比亚迪S7论坛 >
春节游泸沽湖,丽江
1234 /4页
发帖

查看: 回复:67

春节游泸沽湖,丽江

\"收藏此主题\"

7舰队∞鑫隆

车友会签到333天以上
    同学们一直在问春节怎么组队出游,大家都没想好目的地!直到腊月29才定下来,去泸沽湖,三家人三台车(一台大柒我的,一台杰德-来自武汉的同学,一台朗动)。因为大家都想在家过年,所以我们是正月初一一大早,五点过出发的,加满油就直接从家门口上高速走了,一路顺畅略过......

收拾好行李,准备出发,他们住店,我家喜欢住车里,看过我去年出游帖子的坛友直到我也在车里煮饭 
一路顺畅,泥巴山隧道有车抛锚,堵了一条车道。
中午到达菩萨岗服务区,车里的饭也煮好了,让小朋友先吃。
小朋友吃饭了
来自武汉的帅哥
无意中看手机,支付宝推送的五福红包翻倍,我翻了最高倍 ,马大叔给力哟 
过了西昌,走307国道到泸沽湖,一路山路,陡坡急弯。车里除了司机,都晕车了。时间有点紧,车开得稍快,骚瑞 。这空气质量,真的不要太好
路上遇到的事故车太多了,大家出行要注意安全哟,有的掉了下巴,有的被追尾,有的撞了山断轴。能坚持的都还在继续旅游 
快天黑的时候到达泸沽湖,山美水美空气美,民风也淳朴。大爱 
同学预定的花海酒店到了,停车逛逛,吃吃
客栈外面就是著名的草海景点。明早将从这里坐船上岛玩。
夜幕下的草海,静静的猪槽船
泸沽湖夜景
找了一家湖边特色烧烤,石锅饭店
烤鱿鱼
小盆友爱吃的烤火腿肠
还有烤蘑菇
大家是真饿了,吃的不亦说乎哟
古镇日出
小客栈一景
泸沽湖游览导图
一大早,爱臭美的人要去辩摩梭族的小辫子,老板是摩梭族的,卖民族服装和土特产
早上湖面还有冰
上船了,船上也有冰耶 
草海深景
清澈的湖水
上到王妃岛,来,依高矮次序站好哈 
湖上日出
帅哥非要来个划船的爆照,还像那么回事 
怎么能少了各种摆拍呢 
大柒也来一个 
湖里的海鸥,看到面包就欢喜,争相啄食
最喜欢这个角度,这个位置完美呈现出大美泸沽湖 
告别泸沽湖,前往丽江一游,全程308国道,山路十八弯完美体验。
过了丽宁十八弯,观景台回看金沙江
后面的玉龙雪山若隐若现
到达丽江,先品尝一下过桥米线,大家认识上面的是什么叶子吗 
傣族风味,老板娘也是傣族美女哦
丽江的客栈,店面。处处透着老板的精心装点。
著名的三眼井,上池饮用水,中池洗果蔬,下池洗衣服。大家都遵循古训,严格执行。我还专门装了一瓶饮用。味道甘美 
游了一下午古城,我们的旅程也要结束了。时间有限,大家只能连夜赶回。本次出游初一大早出发,初四中午到家,一路平安开心。
回成都的路,丽江往攀枝花只能走308国道,太酸爽,开夜车走山路,另一番体验。
回成都的路,丽江往攀枝花只能走308国道,太酸爽,开夜车走山路,另一番体验。
回家的路。
初一的行程,到达泸沽湖
初二的行程,环湖游,晚上在永宁乡泡摩梭族温泉。
初三的行程,永宁乡到丽江,然后连夜丽江返回成都 
时间太短,只能囫囵吞枣了!以后有时间,我还会去的,太美了
这位武汉来的小帅哥是亮点哦,看到一个小美女就上前搭讪,成功合影,以后不可限量啊 
[本主题由 7舰队_老刘 于 2018-02-23 15:26:40 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 7舰队_老刘

2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到888天以上
您的帖子“春节游泸沽湖,丽江”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 7舰队_老刘

2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
阿哥旅行回来,好爽

回复本楼

爱看书的小狗

楼主这是车载电饭煲吧,我还研究了半天肿么接的电,傻不傻?

回复本楼

7舰队∞鑫隆

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
7舰队_老刘 发表于 3楼
阿哥旅行回来,好爽
赶时间的旅行真累啊!哥哥

回复本楼

7舰队∞鑫隆

车友会签到333天以上
爱看书的小狗 发表于 4楼
楼主这是车载电饭煲吧,我还研究了半天肿么接的电,傻不傻?
12V的,插点烟器。我也带了超级充电宝,停车时可以煮饭

回复本楼

星空

• 0粉丝
  • 2精华
  • 346帖子
美景!心向往之!

回复本楼

刘木头2013,

2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
什么情况?

回复本楼

刘木头2013,

卖凉糕,砂锅,麻辣土豆了

回复本楼

刘木头2013,

回复本楼

刘木头2013,

看到武汉帅哥成功泡妞

回复本楼

桂R超人

车友会签到333天以上
不错

回复本楼

7舰队∞鑫隆

车友会签到333天以上
星空 发表于 7楼
美景!心向往之!
景是真美

回复本楼

7舰队∞鑫隆

车友会签到333天以上
刘木头2013, 发表于 11楼
看到武汉帅哥成功泡妞
从小就不同寻常

回复本楼

7舰队∞鑫隆

车友会签到333天以上
桂R超人 发表于 12楼
不错

回复本楼

林间孤狼

车友会签到666天以上
谢谢分享

回复本楼

7舰队∞鑫隆

车友会签到333天以上
林间孤狼 发表于 16楼
谢谢分享

回复本楼

ai57124

我是迪粉 车友会签到666天以上 2018世界杯阿根廷队
必须蛇精哈

回复本楼

版主 泰龙

车友会签到333天以上
自驾游不错就是辛苦开车

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭