昂克赛拉论坛 >
昂克赛拉突然驾驶感差的出奇!

查看: 回复:14

提问帖

昂克赛拉突然驾驶感差的出奇!

[待解决] \"收藏此主题\"

演员

• 0粉丝
  • 0精华
  • 114帖子
2017大吉大利勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
最近这车变道很摇  文字不知道怎么形容,大致形容一下大家看看。比方说向左变道方向打半圈保持不动,但是感觉轮子还继续往左边滑去,没错就是滑!那种漂浮感,开在积水路面的那种感觉。高速上面变道心惊肉跳!完全不敢变道。只要方向盘很细微的动一下车身就跟有很大横风吹一样左右晃!方向盘很轻  个人感觉比以前轻好多 高速情况下还是很轻 。不知道是不是方向机出问题还是悬架出问题?四轮定位  动平衡正常!形容不大来  反正就是一点都没有以前的信心!

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

推荐专题: 昂克赛拉驾驶

演员

• 0粉丝
  • 0精华
  • 114帖子
2017大吉大利勋章
车身也变得异常敏感,以前60饶马路虚线跑没啥感觉,现在感觉车要侧横起来的感觉!5-6十码方向打快一点侧倾很大 人要甩出去的感觉!!4儿子说方向回位正常  反正就是没毛病  但是我开起来就是不敢开了。。车子漂浮感严重 

回复本楼

演员

• 0粉丝
  • 0精华
  • 114帖子
2017大吉大利勋章
大神!!!有没有同样遭遇的

回复本楼

演员

• 0粉丝
  • 0精华
  • 114帖子
2017大吉大利勋章
!!!!

回复本楼

蕝蝂坏坏

• 0粉丝
  • 0精华
  • 745帖子
四轮定位做了吗?都正常的话,是不是你心里作用啊,你让朋友帮你试试车呢

回复本楼

演员

• 0粉丝
  • 0精华
  • 114帖子
2017大吉大利勋章
蕝蝂坏坏 发表于 5楼
四轮定位做了吗?都正常的话,是不是你心里作用啊,你让朋友帮你试试车呢
做了啊  都没问题  我开朋友1.5的都感觉比我的稳太多了

回复本楼

韩佐工作室

• 0粉丝
  • 0精华
  • 127帖子
稀罕事,多换几家店找找问题吧。4s店也只是官方性的专业,经常给出错误判断费力费钱,我的几个小问题找4s都没能解决,都是尝试性的拆卸更换,最后问题得不到解决,还要为“专业的维修”自掏腰包。后来在小店里解决了

回复本楼

silence

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
演员 发表于 2楼
车身也变得异常敏感,以前60饶马路虚线跑没啥感觉,现在感觉车要侧横起来的感觉!5-6十码方向打快一点侧倾很大 人要甩出去的感觉!!4儿子说方向回位正常  反...
你好,我的也有这样的感觉,你的解决了吗?

回复本楼

演员

• 0粉丝
  • 0精华
  • 114帖子
2017大吉大利勋章
silence 发表于 8楼
你好,我的也有这样的感觉,你的解决了吗?
没有解决  反正方向盘开起来左右小幅度打  感觉没阻尼   醉了

回复本楼

旅人与猫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
解决了嘛,我也有这样的毛病我是2.0

回复本楼

fujisu2001

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子
千万别轻易四轮定位,方向盘底盘悬挂问题4S也只能听听

回复本楼

演员

• 0粉丝
  • 0精华
  • 114帖子
2017大吉大利勋章
旅人与猫 发表于 10楼
解决了嘛,我也有这样的毛病我是2.0
没有

回复本楼

演员

• 0粉丝
  • 0精华
  • 114帖子
2017大吉大利勋章
fujisu2001 发表于 11楼
千万别轻易四轮定位,方向盘底盘悬挂问题4S也只能听听
嗯 轮胎店是我朋友 没给我调  只是轻微的动了一下下  他说是正常值 很好 根本不用调试!

回复本楼

演员

• 0粉丝
  • 0精华
  • 114帖子
2017大吉大利勋章
演员 发表于 12楼
没有
我也是2.0

回复本楼

mb47372341

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
演员 发表于 14楼
我也是2.0
解决了吗朋友,我也是这问题,定位n次没用,底盘检查都好着呢,qq326051332

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭