帝豪GL论坛 >
我只做了兄弟们都想做的事:更换氙气大灯,怼死远光狗!
123456 /6页
发帖

查看: 回复:107

我只做了兄弟们都想做的事:更换氙气大灯,怼死远光狗!

\"收藏此主题\"

怼爾議我爱你

来自太平洋汽车 Android客户端  
2018年的第一场雪,估计已经来不了啦!这几天都是零下的温度,随时都是凝冻萌发的温床,对于几年未再见过大雪的楼主来说这不得不说是一个遗憾。今天一大早起来,天空居然奇迹般的飘着鹅毛(其实是眼屎这么大)小雪,心里那个乐吖,万千情绪聚在一起,此刻的我只想吟诗:雪一片两片三四片,洒落在广婺大地上,来年必是丰收之年!
早上的热情(自娱自乐)还未消散,中午就被泼了一盆冷水。下了一个早上的雪,中午吃饭的时候跑到外面去看,心中一万匹羊驼飘过……(手动乌鸦)居然没有积雪,哪怕一点儿也好啊!太令人失望了……
低温天气,晚上的视线就很受影响了,在这里必须要吐槽一下gl的眼睛了,不够“亮”。最近夜间出门都必须配合开着雾灯才能勉强看清路面,有一次还因为看不清差点出事了,想想都有点后怕。原车的蜡烛灯的确太恼火了,加之现在的一些人完全就是马路杀手,晚上开车在路上一直开着远光,任凭你闪灯鸣笛,都是无动于衷,奈何自己的大灯的确不给力,人家根本不鸟你!所谓“叔可忍婶也不能忍”,心里就一个想法:我要换灯!换氙气灯!换亮瞎眼的氙气灯!怼死远光狗!
经过在某宝几天的浏览,对比,选择,终于剁手了一对合适的氙气大灯!帝豪gl专用一体式氙气大灯!心痒痒的等了几天,快递到了,叫上修车的朋友(就是给我装座套那个)来给我更换大灯咯。

美照美照
打开包装
朋友说密封太好了,拆装都麻烦
不过他说这样很好的
拿出来
远近光一体式氙气大灯
好脏,改天吹吹
原车灯
远光,不刺眼
安装中
不亮,检查线路
调试好了,
开灯试试,够亮!
装好
看看对比,
是不是比原来的亮多了
装另一个
看看效果
远光效果
安装好
来几张侧脸
45度
正侧
横看成岭侧成峰
晚上的效果,近光
远光,哈哈,再也不怕远光狗!
亮瞎眼
右边的,看不出来换过
左边的,炯炯有神
来张性感后臀结束。
[本主题由 【追梦人】 于 2018-02-03 19:16:35 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

【追梦人】

您的帖子“我只做了兄弟们都想做的事:更换氙气大灯,怼死远光狗!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

成真

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
就只要买2灯,换上去就可以了咯?

回复本楼

怼爾議我爱你

成真 发表于 3楼
是的

回复本楼

成真

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
怼爾議我爱你 发表于 4楼
是的
这个灯,什么品牌好?下次我也去换掉

回复本楼

飞奔着的梦想

看看

回复本楼

wx41335009

看看

回复本楼

飞奔着的梦想

不错

回复本楼

做最大赢家

• 0粉丝
  • 1精华
  • 439帖子
哈哈

回复本楼

做最大赢家

• 0粉丝
  • 1精华
  • 439帖子
不错不错

回复本楼

做最大赢家

• 0粉丝
  • 1精华
  • 439帖子
支持

回复本楼

怼爾議我爱你

做最大赢家 发表于 11楼
支持
感谢

回复本楼

怼爾議我爱你

做最大赢家 发表于 10楼
不错不错
哈哈

回复本楼

怼爾議我爱你

做最大赢家 发表于 9楼
哈哈
可以噢

回复本楼

怼爾議我爱你

飞奔着的梦想 发表于 8楼
不错
必须的

回复本楼

怼爾議我爱你

wx41335009 发表于 7楼
看看
欢迎

回复本楼

怼爾議我爱你

飞奔着的梦想 发表于 6楼
看看
欢迎

回复本楼

怼爾議我爱你

成真 发表于 5楼
这个灯,什么品牌好?下次我也去换掉
品牌忘了

回复本楼

怼爾議我爱你

成真 发表于 3楼
是的,无需拆线

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭