RAV4荣放论坛 >
从城市到雪地,一路荣放!分享年前刚入手的RAV4!

查看: 回复:5

从城市到雪地,一路荣放!分享年前刚入手的RAV4!

\"收藏此主题\"

美琳琳丶

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
年前提到的丰田RAV4,算是给自己2017年的年终大礼,之前一直在关注着,这次去直接就定下了,开心。
我为什么选择荣放这款车呢?
首先,他的2.5L自吸+CVT的动力组合吸引了我,接着,他是适时四驱,就算雨雪天气也是丝毫不怕的噢,最后,就我个人而言,是对丰田这个品牌很青睐的。
当然,没有车是十全十美的,只有适合自己,满足自己的需求!才是应该想要的,以上纯属个人观点,勿喷!
多功能方向盘一应俱全!
仪表盘上的3D行车显示小车好Q!
中控屏及清晰的360°全景影像,很实用方便!
操控起来手感非常不错,油门过弯什么的都很灵活,轻点油门就能有反应!
中控全景,简洁大气!
后排乘坐空间非常宽敞,坐3个壮汉都没有问题!
后备箱空间也是足够,出去玩行李箱完全装的下,另外第二排座椅也是完全可以放倒的哟!
侧身远观线条流畅,动感十足。
停在我家门前,俊朗运动的外观,跟我家古朴的房子结合起来,是不是别有一番异域风情呢。
荣放2660mm的轴距侧身近看,修长大气!
我家院子里,繁花和红灯笼的映衬下,让你有没有一种想要让他带你去旅行的激动呢?
那么,接下来我们就去看看雪好了!
这是我家荣放雪地首照,帅气,一路踏雪而来,完全不在话下。
动力方面呢,新车我也是很爱惜的,不敢深踩,但稍微点一下油门,车就出去了,加速也很快捷平顺,山里雪地也是毫不逊色的!
旁边一个小可爱已经跑累停下了他的脚步,需要靠手动人力助推了,嘻嘻!

雪地近照再来一张,雪景虽美,但一定要找对小伙伴,才能带我来轻轻松松领略。

最后我要赞扬下联合丰田4S店的小伙伴,因为订车当天到联合丰田4S店已经很晚。完全谈妥已经晚上8点多,但是销售的小伙伴儿、销售经理都一直陪在旁边,没有半点不满意。非常耐心的给我讲解用车的注意事项。真心为他们点个赞......

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

蜗牛开飞机

• 0粉丝
  • 7精华
  • 520帖子

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 174帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

美琳琳丶

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
蜗牛开飞机 发表于 2楼

回复本楼

美琳琳丶

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
用户被封 发表于 3楼
用户被封,内容屏蔽

回复本楼

Mac

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
f

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭