秦新能源论坛 >
开过比亚迪混动新能源,就会中毒走上了不归路!
1234 /4页
发帖

查看: 回复:74

开过比亚迪混动新能源,就会中毒走上了不归路!

\"收藏此主题\"

mb46441877

哈哈,秦纯点动提速很快,不耗一点油,省钱又环保,减少污染物的排放,保护大自然

回复本楼

wx46767246

• 0粉丝
  • 0精华
  • 27帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
梦想~蓝秦包包 发表于 34楼
HEV过了3500公里就可以纯电跑了,比较上下班纯电非常节能,也节省人民币
我现在EHV还不到3500,多数用纯电跑,过首保啦,是否应该用EHV跑够3500,在开始纯电跑和混动交叉跑啊?

回复本楼

梦想~蓝秦包包

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
wx46767246 发表于 40楼
我现在EHV还不到3500,多数用纯电跑,过首保啦,是否应该用EHV跑够3500,在开始纯电跑和混动交叉跑啊?
记得首保前是磨合期,建议多HEV用用油

回复本楼

梦想~蓝秦包包

车友会签到333天以上
无心偏拥有 发表于 38楼
我指的CRV。宋MAX与秦本来就不是一个厂家出来的,工厂不同。
原来如此,我就感觉好像不是比亚迪的一样

回复本楼

wx46767246

• 0粉丝
  • 0精华
  • 27帖子
梦想~蓝秦包包 发表于 41楼
记得首保前是磨合期,建议多HEV用用油
已经首保啦

回复本楼

请你共舞

唐车主专属勋章 车友会签到333天以上
呵呵

回复本楼

君合越野

纠结

回复本楼

wangyuan601

• 0粉丝
  • 0精华
  • 565帖子
车友会签到888天以上
哈哈,同感!

回复本楼

一根筋的三哥

• 0粉丝
  • 3精华
  • 597帖子
比亚迪秦,外表与内在并存,值得拥有。

回复本楼

且聽風吟

• 0粉丝
  • 0精华
  • 436帖子
无心偏拥有 发表于 18楼
三年内,如果有钱,我就入手一台唐或宋混动版顶配。开秦习惯了,上次开我表妹的本田CRV,把我气得够呛。
习惯了秦

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 54帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

mb46835666

• 0粉丝
  • 0精华
  • 36帖子
比亚迪给力

回复本楼

君合越野

表白

回复本楼

mb46224402

• 0粉丝
  • 0精华
  • 170帖子
真的省油,买着贵用着省,还环保提速快。

回复本楼

低调一点。。。

• 0粉丝
  • 0精华
  • 171帖子
无心偏拥有 发表于 18楼
三年内,如果有钱,我就入手一台唐或宋混动版顶配。开秦习惯了,上次开我表妹的本田CRV,把我气得够呛。
夸张了吧,也开我同学的丰田荣放,很好开,起码比秦好开,就是加速没秦的爽

回复本楼

慎勿放逸

车友会签到333天以上

回复本楼

无心偏拥有

车友会签到666天以上
低调一点。。。 发表于 53楼
夸张了吧,也开我同学的丰田荣放,很好开,起码比秦好开,就是加速没秦的爽
呵呵,那就是那台车有问题了,减震相当于没有,加速那等于蜗牛。。。

回复本楼

车友会

省钱省心

回复本楼

zhangzhang911

• 0粉丝
  • 0精华
  • 42帖子
正儿八经的老司机,快4年了,这油钱是省不少啊,是很多

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭