逸动/逸动XT论坛 >
【四川长安家族】新逸动提车记
12 /2页
发帖

查看: 回复:29

【四川长安家族】新逸动提车记

\"收藏此主题\"

紫薇花开

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
新的一年开始了,当然新的征程也就开始了!虽然现在的交通工具选择性挺多的也挺方便,但是任然没办法完全取代私家车,为了出行方便汽车现在是每家每户必备的物品,这就好比以前每家都要买辆自行车一样的道理,为了顺应时代进步小孃在2017年10月也成功拿到驾驶证了,想必大家都有那种体会,就是驾驶证拿到手之后最想干的一件事就是买车了。所以选车也就进入了章程,由于之前小孃她们最爱座我的车了(长安逸动)所以这次选车她也特别中意这款车,因为她说这车空间挺大,外观也好看,再就是家里面拉点东西也方便。就这样我陪着小孃家把成都这边的长安销售点都转了一遍后最终选择了一家离家相对比较近一点的销售店,这也是方便以后的日常保养。再说这家店也是我买车的那家店,对于售后方面我觉得这里挺好的!服务也很到位!而且价钱也很公道,所以最终才建议小孃她们也在这里购买。
下面就来说说小孃选的这台长安逸动吧,当然外观逸动确实没什么亮点了,因为从12款逸动以来逸动的外观就没多大变化,反正现在主流的配置这台车都有了,(不过听说新一代的逸动要出来了,好期待哦!)唯一变化较大的是内饰方面,所以咱就直接谈谈内饰吧,哦对了这里的说一下现在的逸动尾灯可都换成LED的咯,这在晚上看起来会更加漂亮!好了咱还是谈内饰吧,打开车门你会发现仪表台已经不再是全塑料的了,有一部分已经改成软性材质,(这里没搞懂,为什么不全部换成软性材质。)中控台也不再是以前那种黑色与米色的分成搭配而改成全黑色,超控台也同样是全黑色,座椅也不例外,总之一句话就是:现在的逸动内饰已经是全黑色内饰。这对于我们早些年购买逸动的看车主来说确实打击挺大的,因为我们以前要最高配置才是黑色内饰的,为了让自己的车有个黑色内饰还得自己掏钱换,现在居然全系都是黑色了。现在的逸动不但配置高而且价钱也是相差甚远,现在的逸动上完牌都还抵不到我们那时候的裸车价。所以说现在入手逸动确实挺划算的!
好了咱话不多说下面就分享一下这次的提车之旅吧!
新车(⊙o⊙)哦,漂亮吧
车灯就是这么好看!
尾部也很漂亮!

来看看拿到身份证后的逸动吧!漂亮的前脸设计!
仔细看会发现有点不一样(⊙o⊙)哦
轮毂特写
后视镜特写
侧面感觉不错吧!
车顶上的小天线
车尾看起来比以前的好看多了!
车内空调特写
原车显示屏,感觉挺舒服的!
信息很全面(⊙o⊙)哦
仪表盘功能很多(⊙o⊙)哦
原车倒车影像
打方向还可以动呢!
这个按键可是变换仪表盘信息用的!
目前百公里油耗7.0
充电用的,不错吧
放卡片或用的驾驶证
方向盘调节器
门内按键漂亮吧
阳光下的小逸动,是不是特别靓。
钥匙没改变,不大气,需要改一下
逸动确实是台不错的家用车,这车的质量也确实挺不错的,希望长安车越来越好![强][强][强][强]
[本主题由 紫薇花开 于 2018-02-28 08:00:42 最后修改]
[本主题由 晓东 于 2018-02-28 08:38:14 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
沙发

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
板凳

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
地板

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
您的帖子“【四川长安家族】新逸动提车记”由于精华,期待更多作业,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
支持分享

回复本楼

紫薇花开

米尖天地 发表于 2楼
沙发
欢迎欢迎

回复本楼

紫薇花开

米尖天地 发表于 3楼
板凳
新年快乐!

回复本楼

紫薇花开

米尖天地 发表于 5楼
您的帖子“【四川长安家族】新逸动提车记”由于精华,期待更多作业,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢梦想版主支持

回复本楼

PY8889

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

版主 7舰队_老刘

2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到888天以上
恭喜恭喜

回复本楼

蜀卍山975

• 0粉丝
  • 0精华
  • 745帖子
不错

回复本楼

阿月澳洲奶粉代购

车友会签到666天以上

回复本楼

版主 泰龙

车友会签到333天以上
恭喜恭喜啦

回复本楼

紫薇花开

太平洋汽车触屏版网友  
泰龙 发表于 14楼
恭喜恭喜啦

回复本楼

邢台埃雯

爱国勋章 车友会签到888天以上
恭喜恭喜

回复本楼

PY8889

车友会签到666天以上
不错

回复本楼

PY8889

车友会签到666天以上
可以

回复本楼

PY8889

车友会签到666天以上
不错

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭