唐/唐新能源论坛 >
【回顾2017】精彩人生,在平凡的路上
12345678...33 /33页
发帖

查看: 回复:613

【回顾2017】精彩人生,在平凡的路上

\"收藏此主题\"

掩忧释乐

2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-旅行游记, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

2017年是我患癌的第三个年头,也是我入手比亚迪唐的第三个年头。因病,顿悟了人生;因顿悟走出了家门,走进了大自然;因走进大自然,获得了快乐和精彩。2017年,精彩不断,这精彩诞生于平凡的路上。2017年,在路上;在路上,演绎精彩人生。
      回顾2017年:
从交通工具呈现:自驾、飞机、高铁、大客......不同的交通工具载我在路上。
从达到地域呈现:海边、高山、峡谷、长城、古域、城市、乡村......脚步不停的在路上。
从出行次数呈现:长途自驾5次,中短途自驾10次,徒步俱乐部出行2次,参加比亚迪活动5次,长  
                          途自由行2次......不同方式精彩在路上。
从出行天数呈现:共计63天(没有退休状态下).......工作以外的生活在路上。
在路上的体会:
走近大海:静我心灵,阔我心胸,平我心境,足我味蕾。
攀上高山:放宽视野,开阔心胸,练我筋骨,磨我毅力。
走进峡谷:放低身段,感其神工,赏其秀色,兴奋其中。
走进古城:叹赞先祖,感受风俗,品尝美食,吸汲古朴。
爬上长城:亲近古人,大叹伟业,瞭望美景,福享和平。
走进城乡:体味不同,扩展视野,捕捉异同,强我爱心。
来,来,来,请随我一同,回顾我精彩的2017.
 一、走上高山
北京清凉谷玻璃栈道
河北省蚕姑坨徒步穿越
河北省蚕姑坨徒步穿越-----遇见南天门
湖北恩施坪坝营
湖北恩施坪坝营----站在北纬30度上
安徽黄山
安徽黄山迎接日出
安徽黄山遇见雾与松
安徽黄山迎客松见证
蓟县无名山上
蓟县无名山的攀爬
蓟县盘山后道
北京坡峰岭赏红叶
北京坡峰岭赏红叶
山西千佛岭上的虔诚
山西千佛岭戏冰
山西人马山风景
北京坡峰岭的指点江山
北京坡峰岭的徒步攀爬
二、爬上长城
河北省九门口长城
河北省九门口长城
山西旧广武城
河北老龙头长城
河北老龙头长城
内蒙老牛湾
内蒙老牛湾
北京沙坡峪长城
北京沙坡峪长城
山西广武明长城
山西广武明长城
河北老龙头长城
三、走进城市
延安市体会春节
海拉尔市体验冬
海拉尔市的森林公园踏雪
正月十五的花会
黄山老街
黄山老街的建筑与圆月
黄山市的新安江大桥
深圳大梅沙海滩
深圳红树林公园
深圳红树林公园
深圳世界之窗
四、走进古城
山西乔家大院
恩施女儿城
湖北恩施女儿城
安徽宏村
安徽宏村
安徽宏村
山西应县木塔
西递宏村
西递宏村
徽州古城的惬意
徽州古城的闲庭信步
五、走进广袤
2017年,在路上
春节,采摘春天的气息
壶口瀑布前的微笑
恩施清江蝴蝶崖
清江畅游
内蒙风蚀冰臼地质公园龟背上的祈福
风蚀冰臼地质公园 
海拉尔体验泼水成冰
老牛湾景区的黄河栈道
内蒙乌兰哈达火山地质公园
黄河边的欢快
内蒙大草原秋景
火山口上探地质
天津101广场的汽车电影
河北省青松岭怀旧
北京延庆赏桃花
北京延庆赏桃花
北京百里画廊
清明踏青在北京硅化木公园
清明踏青在北京汤河口
壮观三峡大坝
三峡大坝姐妹行
山西悬空寺
蓟县赏梨花
郊野公园赏桃花
正月十六南湖走一遭
包头响沙湾腾空一跃
新安江山水画廊赏晒秋
新安江边赏古韵
山西新广武
六、走进峡谷
湖北恩施大峡谷
湖北恩施大峡谷
湖北恩施大峡谷
湖北恩施大峡谷
湖北恩施大峡谷
湖北恩施大峡谷
陕西靖边波浪谷
陕西靖边波浪谷
山西靖边波浪谷
七、走进大海
皮划艇的愉悦
皮划艇的新奇
涉水的刺激
戏水的快乐
没事的诱惑
出海的灿烂
结束语:
2017年已经翻篇,但回忆是美好,在美好回忆的基础上,2018年,我将继续出发,依然在路上,依然过精彩生活。
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 掩忧释乐 于 2018-02-28 17:28:32 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2018-03-14 18:00:09 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 砖家叫兽

省油达人:最会省油,掌握一定的省油技巧 我是迪粉 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯西班牙队
您的帖子“【回归2017】精彩人生,在平凡的路上”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

黑衣人008

• 0粉丝
  • 0精华
  • 225帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
祝早日康复,活的快乐就好

回复本楼

掩忧释乐

砖家叫兽 发表于 2楼
您的帖子“【回归2017】精彩人生,在平凡的路上”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主加精

回复本楼

掩忧释乐

黑衣人008 发表于 3楼
祝早日康复,活的快乐就好
谢谢朋友!生命数量归老天,但生命质量我自己把握

回复本楼

鹏锐V526

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

【STCC】枪手

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
真棒

回复本楼

晴空万里

• 0粉丝
  • 0精华
  • 717帖子
来自车友iPhone客户端  
佩服楼主的豁达。开着自己的爱车出去走走看看世界,心情更美好,也许一切都变得更美好。

回复本楼

掩忧释乐

鹏锐V526 发表于 6楼
谢谢朋友支持

回复本楼

掩忧释乐

【STCC】枪手 发表于 7楼
真棒
谢谢朋友,过奖了!在路上,就开心?

回复本楼

掩忧释乐

晴空万里 发表于 8楼
佩服楼主的豁达。开着自己的爱车出去走走看看世界,心情更美好,也许一切都变得更美好。
是的,是这样,开着爱车出游,心情决然不同

回复本楼

dbx0078

• 0粉丝
  • 0精华
  • 56帖子
开着唐,开着自己的车,生活真是惬意美好

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

省油达人:最会省油,掌握一定的省油技巧 我是迪粉 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯西班牙队
掩忧释乐 发表于 4楼
谢谢版主加精
继续努力写出更好的帖子,翻过去不愉快的一页

回复本楼

玛沁找知己

• 0粉丝
  • 0精华
  • 27帖子
过得洒脱,过的自得,就好。我们将一路前行

回复本楼

掩忧释乐

dbx0078 发表于 12楼
开着唐,开着自己的车,生活真是惬意美好
是的,这么美好的生活,一定要活出精彩

回复本楼

掩忧释乐

砖家叫兽 发表于 13楼
继续努力写出更好的帖子,翻过去不愉快的一页
好的,谢谢朋友鼓励,继续上路,继续写帖,继续快乐生活

回复本楼

掩忧释乐

玛沁找知己 发表于 14楼
过得洒脱,过的自得,就好。我们将一路前行
谢谢,一言为定,精彩一路,精彩前行

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

掩忧释乐 发表于 16楼
好的,谢谢朋友鼓励,继续上路,继续写帖,继续快乐生活
嗯!加油,等着你的大片上帖

回复本楼

掩忧释乐

砖家叫兽 发表于 18楼
嗯!加油,等着你的大片上帖
好的,一定努力

回复本楼
12345678...33 /33页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭