启悦论坛 >
我和启悦的新春回家团圆之路
12 /2页
发帖

查看: 回复:22

我和启悦的新春回家团圆之路

\"收藏此主题\"

2018世界杯阿根廷队
来自太平洋汽车 Android客户端  
同学聚会纪念大合照镇楼,愿我们一年比一年更好!
春节回家团聚应该是每个人心中的一件心愿吧!不然怎么会有到处堵车,各种抢票的盛况呢!反正我觉得有钱没钱都要回家过个年,年代表着一年工作的结束,同时也是和家人难得的一个团聚的时光!同时真的感觉人越长越大,陪家人的时间就越来越少,所以能在一起的时光都让人倍感珍惜,我坚持每年都回家,你呢?
每逢佳节倍思亲,一天一天的临近新年,回家的心情总是不言而喻的急迫急迫,每年总是年前两天才放假的我真的好心酸,过个年都是紧赶慢赶的!今年还好,腊月二十六就放假啦!上午准备收拾一下,下午三点队伍召集齐就准备出发啦!一路使劲开,开到油灯亮去加油没办法,太兴奋了!当然啦,开车回家的车友都要安全第一,注意休歇,保持精力充沛,平平安安到家才是我们的最终目的!
走京港澳出广东,然后走武深,一路都比较好走,过城口就出广东啦!
加油,还好队伍只有几十米而已
一路光顾着开车,没拍照也提醒各位车友特别是夜晚行车,不要太着急赶路!
到达赤壁,刚好十个小时,跑了九百多公里,白天跑了一百三十公里,一路顺畅,家里温度只有2摄氏度,有点感人
休息了一天,第二天就去参加筹备已久的高中同学年底大聚会啦!
其实大家都非常珍惜这一份同学情,聚会方案一做出来,大家都非常踊跃的参加,每天在群里也是聊得飞起!那时候同在屋檐下,在一个教室,一起学习,一起生活,一起分享苦与乐,一起共同进步。步入社会后真的很难再找寻到在学校的那一段,无忧无虑的时光!因为平时都是工作的工作,学习的学习,都变得忙碌起来,也只有这个时间大家才能够凑的比较齐在一起聚聚,聊一聊那些时光与近况!在这里也祝所有同学在新的一年里能够工作顺利,学习进步,生活甜蜜!
腊月二十八同学聚会大合照,二十三位帅哥美女,哈哈!还有一部分因为各种原因到不了,有点可惜!
希望我们下一年聚会的时候能够有更多的同学抽时间参加!
看那开心的样子,可能一辈子也碰不到这样一群人了
希望下一年也能有班主任,老师们的参与!我们都加油!争取在新的一年里都有所进步
回家的日子总是时光匆匆,一转眼就到除夕啦!
按照惯例,除夕早上喝白粥!爷爷说这叫忆苦思甜,过去的日子不能忘!
加点榨菜,不然吃不饱
冰箱上的剪纸画,平安是福,狗年大家旺旺旺!
玻璃上也有,喜庆,这才有过年的感觉么!
上家宴啦,一大波美食,好事成双,一共十八个菜,愿大家在新的一年都能够发发发,哈哈
兔子肉,味道不错!
香菇炖鸡,汤真的很赞哦!
辣椒炒鸡肾
茼蒿炒肉
辣椒炒腊肉
野藕炖腊猪脚,野藕的味道真的不要太赞了!
桂花鱼!适合小孩子吃
木耳炒鹌鹑蛋
我们这里的特产,鱼糕,很不错的哟!
南瓜团子
糯米肉团
肉糕团子
腊肠
辣椒炒牛肚
蒜苗炒肉
豆角
抓钱手,哈哈
红菜苔
美食大合照,准备开吃啦!
晚上吃饺子,寓意团团圆圆平平安安
初二就去外婆家拜年啦。外婆家在陆水湖景色也是美美的!
外婆家的桔子树,每年都要来收割一波,哈哈
陆水湖边上的芦苇
小侄子玩的很开心啊,平时也难得见着一回
哈哈,来个合照
有点风,给小侄子带个帽子!
湖边上的风景感觉不错啊,小时候长大的地方!
小时候就在湖里面游泳!现在想起来也是爽到不行,要是夏天来肯定下水游一圈!
初二的下午如期而至,两个人的下午茶,我要上个境
乡下烤烤火
猜猜这是啥,哈哈
年糕,还是小时候的味道
柴火炖火锅
烤红薯
出发回广东
高速堵车
服务区休息!
加油再出发
同行其它车都在休息,我睡不着,提前走了
堵得我怀疑人生
历经18个小时最后也是终于到达了,回去的时候是10个小时,鬼知道我们来的时候经历了什么,不过最终安全到达才是最完美的!最后也希望太平洋汽车网的车友们,自驾一路顺风,新春快乐,2018年都能够升级新座驾!
[本主题由 悦 于 2018-02-25 08:37:17 最后修改]
[本主题由 木子叶 于 2018-02-25 09:56:42 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 Li李生

广东论坛车友专属勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队
来自车友Android客户端  
沙发

回复本楼

版主 木子叶

铃木车主专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
您的帖子“我和启悦的新春回家团圆之路”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 木子叶

铃木车主专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
精彩哦

回复本楼

2018世界杯阿根廷队
Li李生 发表于 2楼
沙发
谢谢支持

回复本楼

2018世界杯阿根廷队
木子叶 发表于 4楼
精彩哦
谢谢版主支持

回复本楼

天然菜心

车友会签到333天以上
记得带特产

回复本楼

专家 Vivence安

太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯俄罗斯队
支持

回复本楼

2018世界杯阿根廷队
Vivence安 发表于 8楼
支持
谢谢支持

回复本楼

2018世界杯阿根廷队
天然菜心 发表于 7楼
记得带特产
特产早瓜分完了

回复本楼

版主 木子叶

发表于 10楼
特产早瓜分完了
重新回支拿一次

回复本楼

2018世界杯阿根廷队
木子叶 发表于 11楼
重新回支拿一次
你这样说话容易挨揍

回复本楼

版主 木子叶

发表于 12楼
你这样说话容易挨揍
没事,有吃的不怕揍

回复本楼

黃栢林

• 0粉丝
  • 7精华
  • 59帖子
十个小时,跑了九百多公里,开车好猛

回复本楼

2018世界杯阿根廷队
黃栢林 发表于 14楼
十个小时,跑了九百多公里,开车好猛
两个人开

回复本楼

2018世界杯阿根廷队
木子叶 发表于 13楼
没事,有吃的不怕揍
能不能有点出息

回复本楼

版主 木子叶

发表于 16楼
能不能有点出息
就这点出息了

回复本楼

版主 木子叶

聊起啊

回复本楼

2018世界杯阿根廷队
木子叶 发表于 18楼
聊起啊
下个月出去浪

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭