速腾论坛 >
2018款 1.4T 自舒版裸车价是多少?落地多少?
12 /2页

查看: 回复:22

提问帖

2018款 1.4T 自舒版裸车价是多少?落地多少?

[待解决] \"收藏此主题\"

清水居

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
本人购车预算有限,求大神指教?

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

推荐专题: 速腾裸车价

梁山第四好汉

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
地区有关系

回复本楼

恒星彼岸

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
看地区,我这儿是1.6l自舒127800,1.2t自舒130800,1.4t没去看

回复本楼

mb46702965

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
昨天刚定的车1.4舒适137800裸车

回复本楼

清水居

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
mb46702965 发表于 4楼
在哪个城市买的呢?

回复本楼

清水居

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
恒星彼岸 发表于 3楼
看地区,我这儿是1.6l自舒127800,1.2t自舒130800,1.4t没去看
谢谢

回复本楼

恒星彼岸

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
清水居 发表于 6楼
谢谢
不客气

回复本楼

清水居

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
恒星彼岸 发表于 3楼
那就是你们那里速腾车优惠23,000元,我这南昌才优惠15,000元,差别不是一点点。

回复本楼

清水居

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
你们那速腾车优惠25,000元,力度蛮大的。我这才15,000元。

回复本楼

恒星彼岸

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
清水居 发表于 8楼
那就是你们那里速腾车优惠23,000元,我这南昌才优惠15,000元,差别不是一点点。
这是自己谈的,一开始也是你这个价格,优惠一万五我就不买速腾了,还不如买名图卡罗拉思域这些呢,其实我最喜欢408,可惜家里不喜欢

回复本楼

nsw_6818

• 0粉丝
  • 0精华
  • 55帖子
每一个地区的价格不一样,我这里1.4T舒适裸车14.48万

回复本楼

清水居

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
算下来现金优惠了25,000元,价格确实走心!

回复本楼

清水居

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
nsw_6818 发表于 11楼
每一个地区的价格不一样,我这里1.4T舒适裸车14.48万
算下来现金优惠了18,000元

回复本楼

梁山第四好汉

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
地区差异挺大的啊

回复本楼

清水居

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
梁山第四好汉 发表于 14楼
地区差异挺大的啊
买车现金优惠多少还要考验的是谈判水平

回复本楼

漂泊

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
恒星彼岸 发表于 3楼
你说的1.2T的价格是裸车价吧!

回复本楼

漂泊

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
落地价多少钱?我今天去看了1.2T的落地价152000

回复本楼

漂泊

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
都是优惠25000啊!我今天去看了都是指导价减去25000啊!1.2T的落地价152000,1.4的没有问,我觉得1.2的也够用了。

回复本楼

mb46223997

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
请问能提裸车吗?

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭