长安CS35论坛 >
【哈尔滨CS35车友会】长安FAN积分换购物品拆箱
123 /3页
发帖

查看: 回复:52

【哈尔滨CS35车友会】长安FAN积分换购物品拆箱

\"收藏此主题\"

黑A8Q041

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
长安FAN这是一个为广大长安车主和用户打造的真正属于自己的社区平台,这里有简单快乐的用户交流、 创作环境;有优秀的管理团队和先进的管理制度;有最专业。最全面的长安汽车资讯。
为用户精心打造一个交流、娱乐的服务平台。以正确的服务的理念做标准,为用户提供最为优质的社区服务平台。
其中车友论坛是帖子的聚集地,更是车友的根据地,在这里,你可以说出你想说的故事,晒出你愿意晒的照片,让大家在你的地盘聊天,交流,调侃,当然,你也可以去其他车友的地盘踩踩踩,这是一种多么爽的体验。
不经意间,当你想到或者发现了好玩的段子和故事,自己捧腹大笑的时候,何不把它写到这里,让千万车友与你狂欢呢!
活动专区里充满了新鲜诱人的活动,礼品、阳光、沙滩、旅行,是不是想想就蠢蠢欲动了,也许不能说走就走,但这里可以让你随时体验到说走就走的快感和刺激!
如果你热衷组织活动,那么恭喜你,当你升到一定等级后,就可以自主发起活动,招募志同道合的车友去游山玩水,览遍大千世界。
安知百科
三人行,必有我师焉!
当你遇到棘手的用车难题或者困惑时,那就在这里发出来,相信广大车友会为你奉上精妙绝伦的回答,毕竟高手无处不在。那你自己到底是不是高手呢,就来回答下车友的提问小试牛刀吧。

划重点      积分商城

如果你想问,积分有什么用?那么,答案在这里,你不仅可以用积攒下来的积分兑换中意的礼品,用最少的积分拿到最多的礼品,是不是很诱人!悄悄透露一下,管理员还免费包邮礼品呢!千万不要告诉别人哦。
给大家看看我换购的东西,哈哈上图。
15999积分换的
发货非常快
攒积分换大件
外包装
商品标签
内包装正面
后边
打开后
主机
主机背面
充电器等
看看我的油耗
公里数
小三
陪伴我四年多的35
车有点脏,哈哈
该刷车了
哈哈,再换到东西再给大家上图
[本主题由 风华正茂 于 2018-02-19 12:13:18 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

黑A8Q041

车友会签到666天以上
沙发

回复本楼

辉哥

车友会签到888天以上 2018世界杯德国队

回复本楼

Seiya

• 0粉丝
  • 4精华
  • 137帖子
来自车友iPhone客户端  
顶帖

回复本楼

忧郁王子在新乐

车友会签到666天以上
不错

回复本楼

黑A8Q041

车友会签到666天以上
辉哥 发表于 3楼

回复本楼

黑A8Q041

车友会签到666天以上
Seiya 发表于 4楼
顶帖
嗯嗯

回复本楼

黑A8Q041

车友会签到666天以上
忧郁王子在新乐 发表于 5楼
不错
谢谢

回复本楼

我的胖孩子

车友会签到333天以上

回复本楼

小宇

唉,牛

回复本楼

56D31

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
 好

回复本楼

黑AB233Y

车友会签到333天以上
顶了吧

回复本楼

高尚彬

车友会签到333天以上
顶顶

回复本楼

小宇

赞一个

回复本楼

我的胖孩子

车友会签到333天以上
不错

回复本楼

黑A8Q041

车友会签到666天以上
我的胖孩子 发表于 9楼

回复本楼

黑A8Q041

车友会签到666天以上
小宇 发表于 10楼
唉,牛

回复本楼

黑A8Q041

车友会签到666天以上
56D31 发表于 11楼
 好

回复本楼

黑A8Q041

车友会签到666天以上
黑AB233Y 发表于 12楼
顶了吧

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭