长安CS15/CS15 EV >
《北京劲悦团长安车友会》妖舞瑞林湾之行

查看: 回复:13

《北京劲悦团长安车友会》妖舞瑞林湾之行

\"收藏此主题\"

若水Alice

天行有常,四季轮回,时光等长,轨迹迥异。春之美在萌,和风细雨暖阳唤醒;夏之美在韧,万物皆受高温洗礼;秋之美在熟,瓜果飘香稻菽传唱;冬之美在敛,朔风寒雪涅槃蜕变。

冬日的北京对于我这样的人,甚是无聊。因为不喜运动,也超怕寒冷,唯有泡温泉才可以聊以无聊的周末。
和朋友约好,沿京承高速,约1个半小时,到达了位于北京顺义区的瑞林湾温泉中心。行车过半,虽不堵车,但映入眼帘的除了北京特有的光秃,就是属于冬日特有的“敛”的美。

我们买了门票分别走进男女更衣室,更完衣后,先洗了脚,就进温泉池了。这温泉的品种真多,还有各种各样的颜色呢!有四木汤、五福汤、六彩泉、亲亲鱼疗、香薰、SPA池、情侣池、理疗池、药蒸房、当归、薄荷、兰草泉。

我最喜欢“兰草泉”因为上面的花瓣会跟着水游。最有趣的是鱼疗,如果你不动,保证鱼儿会来亲你的脚的,在亲你的脚时,它会吃掉脚上的死皮。
泡完温泉后,我去游泳池游泳,游累了可以躺在热呼呼的地热板上休息,我连续泡了将近三个半小时,才依依不舍的离开瑞林湾温泉。

浴后到外间更衣室穿戴整齐,可以到二楼休息室小憩片刻,在这里,喝茶,看报和电视,打盹,谈天说地,充满城市的活力和生气。俯瞰楼下池中的男女,品味澡堂内的人生世相。在这里,不管你是腰缠万贯的富翁,还是名门望族的贵人,脱去外衣,你就是一个不分贵贱的平常人。

洗后通身舒展,有如这一天中的一次洗礼,大有古人吟咏的“浴乎沂,风乎舞雩,泳而归”的飘然境界。“沂”者,相传是古代的温泉所在。只是感叹洗浴的费用太高,无法经常光顾这惬意的场所。从洗浴中心出来,空气清新,晚风习习。同伴只呼舒泰。个个精神饱满,面色红润,在归家的路上,碰到络绎不绝来洗浴的人群,使我想起一诗句:“众生尘垢何时尽,日月人间几度秋”,感叹人间众生总有洗不尽的尘垢。

小记,妖舞瑞林湾之行。

[本主题由 祚胤 于 2018-02-07 12:34:24 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 祚胤

太平洋汽车触屏版网友  
美女

回复本楼

版主 祚胤

您的帖子“《北京劲悦团长安车友会》妖舞瑞林湾之行”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

若水Alice

祚胤 发表于 3楼
您的帖子“《北京劲悦团长安车友会》妖舞瑞林湾之行”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢哥哥精华鼓励

回复本楼

西伯利亚狼

太平洋汽车触屏版网友  
顶贴

回复本楼

?Xiao宋??

• 0粉丝
  • 0精华
  • 24帖子
太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

劲悦团D96

太平洋汽车触屏版网友  
顶贴是种美德

回复本楼

若水Alice

劲悦团D96 发表于 7楼
顶贴是种美德
谢谢96哥哥回帖支持

回复本楼

若水Alice

?Xiao宋?? 发表于 6楼
劲悦团又一匹黑马,谢谢哈

回复本楼

若水Alice

西伯利亚狼 发表于 5楼
顶贴
谢谢大F回帖支持

回复本楼

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
太平洋汽车触屏版网友  
顶帖喽

回复本楼

巴州CS75车友015

来自车友Android客户端  

回复本楼

巴州CS75车友015

回复本楼

巴州CS75车友015

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭