查看: 回复:5

热乎乎的GLS SUV提车作业 \"收藏此主题\"

mb46732646

• 0粉丝
  • 3精华
  • 9帖子
最近快过年,可以去提车了
托朋友的福,在深圳鹏峰奔驰年前就可以拿到车了 
开心+100 
因为家庭需要,订购了一款GLS SUV 
当时是考虑买平行进口美规?还是中规?
买之前在论坛上泡着,皮肤都泡白了。
托了熟人去问了问,不同颜色上价格差多少,什么时候能提车,
在车行的朋友的朋友的朋友,告诉我说,
美规的在港口,每台车的配置都可能不一样,我还得一一去分辨,
还要我做好等待运输,等待报关的长远打算 
我吃了一惊
接着前辈们又告诉我一些让我吃了两惊的:
比如,提到车后,我还得确保识别出原厂配件有没有被调换。
无法预测之前车子被倒了几手
留心升级包是出厂还是车商私加。
有可能强制要购买升级包.....
办理牌照和保险这些琐碎的事物,可能还得亲自跑几趟。
还得自己联系保险公司,解决“三包”。
不能享受贷款优惠政策。
对了,还有国内的油,这车不一定对胃口,不一定喝的下去 
好吧
这么说,如果我当时选了美规,有可能是“假车”
真的不想这么麻烦
我还是有心里洁癖的
还是买中规吧
本身就是需要贷款买

提车的时候心情特别好,因为它是新的
可以用奔驰的智能互联,科技深入人心。还有座位通风,简直就是我的菜。
还有就是放音乐的时候,交响乐。
我觉得我应该不是在车里,震撼的不仅仅是心 
方向盘
一些小功能键,觉得很方便
大鼠标和驾驶模式、底盘升降
空间相当大
安全带设计
灯的亮度刚刚好,不然像我这种近视眼,在晚上开车灯就怕刺眼。我就是喜欢开着天窗吹吹风,我老婆也是。
好像很有质感的样子。
这钥匙好像“假”的,哈哈哈哈或。
[本主题由 mb46732646 于 2018-02-09 17:48:55 最后修改]
[本主题由 白夜玲珑 于 2018-04-19 09:08:57 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

X728西固

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

wx46758144

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自车友iPhone客户端  
X728西固 发表于 2楼
这车多少钱,

回复本楼

编辑 白夜玲珑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 300帖子
太平洋编辑团队成员 2018世界杯西班牙队
很赞 恭喜提车

回复本楼

编辑 白夜玲珑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 300帖子
太平洋编辑团队成员 2018世界杯西班牙队
您的帖子“热乎乎的GLS SUV提车作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

mb46732646

• 0粉丝
  • 3精华
  • 9帖子
wx46758144 发表于 3楼
这车多少钱,
你在哪??各地的价格还是有不太一样吧,我是搞的先享后选

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情