荣威RX5论坛 >
为上海荣威RX5车友会点赞
1234 /4页
发帖

查看: 回复:71

为上海荣威RX5车友会点赞

\"收藏此主题\"

百合

2018世界杯阿根廷队
来自车友iPhone客户端  
自从加入车友会已经有半年时间了,期间不仅认识了很多车友,还学习了很多知识,使我这个小白越来越依赖车友会的伙伴们,有什么不懂的问题只需要在车友会群里问一下就会有老司机帮忙解答,车辆出现任何故障,总是第一个想到车友会。前些天,由于车辆停放时间过长(半个月),出现车辆没电,打不着火,当时真有点懵圈,第一时间想到联系会长,会长也是及时给我出谋划策,解决了我的燃眉之急,在这里再次表示感谢?。
加入车友会的这半年时间里,让我真真切切的感受到这个大家庭的温暖。车友会合作修理厂,不管是保养还是维修,总能在各方面都做到精益求精,即使再小的生意也是认真对待。有一次,我车上的后门把手上丢失了一小块,到家附近的4S店问了一下价格,不仅需要整套更换把手,当天还不能取车,而且价格大概需要800元左右,所以果断联系会长和修理厂的黎经理,第二天一早赶到修理厂,黎经理说不需要全部更换把手,只需要把丢失的部分补上就可以,由于厂里没有配件,修理厂的工作人员跑了很多个地方才找到,当天就修好了,只收了100元的费用。在等配件的时候还免费给我洗车并且提供了免费午餐,都让我觉得不好意思。这就是我们车友会合作的修理厂,值得信赖的修理厂。
车友会另一个合作伙伴就是隔壁老王。车友会每月的线下活动都少不了他的身影,不仅为车友们提供优质的服务,还赞助车友会的所有活动,所以,有需要车辆装潢的车友尽管找他,相信一定会让你的爱车容光焕发的。
车友会的合作伙伴不仅有修理厂、车辆装潢,还有小黑、小黄牛以及车辆保险,每一种服务都是能解决车友们的基本需求,而且价格亲民,在这里要为会长以及各位群管理们点个大大的赞,感谢你们的无私奉献与辛勤付出。
第一次参加车友会线下活动
会长,挺帅吧
车友会的几圆大奖
车友赞助的蛋糕
抽奖活动竟然中奖了
伴手礼
合作修理厂
现代武器
我的车标,身份的象征
第二次参加车友会活动
千岛湖美景
美景
年年有余
2017年的年会,由于有其他安排没能参加,有些遗憾,但是看到其他车友发的年会帖子还是感到有些兴奋,相信荣威RX5上海车友会会越办越好,同时也期待下一次车友聚会的日子,在这里提前祝车友会的各位车友春节快乐,阖家幸福,2018发发发……
[本主题由 许文强 于 2018-02-08 08:30:00 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 小郑

• 0粉丝
  • 6精华
  • 667帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
很棒

回复本楼

百合

2018世界杯阿根廷队
小郑 发表于 2楼
很棒
谢谢,有机会来上海参加我们车友会的活动吧

回复本楼

实习版主 姚Sir——赣威军

• 0粉丝
  • 3精华
  • 282帖子

回复本楼

实习版主 小郑

• 0粉丝
  • 6精华
  • 667帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
百合 发表于 3楼
谢谢,有机会来上海参加我们车友会的活动吧
有机会一定来,来个上海,湖南车友会联谊。

回复本楼

不良人

来自车友Android客户端  
来看看

回复本楼

浦东小磊

• 0粉丝
  • 6精华
  • 306帖子
好赞

回复本楼

烘焙师

车友130来顶帖

回复本楼

百合

2018世界杯阿根廷队
浦东小磊 发表于 7楼
好赞
谢谢

回复本楼

百合

2018世界杯阿根廷队
烘焙师 发表于 8楼
车友130来顶帖
谢谢

回复本楼

作妞助理

150顶

回复本楼

闵行_彬雨海涛

• 0粉丝
  • 1精华
  • 318帖子
赞一个

回复本楼

百合

2018世界杯阿根廷队
作妞助理 发表于 11楼
150顶
谢谢

回复本楼

百合

2018世界杯阿根廷队
闵行_彬雨海涛 发表于 12楼
赞一个
谢谢

回复本楼

宝山小康

• 0粉丝
  • 0精华
  • 38帖子

回复本楼

228徐汇_张

• 0粉丝
  • 1精华
  • 288帖子

回复本楼

婷琪储

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
真不错

回复本楼

松江_艾伦

• 0粉丝
  • 0精华
  • 74帖子
这个必须点赞

回复本楼

152松江小石

• 0粉丝
  • 3精华
  • 444帖子
不错

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭