12 /2页
发帖

查看: 回复:35

终于提到车

\"收藏此主题\"

我是爱丽丝

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
今天心情特别好,终于可以提车了。能赶在年前提到车真是太幸运了,再过一个星期就回老家,本来以为可能要等到年后才能提车,那就准备要带上一家人挤春运了。一到年底家里亲戚、朋友结婚、同学聚会的就多, 新车好彩头,参加婚礼、同学聚会也倍儿有面子。车的外观也不错,男的开、女的开都挺合适。后面两排座椅是可以放平的,要装货的话,空间足够大,商用、家用都可以。还有就是那超大的天幕了,我觉得比天窗好,虽然不能打开,却是更加明亮、特别。开车回家的路上感觉车子也没有什么杂音,一路都顺畅。特别喜欢。今年回家过年,一定要带爸妈出去兜兜风。
中控屏超大
后排座椅可以放平
超大的天幕,宽敞、敞亮。
[本主题由 我是爱丽丝 于 2018-02-05 16:48:01 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小小飞虫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 391帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
超大天幕采光好敞亮宽敞,和亲戚朋友一块分享喜悦美美滴!恭喜楼主

回复本楼

太平洋网友

来自车友iPhone客户端  
能在年前提到车还是很不错的,座位还多,过年的时候能载的多,颜值也高,有面子

回复本楼

wx46661862

恭喜楼主了,楼主这则照片拍出了宋max大天幕的极大优势呀,很喜欢大天幕。

回复本楼

mb46226797

• 0粉丝
  • 0精华
  • 93帖子
恭喜楼主喜提爱车,空间大,过年更有面子

回复本楼

梦想天空分外蓝29

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
可以开着爱车去超市置办年货了,宋max整体空间很大哦

回复本楼

暗香疏影2017

恭喜楼主赶在年前提到了宋MAX,过年可以带着家人一起回老家了。

回复本楼

穿蕾丝的鸽子

楼主拍照技术不错哦,Max的大天幕风景都尽收囊中。

回复本楼

小燕子16

楼主能赶在年前提到车真是太幸运了,这样回家就可以开着这大美七座车了

回复本楼

强哥呼叫

恭喜啊,觉得宋MAX不管是外观还是内饰,都符合市场需求还有用户的需求

回复本楼

奋斗2017

恭喜楼主了,觉得宋MAX的前脸龙脸设计很完美,主要它的性价比挺高的

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 277帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

下雨天??

这全景大天幕很不错哦,采光效果和看风景绝对的给力。

回复本楼

mb46372062

宋max的尾部的一条银色镀铬装饰条贯穿两侧尾灯,拉伸了该车的横向视觉效果。

回复本楼

Sunny

小小飞虫 发表于 2楼
超大天幕采光好敞亮宽敞,和亲戚朋友一块分享喜悦美美滴!恭喜楼主
MPV的颜值担当说的就是宋max这个大美七座车型,颜值自然让它车艳羡。

回复本楼

爱看书的小狗

中控大屏真是大气,后两排能打平很不错,恭喜楼主新车到手。

回复本楼

izhilaozhu050

小小飞虫 发表于 2楼
比亚迪的口碑一直都可以的,还是离不开他们的先进的技术的。

回复本楼

明日星尘

宋MAX的外形给人的感觉比较霸气时尚,大七座挺适合现在的二胎家庭。

回复本楼

气壮山河

宋MAX这款车据说性价比挺高的,感觉这个颜色比较亮。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭