上海论坛 >
湖南游记,一路吃吃吃,最爱美食一条街~
12 /2页
发帖

查看: 回复:22

湖南游记,一路吃吃吃,最爱美食一条街~

\"收藏此主题\"

哇声依旧

从小看芒果台长大的我,一直对于长沙有所向往,每次听到快乐家族在节目上大谈湖南口味虾的时候,总是要不自觉地咽了咽口水。刚好碰上有事情去长沙,怎能不好好地一品美食,吃吃吃,逛逛逛走起!

第一站,岳麓山

到了湖南怎么能不带岳麓山和橘子洲呢,所以第一站我就来到了岳麓山
岳麓山刚好在湖南师范大学附近,有机会可以逛一逛,反正顺着山路就往上爬了
直冲爱晚亭
                           山行
                           杜牧
远上寒山石径斜,白云生处有人家。
停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。    登登登,爱晚亭现~
上一张不好看,来个好看的
爱晚亭留念完,就继续往山上岳麓寺去,中途看到一个很美的拍摄地点,顺便偷拍了别人的车,猜猜是什么车,反正我忘了
在往上就是岳麓寺了,由于本人信佛,所以到了寺内不敢造次,也就没乱拍什么了
下山途中看到一个许愿锁,愿2018诸事顺利吧,身体健康
逛完岳麓山,当然要吃吃吃,话不多说直接上图
我就问,流口水了没~~~,反正我是吃得很满足了

第二站,坡子街、太平街等一堆街
火宫殿出现啦,来长沙还是应该逛一逛的
清吧一条街
火神庙
怎么可以少了吃的,长沙臭豆腐镇楼!!!
吃饱喝足回去睡觉,明天橘子洲,夜景来两张

第三站。。。。。。。。。我突然发现我橘子洲的图都没了!!!!找了好久只有三张,我是崩溃的,看来这个帖子只能到这里太监了 
好吧好吧,原谅我,等我回去找找,找到了一定补全这个帖子 反正这是个美食帖,不是个旅游帖对吗,哈哈哈哈哈哈
[本主题由 小肚 于 2018-08-13 15:00:29 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

哇声依旧

沙发

回复本楼

哇声依旧

板凳

回复本楼

哇声依旧

地板

回复本楼

哇声依旧

地下室都不给你

回复本楼

广东周润发

地板

回复本楼

广东周润发

不错

回复本楼

广东周润发

好帖

回复本楼

广东周润发

支持支持

回复本楼

广东周润发

回复本楼

哇声依旧

广东周润发 发表于 6楼
地板
地下室都不给你

回复本楼

广东周润发

哇声依旧 发表于 11楼
地下室都不给你
谢谢楼主

回复本楼

哇声依旧

广东周润发 发表于 12楼
谢谢楼主
哈哈哈哈

回复本楼

广东周润发

哇声依旧 发表于 13楼
哈哈哈哈
哈个头

回复本楼

faovic

来自车友Android客户端  
流口水啦

回复本楼

座驾

2014马上有一切 邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 太平洋航海家:你已是老车友的一员 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 老版主勋章:感谢老版主无私的贡献 车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
吃喝玩乐

回复本楼

座驾

2014马上有一切 邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 太平洋航海家:你已是老车友的一员 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 老版主勋章:感谢老版主无私的贡献 车友会签到666天以上
有许多美食小吃

回复本楼

太平洋网友

2017大吉大利勋章

回复本楼

编辑 小肚

• 0粉丝
  • 1精华
  • 720帖子
您的帖子“湖南游记,一路吃吃吃,最爱美食一条街~”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭