凯绅论坛 >
凯绅提车三个月了

查看: 回复:12

凯绅提车三个月了

\"收藏此主题\"

蒙蒙他爹

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
我的凯绅提车过程并不是那么顺利,从开始打算买车到入手车,前前后后看了好几款,都不是特别满意,买车算是一件大事了,所以一定要买个自己喜欢的,于是我的身影时不时的就会出现在各个4S店,当然网上的汽车论坛也是没少逛,有天逛到起亚4S店,第一眼就看上了凯绅,也算是对它有眼缘了,买东西就是这样,一旦看上眼就不能自拔了,眼睛里也就容不下别的款式了!
看上凯绅之后,当场就交了定金,就这样结束了看车的日程,开始等待提车!现在算下来从提车到现在已经有三个月了,现在磨合的已经很好了。
忘了照当时提车的4S店,所以没有图片分享给大家。
这就是我的爱车了,怎么样,我第一眼就相中它的外形了!有一种很霸道的感觉!
我喜欢在高速上开,车少的话,正好可以拉练拉练车!入手三个月,能走高速的我一般不走下道,费油不说还浪费时间!
这三个月可真没少跑高速!!下边来点细节图!不过不是我拍的,是在网上找的图,毕竟人家照的清楚。
车门按键,后视镜调好一次后,基本上就不用动了!
开关窗户的按键用的就比较多一点了! 
多功能方向盘!
储物格,很干净,我打算把车险保单放进来,这样有点啥事用起来也方便!
调节器来个特写!
车内自带显示屏!就是屏幕不是很大!
看看人家拍得多清晰
在车上充电也很方便!
后排座椅扶手!
经过三个月的陪伴,我感觉我当初果断的选择还有我这独特的眼光都是没有错的,过年就回家带着它去相亲,哈哈,这样颜值够够的了!!
如果每次开车看到外边的天空都是这样的蓝天白云该多好!
来寻摸点吃的!
快春节了,好多吃饭的地都放假了,商场连逛街的人感觉都少了一点!估计是回家陪父母了!过两天我也要开着我的大白回老家了!终于不用去蹭别人的车了,哈哈!!
看来现在只有热干面能安慰想回家的我
今后咱们就要经常打交道了,哈哈,现在还属于新车,对石化的油还比较放心一些!
最后来认证一下!!
明天就大年三十了,祝大家新年快乐,狗年吉祥 

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

默默小范

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
楼主韩系的车开一段时间感觉怎么样

已有1人评分

回复本楼

天天开心happy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
支持楼主发贴,我也感觉是中国石化的油比较靠谱一点!

已有1人评分

回复本楼

嗒哒嗒哒

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
春节正好可以开回去了!

已有1人评分

回复本楼

寻人启事

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子
希望这款车能给楼主带来好运,相亲成功啊!

已有1人评分

回复本楼

刚刚好001

• 0粉丝
  • 0精华
  • 24帖子
春节快乐,楼主以后多分享用车经验啊

已有1人评分

回复本楼

蒙蒙他爹

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
默默小范 发表于 2楼
楼主韩系的车开一段时间感觉怎么样
还行,谢谢关注,祝春节愉快

回复本楼

蒙蒙他爹

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
天天开心happy 发表于 3楼
支持楼主发贴,我也感觉是中国石化的油比较靠谱一点!
呵呵,谢谢关注,祝春节愉快

回复本楼

蒙蒙他爹

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
嗒哒嗒哒 发表于 4楼
春节正好可以开回去了!
呵呵,谢谢关注,今年我是春节开回去的,太堵了,祝春节愉快

回复本楼

蒙蒙他爹

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
寻人启事 发表于 5楼
希望这款车能给楼主带来好运,相亲成功啊!
呵呵,谢谢了老铁.祝春节愉快

回复本楼

蒙蒙他爹

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
刚刚好001 发表于 6楼
春节快乐,楼主以后多分享用车经验啊
呵呵,好的,谢谢关注,祝春节愉快

回复本楼

KK多

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
凯绅的车不错,支持

回复本楼

陈兰

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
裸车花了多少大洋

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭