宋MAX论坛 >
炫蓝大美宋载着大伙一起浪~
12 /2页
发帖

查看: 回复:35

炫蓝大美宋载着大伙一起浪~

\"收藏此主题\"

mb46360230

• 0粉丝
  • 0精华
  • 29帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
阳光正好,微风不燥,冷了那么久,难得的好天气,大伙一起出去浪
大屏还可以语音导航,跟手机一样便利
出发咯
空间大就是爽
可以坐这么多人
爱臭美的媳妇
忘记上正面照镇楼了哈哈 
[本主题由 mb46360230 于 2018-02-09 10:33:49 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

mb46487870

来自太平洋汽车 Android客户端  
很不错,看来楼主车里都是美女呢,宋max的龙脸宽敞舒适,颜值也不错!

回复本楼

汽车之站123

是啊,楼主快到年底了,忙碌一年的人们也开始有自己的时间了。多陪陪自己的家人,是个非常好的选择。

回复本楼

ts892213

不得不承认宋马克思还是很智能化的,现在都是智能生活了

回复本楼

张大肥

前面感觉好时尚呢,空间大可以带家人朋友一起出游真好。

回复本楼

mb46360230

• 0粉丝
  • 0精华
  • 29帖子
mb46487870 发表于 2楼
很不错,看来楼主车里都是美女呢,宋max的龙脸宽敞舒适,颜值也不错!

回复本楼

mb46360230

• 0粉丝
  • 0精华
  • 29帖子
汽车之站123 发表于 3楼
是啊,楼主快到年底了,忙碌一年的人们也开始有自己的时间了。多陪陪自己的家人,是个非常好的选择。

回复本楼

mb46360230

• 0粉丝
  • 0精华
  • 29帖子
ts892213 发表于 4楼
不得不承认宋马克思还是很智能化的,现在都是智能生活了

回复本楼

mb46360230

• 0粉丝
  • 0精华
  • 29帖子
张大肥 发表于 5楼
前面感觉好时尚呢,空间大可以带家人朋友一起出游真好。

回复本楼

保护伞531

宋MAX的灯光设计时三美之一,车尾部大灯的设计非常简约,凸显出的低调奢华!

回复本楼

桃之夭夭烁烁其华

太平洋汽车触屏版网友  
带了一车的美女出去浪啊浪,只有宋麦克斯才可以七座就是给力

回复本楼

梦想天空分外蓝29

趁天气好就要开着大美出去游玩了,快过年了也可以值班年货了哦

回复本楼

mb46483395

宋MAX配有的12.8寸液晶大屏,加上全景天窗让空间显得更大哦

回复本楼

wx46661862

钻石蓝色的比亚迪宋max很是靓丽呀,宋max大美7座,可以和朋友家人好好在一起聚聚了。

回复本楼

mb46224402

• 0粉丝
  • 0精华
  • 170帖子
开上宋MAX走起

回复本楼

宝爸很强

忙碌一年的人们也开始有自己的时间了。多陪陪自己的家人,是个非常好的选择,有车后出行也就非常方便了。

回复本楼

wx46554572

• 0粉丝
  • 0精华
  • 502帖子
趁着好天气可以开车去浪了,接下来应该都是好天气了,可以开着宋max到处玩了。

回复本楼

寻觅者123

一群人可以共同乘坐一辆车有说有笑的出游,真好!

回复本楼

阿依神木

比亚迪宋max12.8英寸中控大屏完全像一个随车的笔记本电脑,挺不错的。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭