福克斯论坛 >
和福娃儿给大家拜年啦,哈哈!!!
123 /3页
发帖

查看: 回复:40

和福娃儿给大家拜年啦,哈哈!!!

\"收藏此主题\"

福特的小迷妹儿

今天是2018年2月22日,正月初七,又是新的一年,新年新气象 ,在这里小朱祝大家新年快乐,心想事成,万事如意! 嗯,话说今年的春节过得和往年确实不一样啊,因为双节临门啊!哈哈! 除夕前夕就是情人节啦,话说大家情人节是怎么过的?哈哈,难不成您也和我一样,稀里糊涂过去啦,哈哈 
情人节的那天,开着先生的车,出去买菜回来的时候顺便去日照荣华福特4S店把车给洗啦,哈哈,店家还赠送的贴纸哦,回到车库家里的小宝,一下车就把福娃儿身上贴上啦贴纸,哈哈,先放一个侧面照 
您可别说,小家伙模仿4S店他们贴贴纸的位置模仿的有模有样的哈 
哈哈,连福特的LOGO也给擦洗的闪闪发光哦 
哝哝哝,就在刚才,我在开后车门的功夫,小宝就把车门给贴了一张,哈哈,关键是没用胶纸哦,哈哈 
       嗯,或许是“情人节“刚好挨着除夕,所以连小宝都问我:“姨,今年的情人节你打算怎样庆祝啊……”
       哈哈,我故作玄虚地问小宝:“小宝,你说情人节是什么样的节日啊?”
       没想到,这小家伙灵机一动,笑眯眯地凑到我跟前,捂着小嘴一脸娇羞地说:“情人节就是妈妈想买什么爸爸就应该给买的节日!”啊,原来是这样啊,嗯,现在我应该想应该买点什么好呢?哈哈 
      嗯,在去4S店之前我?小宝开车去买的牛肉和水果,还有西蓝花,哈哈,以前的情人节每年都出去吃,今年想来点不一样的,哈哈,正所谓“自己动手,丰衣足食”啊 
情人节,自己动手DIY 
小宝吃得也很香哦 
哈哈,献丑啦 
             嗯,情人节怎么能少了花呢,哈哈,嗯,吃完饭,额,我的先生一脸严肃,分外虔诚地拉起我的手,说要给我个惊喜,哈哈,每年都送花一点新意都不给人家!我心里这样想,哪知道,这货,把我牵到离家不远的花房,额——要教我学插花,呵呵!丫的,新意十足啊,你大爷! 我心里这样想,故作悠哉地坐啦下来,看着对面那货儿,磨刀的心都有啦……不过,今晚的花,却是格外的应景儿…… 
       哈哈,祝大家情人节快乐呦 
[本主题由 yifanc 于 2018-02-22 15:34:14 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

yifanc

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“和福娃儿给大家拜年啦,哈哈!!!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

清凉一夏aaa

2018世界杯瑞典队

回复本楼

巧克力豆

汽车之家的帖子?

回复本楼

福特的小迷妹儿

巧克力豆 发表于 4楼
汽车之家的帖子?
哈哈,亲,您原来也在汽车之家啊,我也是,哈哈,在汽车之家申啦一个号,在这里也有账号

回复本楼

巧克力豆

福特的小迷妹儿 发表于 5楼
哈哈,亲,您原来也在汽车之家啊,我也是,哈哈,在汽车之家申啦一个号,在这里也有账号
是的,但是你的水印还没去掉,我并没有去汽车之家找帖子

回复本楼

福特的小迷妹儿

巧克力豆 发表于 6楼
哈哈

回复本楼

福特的小迷妹儿

巧克力豆 发表于 6楼
要老命啦

回复本楼

福特的小迷妹儿

巧克力豆 发表于 4楼
汽车之家的帖子?
刚才把您帖子都看啦一遍,果断加关注,哈哈

回复本楼

巧克力豆

福特的小迷妹儿 发表于 9楼
刚才把您帖子都看啦一遍,果断加关注,哈哈
谢谢关注,受宠若惊

回复本楼

巧克力豆

福特的小迷妹儿 发表于 8楼
要老命啦

回复本楼

福特的小迷妹儿

巧克力豆 发表于 10楼
谢谢关注,受宠若惊
哪有,您太谦虚啦,哈哈,您是大学毕业后回到广州工作吗?看你发的帖子超级有爱啊,哈哈

回复本楼

福特的小迷妹儿

巧克力豆 发表于 11楼
特别特别喜欢您的文风和笔调,虽然我练不出来,但是我会向您学习的

回复本楼

巧克力豆

福特的小迷妹儿 发表于 13楼
特别特别喜欢您的文风和笔调,虽然我练不出来,但是我会向您学习的
我就是随便写写的

回复本楼

巧克力豆

福特的小迷妹儿 发表于 12楼
哪有,您太谦虚啦,哈哈,您是大学毕业后回到广州工作吗?看你发的帖子超级有爱啊,哈哈
是的

回复本楼

福特的小迷妹儿

巧克力豆 发表于 15楼
是的
啊,方便问一下您是什么工作吗?虽然很冒昧,但是一看您发的加班动态,就老是忍不住想笑啊

回复本楼

福特的小迷妹儿

巧克力豆 发表于 14楼
我就是随便写写的
没有没有,您太谦虚啦,哈哈,您是女扮男装吗?哈哈,还是您本身手就这么嫩啊,我觉得比女孩纸还嫩,哈哈

回复本楼

巧克力豆

福特的小迷妹儿 发表于 16楼
啊,方便问一下您是什么工作吗?虽然很冒昧,但是一看您发的加班动态,就老是忍不住想笑啊
看来我一定是加班太多了

回复本楼

巧克力豆

福特的小迷妹儿 发表于 17楼
没有没有,您太谦虚啦,哈哈,您是女扮男装吗?哈哈,还是您本身手就这么嫩啊,我觉得比女孩纸还嫩,哈哈
因为全部默认了

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭