12345678...22 /22页
发帖

查看: 回复:400

岁月静好,在寒风中拍车,唯有香车还差美人! \"收藏此主题\"

实习版主 清酒暖风520

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-用车保养, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

前言:照片是年前拍的,计划是想发个作业再回老家的,但是一直忙忙忙,这个作业就留到现在了,初九就到江苏了,然后就是孩子报名上学,出去玩了下,这两天算是刚忙好小家伙上学的事情,闲下来,当然是补上我的这个作业咯。
过年前半个月的时候,是江苏去年最最冷的半个月,这组金色小三的照片就是那时候拍的,虽然阳光甚好,但是一开门还是冷的哆嗦,我觉得这句话比喻的就是江苏这边的天气:床以外的地方都是远方,手够不到的地方都是他乡,上个厕所都是出差,主要是南方人都不抗冻,好在咱不矫情,秋裤该穿就得穿,觉得还冷再来条保暖裤,今天我是连发热背心都给套上了,暖和了许多,下午没事开着X3出去遛了一圈,坐在车里开着空调,直接26.5度,热的不要不要的,偶尔还开个窗,透透气凉快凉快,不过一下车整个人就彻底焉了,那北风没有七八级也最少有两三级,往脸上一吹,这滋味,酸爽的不要不要的,拍照的那会功夫,觉得从北极走了一遭,手冰脚麻的,直接启动空调吹风开到最大,这天气,还好每天上班有X3给我开,不然不是我受罪就是孩子和他麻麻难受,但是再冷的天,也抵不住我晒车的心,小三,走起。

太阳开着挺大,但是风呼呼地吹,还是冻人,路上行人很少。
拍起来还挺带劲
拍出来感觉特别凶。大灯加日行等,杀伤力十足。
看看车内,内饰没啥好说的,都差不多。
精致的大灯
紧凑而饱满的侧面
时刻准备冲刺的小3
谁说不帅啊~我和他急啊~哈哈哈
这个角度看帅的很
大片没看够?没事,多图,管饱!
大灯好清澈
就喜欢主驾驶的位置。
天窗往下拍的座椅。
很有质感的座椅
发现一种新的拍照方式,相机举着天窗上面往前排拍照,很赞。
小天窗
车不大但很饱满
敦实可爱...
尾巴也是好看的,俨然一辆小胖墩。
后备箱开口比较高,容积非常一般
每次停完车都会回头看一眼,忍不住的多看几眼
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 审核达人 于 2018-03-13 06:00:08 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

抢沙发

回复本楼

欢迎车友们一起谈论车子的使用情况

回复本楼

实习版主 dln_08

太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯德国队
漂亮的外观

回复本楼

实习版主 dln_08

美人在哪里

回复本楼

实习版主 dln_08

期待下集 美女出现

回复本楼

广东周润发

回复本楼

广东周润发

支持

回复本楼

编辑 审核达人

您的帖子“岁月静好,在寒风中拍车,唯有香车还差美人!”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

dln_08 发表于 4楼
漂亮的外观
必须的

回复本楼

dln_08 发表于 5楼
美人在哪里
没人必须在心里

回复本楼

dln_08 发表于 6楼
期待下集 美女出现
木问题

回复本楼

广东周润发 发表于 7楼
谢谢

回复本楼

广东周润发 发表于 8楼
支持

回复本楼

审核达人 发表于 9楼
您的帖子“岁月静好,在寒风中拍车,唯有香车还差美人!”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢大大

回复本楼

广东周润发 发表于 8楼
支持
感谢支持

回复本楼

版主 行万里路

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 发帖小王子:你对发帖非常有心得 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 摄影达人:此人摄影技术一流 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
支持

回复本楼

苏州九天飞狐智享

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车网 Android客户端  
这款

回复本楼

无声的雨

来自太平洋汽车网 Android客户端  

回复本楼
12345678...22 /22页