起亚KX3论坛 >
感觉到实地看到车再买才靠谱

查看: 回复:10

感觉到实地看到车再买才靠谱

\"收藏此主题\"

天天开心happy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
明天就小年了,最近两个月就准备换车,但是一直纠结换什么车。在论坛上没事就逛逛,关注了本田XRV、现代ix35、起亚KX3。但是一直处在纠结中。
大学同学新提的XRV,大家都佩服他的勇气,机油增多真心受不了。
闲着无事,和朋友一起去看IX35,当时感觉还不错,但是有一次乘坐一个朋友的IX35,在国道上,时速超过80就听到后备箱的钣金响,想想还是放弃了。
就在昨天上午,突然接到起亚4S店打来的电话,才想起来前几天自己曾在网上留言询问最低价。4S店说现车充足,而且优惠力度还很大。优惠力度这么大,去看看也不错。
首先亮一下儿子的车模玩具镇楼。这个车模是今年儿子过生日的时候,一位玩车朋友送的,儿子简直是爱不释手。
 正因为这个车模,才使我开始关注KX3。也正是因为这辆车模,才有了今天的看车作业。
大冷的冬天还赶上个阴天,不过4S店里还是挺暖和的。
和朋友的KX3一模一样,双色车身看着就充满运动的气息。
 一进4S店,就直奔KX3,今天就是奔着他来的。
前脸特写。
尾灯特写。
轮毂特写。铝合金轮毂,美观大方。
内饰特写,样式挺漂亮,材质用料也不错。
 扶手箱特写。
中控特写。没有大屏,有些失望,不过瑕不掩瑜,提车或自己再改一个吧。
看完车,和销售聊天的时候,销售很热情的递上椅背热腾腾的茶水。
和销售聊了半天,感觉KX3还是挺适合我的,合资SUV、1.6L排量,油耗也不高,底盘够高,偶尔带着老婆自驾游搞点小浪漫,也没有压力。
    好了就和大家分享到这里吧。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

就想和你在一起

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子

楼主的车模真帅,在哪里买的啊?

已有1人评分

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
用户被锁,内容屏蔽

已有1人评分

回复本楼

书予空念

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
支持楼主发贴,感觉裤衩3还是不错的

已有1人评分

回复本楼

秋雨时节

• 0粉丝
  • 1精华
  • 19帖子
感觉 KX3很适合家用的,油耗低,底盘够高,偶尔自驾游也不挑路。

已有1人评分

回复本楼

KK多

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
起亚的车质量还是不错的,小毛病也不多,家用完全足够了

已有1人评分

回复本楼

天天开心happy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
就想和你在一起 发表于 2楼
楼主的车模真帅,在哪里买的啊?
谢谢关注,车模是儿子过生日的时候,一位玩车朋友送的

回复本楼

天天开心happy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
用户被封 发表于 3楼
用户被封,内容屏蔽
谢谢支持,小年快乐

回复本楼

天天开心happy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
书予空念 发表于 4楼
支持楼主发贴,感觉裤衩3还是不错的
呵呵,谢谢支持.祝小年快乐

回复本楼

天天开心happy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
秋雨时节 发表于 5楼
感觉 KX3很适合家用的,油耗低,底盘够高,偶尔自驾游也不挑路。
呵呵,谢谢支持,祝小年快乐

回复本楼

天天开心happy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
KK多 发表于 6楼
起亚的车质量还是不错的,小毛病也不多,家用完全足够了
谢谢支持,呵呵,起亚的车质量没毛病,祝小年快乐

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭