陕西论坛 >
2018【闹新春】【西安长安车友会】父与子翻越西安最美环山路
12 /2页
发帖

查看: 回复:33

2018【闹新春】【西安长安车友会】父与子翻越西安最美环山路

\"收藏此主题\"

灰灰fly

中午在家无事,和娃吃完饭,看着天气还挺好的,气温也是蛮高的,就打算带着娃出去转转,一直想去最美环山路玩玩,但一直也没有合适机会去,不如就趁着今天这好天气,出发过去看看,翻到临潼走高速回,就当冬游了,一路还算畅通的开到庆华厂大门往南拐了,再往前开个百十米有个往东的小巷子,这条路是我在网上查的,穿过一个村子就能上到环山路了,进村后问了2个路人,顺利到达环山路,不得不说几句,灞桥段的环山路,路面还是非常干净的,我从山下上山开到临潼界牌子下,路上非常干净,柏油路上没有任何积雪,但到了临潼界铁牌子下,我了个去!路上的雪那个多啊,基本没有任何清扫的痕迹,既然来了就整,看到也有对向的车过来,想必路应该也不会太难走,但也不排除对向的车也是从洪庆这边过去的,看到路不好走,调头返回的,怂管,整!一路小心谨慎,因为当时没有料到会是这个情况,没有带防滑链,当然。我也没有买。就这么一路边开边玩,和娃俩人顺利,安全的抵达临潼山脚下。期间在下山的路上劝退了一台奔驰S600 一台凯越,一台比亚迪F3,他们都是要从临潼这边上山的,没有带防滑链,难度比我从洪庆那边过来大多了。骊山上的寺庙,等开春天气好了,过去转转吧。
顺着这个巷子一直往里开。
上了环山路。
洪庆这边的路况非常好。
下车撒尿。
小奔拍一张。
前侧拍一张。
远处的景色。
远处的景色。
尿完继续走。
雪不小啊
开到了这里。
达到水泉子村。
指示牌。开始进入冰雪路面了。
开始进入冰雪路面了。
开始进入冰雪路面了。一路基本没有和我通方向的车子上来。
远处的庙宇应该是仁宗庙吧?
天气好了。过来看看。
后面不一会上来一台凯越,不过是人推上来的。嘿嘿。司机说没带防滑链,车轮打滑。我一笑而过。
给儿子拍照留念。
继续拍照。
冰溜子。
保佑我和儿子平安下山。
到达这里了。哈哈。大雪盖路,继续下山。
下车拍照。时间来到了4点多了,得抓紧下山了,太阳下山了气温就更低了。路上冻了就麻烦了。
再次出发。
再次出发。
远处的天文台。
远处的天文台。继续下山,马上就要安全了。
终于在5点之前安全到达山脚下,没有了雪的阻挠,可以放心跑了。上高速准备回家。
[本主题由 哥回之家了 于 2018-02-08 16:45:45 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

灰灰fly

沙发

回复本楼

灰灰fly

板凳啊

回复本楼

灰灰fly

地板啊

回复本楼

灰灰fly

地下室啊

回复本楼

灰灰fly

其他给 你们啊

回复本楼

恋雪521

来自太平洋汽车 Android客户端  
你厉害哦,还带着宝宝

回复本楼

哥回之家了

旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“2018【闹新春】【西安长安车友会】父与子翻越西安最美环山路”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

灰灰fly

恋雪521 发表于 7楼
你厉害哦,还带着宝宝
出来多历练历练

回复本楼

灰灰fly

哥回之家了 发表于 8楼
您的帖子“2018【闹新春】【西安长安车友会】父与子翻越西安最美环山路”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢窜版精华

回复本楼

版主 【行云流水】

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯德国队
厉害,我是夏天去的,你这个冬季去就厉害了

回复本楼

钢钢手法治痛

厉害了,没推确实牛

回复本楼

灰灰fly

钢钢手法治痛 发表于 12楼
厉害了,没推确实牛
小打小闹,

回复本楼

向日葵

来自车友Android客户端  
 赞

回复本楼

山野糊涂人

2012年度优秀版主/版副 地球一小时 车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
路滑

回复本楼

灰灰fly

山野糊涂人 发表于 15楼
路滑
还行,在可控范围内

回复本楼

巧克力豆

回复本楼

哥回之家了

旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章
顶兄弟

回复本楼

dafeifei668

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭