瑞风S3论坛 >
【新春故事】之“兽行”

查看: 回复:9

【新春故事】之“兽行”

\"收藏此主题\"

kim

来自太平洋汽车 Android客户端  
新春佳节,原本热闹的广州市瞬间安静了下来,原本车水马龙的街道上也人迹罕至。每天塞得水泄不通的道路也瞬间变得宽敞了。身为老广州的我,每年都感受着这份冷清。广州的年味随着我们的长大而越来越淡了。虽然是这样,但是而没有影响我心里火热的心。难得过年休息,肯定得带上家里人出去逛逛。大年初一,我选择了带上家人去逛动物园,虽然广州城里路上人车不多,但是景点地区肯定会很多人的。所以今天我选择了更加便捷的出行方式,广州地铁。
很久没有坐地铁了。重温一下学生年代的感觉
人员不多,但是也不少
少了平常人头涌动的景象
老广州们都选择新年看动物啊一大早就很多人了
购票完毕。进去咯 
进门就看到长颈龙
好开心的样子
你们在干嘛
我就不看你
水上机动游戏
小帅哥眼神很期待啊
这动物也放假了躺那里晒太阳,管你们看什么
大家每天都喂长颈鹿,动物园的人都不用喂他们了,省了一大笔开销,还能赚你们买东西喂长颈鹿的钱
熊猫馆。今天终于看到熊猫了
小可爱
出行神器
给大爷上茶
我就看着你
我看到的是可悲。山中之王,被关起来
他跟焦躁,在笼里走来走去
等了很久,大黑熊终于出来了
出来透透气顺便拉个粑粑
准备走的时候大象出来了
这大象很老了
你说什么,是不是想干架,别废话。干就干
老板逛累了,只能上人肉座椅了 我只知道脚好像已经不是我自己的 你开心就好
没错,看到他们我很开心,因为终于到门口了 
衣服都湿透了,让我换件衣服给你们拍个照啊 还是像模像样的 
逛完之后老板累了要吃啃老头了
大年初二来年,来个大发的
出门才发现中奖了 
由于车子要借人用,为了安全起见,只能换个备胎出去逛逛有没有店开门可以补胎的 逛了一圈都没有,后来想起我朋友的某虎店过年不放假。果断过去。
开始把轮胎卸下来了
又是可恨的自攻螺丝。忘拍照了。打个蘑菇钉修补完毕
来个性感的PP照 
大年初四,喝完喜酒之后趁还有时间,别浪费了,来个短途旅游,跑一趟韶关。带家人出去逛逛亲近一下大自然。
定位完毕。出发。
路上车还不算多
历经两小时的高速终于下高速了。
来了之后才发现改名字了 而且已经没有花看了 都来了。还是进去逛逛吧
进门就一排恐龙玩具,看他们兴奋的。
这种游戏还真没人玩 
看我的新宠物 
锦鲤池
大老板跟小老板也有新坐骑了 
以前这里除了水泥路,都出都铺满花,所以叫大塘花海。现在都变了
3D画
大象,你们过来啊
好高的长颈鹿,我只能抱大腿了
度假屋,以前门前都是花,有置身于花海的感觉,现在住这房子都不知道有啥看头了 
歼击机。我还以为是真的,原来是假的。
现在水都干了
很逼真
小老板说:小乖乖,跟上大爷,带你去浪 
看到这个,小朋友们都兴奋了。
这剑龙还拉出一位小美女了 这设计真的 
这垃圾桶有创意。别扔了,我的肚子都撑爆了 
别吃我啊。怕怕。不敢看了
还好是假的,吓我一头汗,赶紧擦擦
这是他们的地盘 
我们商量一下怎么布置我们的新家 
你要进来参加我们的新家吗?
在研究什么呢?
越野赛车场。我看这种赛车场就是吃尘的节奏 
野战场
你们要骑我吗?
这白马估计是西天取经回来的,瘦的都见骨了 
金刚都说要守护我的小可爱
这大象腿怎么啦?
孔雀
顺便带点野味回去 
这野鸭在搭窝下蛋呢
这些鳄鱼都很懒 
大公鸡
再骑上一巴就走咯
回程的时候就开始塞了。去华南寺烧香的人都开始回去了。
小三无处不在。
后院的花都开了。很漂亮
出来露露脸跟大家拜个年。祝大家新年快乐。阖家安康。2018年发发发。狗年旺旺旺 
[本主题由 jifeng828 于 2018-02-24 17:23:03 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 jifeng828

车友会签到888天以上
您的帖子“【新春故事】之“兽行””由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

白小三

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
玩的挺嗨

回复本楼

kim

白小三 发表于 3楼
玩的挺嗨

回复本楼

kim

jifeng828 发表于 2楼
您的帖子“【新春故事】之“兽行””由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

李白

车友会签到666天以上

回复本楼

kim

李白 发表于 6楼

回复本楼

芜湖歪歪

车友会签到666天以上
精彩

回复本楼

kim

芜湖歪歪 发表于 8楼
精彩
谢谢

回复本楼

白小三

车友会签到333天以上
kim 发表于 4楼

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭