大利勋章
田龙 发表于 11楼
感谢支持哈

回复本楼

daruto0206

2017大吉大利勋章
阿枪66 发表于 12楼
帖子写得真不错
感谢支持

回复本楼

版主 佳弟

顶起来

回复本楼

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队

回复本楼

daruto0206

2017大吉大利勋章
达人 发表于 17楼
感谢支持

回复本楼

daruto0206

2017大吉大利勋章
佳弟 发表于 16楼
顶起来
感谢佳版支持

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭