菱智/菱智M5 EV论坛 >
2017菱智的年终总结

查看: 回复:10

2017菱智的年终总结

\"收藏此主题\"

撸起袖子

• 0粉丝
  • 9精华
  • 107帖子
我的风行菱智用着用着一下就4个年头了,时间过得真是快啊!2017年的工作日最后一天,明天就放大假,迎接2018新年的步伐是指日可待!2017年中的大智表现良好,跋山涉水,城市中乡村里大智大毛病没有,小毛病有点,主要表现在噪音方面,噪音有点大!但是这都不是事,优点大于缺点,价格实惠,空间巨大,吃的是粗粮干的是牛做的事,上得厅堂下得厨房 !创业路上的神器!
大智和机车,一样不能少。
生活中少不了的一点情趣。
再来换机车一辆陪大智。
大智的空间不用再多说了,这些机车但是大智肚里的玩具哈!创业就是要多拉快跑哈!
经典的大智可以追溯到三菱的一款旅行车的影子。
在乡村中的大智,朋友在乡下搞的农家乐,大智就成为了工具车,平时的工作中就是给我的超市输送朋友种植的时令蔬菜和养殖的禽蛋等土特产。
大智带我去乡村里面的农家乐。
这个角度很优美,越来越喜欢了。
送货工作中的大智,勤勤恳恳,任劳任怨。
我为大智加装的导航,这应该是买车后给大智添置的最贵的一件物品吧 !接下来是大智在高速公路上的点点滴滴,就不一一介绍说明了。
高速上的风景美不胜收。
城市和乡村中的美景也一样,这些美好的记录和回忆都是大智带给我的。
出行中的痛并快乐着,换轮胎就当是一种快乐的小插曲吧!
要想大智对你好,常规保养少不了!创业的道路上才能够顺顺利利,平平安安!
保养时发现了一台纯电动的大智。
2017年大智总结:在路上轮胎扎钉一次,原车电瓶坚持了3个多年头换了一个,常规保养了4次,大智带我创业带我浪,性价比非常不错的一款车。
[本主题由 撸起袖子 于 2020-05-24 18:13:33 最后修改]
[本主题由 油条 于 2018-02-14 18:49:10 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

无风的黎明!

沙发!!!!!顶

回复本楼

版主 油条

您的帖子“2017菱智的年终总结”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

撸起袖子

• 0粉丝
  • 9精华
  • 107帖子
无风的黎明! 发表于 2楼
沙发!!!!!顶

回复本楼

撸起袖子

• 0粉丝
  • 9精华
  • 107帖子
油条 发表于 3楼
您的帖子“2017菱智的年终总结”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

wx41335009

不错

回复本楼

cqxfd

• 0粉丝
  • 0精华
  • 918帖子
支持

回复本楼

撸起袖子

• 0粉丝
  • 9精华
  • 107帖子
wx41335009 发表于 6楼
不错

回复本楼

撸起袖子

• 0粉丝
  • 9精华
  • 107帖子
cqxfd 发表于 7楼
支持

回复本楼

豫A胖子

来自太平洋汽车 Android客户端  
好看

回复本楼

撸起袖子

• 0粉丝
  • 9精华
  • 107帖子
豫A胖子 发表于 10楼
好看

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭