自由侠论坛 >
放荡不羁爱自由,小白侠带我去翱翔~滴滴,女司机驾到!
12345678...38 /38页
发帖

查看: 回复:701

放荡不羁爱自由,小白侠带我去翱翔~滴滴,女司机驾到!

\"收藏此主题\"

傲69

• 0粉丝
  • 4精华
  • 26帖子

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-女神驾到, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

旅行的魅力大抵是因为路上的风景,而我喜欢上旅行是因为可以拍风景。可能是从学生时代自由行的转变,出社会就彻底喜欢上自驾游。在学生时代可以和同学们一起share一路的花费,就算坐公交车也要疯狂追逐自己想要的旅行方式,如今出社会,买了第一台属于自己的爱车——自由侠(小白侠),自此之后更是每天浪不断。 
提车当天,穿的酷酷的,哈哈,看到小白侠太帅了,立马就想拍照!
说说为什么买小白侠吧。17年自由侠上市之后,外形和价格可以说是成功俘获了一群创业青年的心和腰包,主要还是性价比。其实买车也是看了很久,定位在15万左右,做贷款自己可以接受。也是看过甲壳虫、MINI、福克斯等等。一堆堆小轿车,现在比较流行SUV,但是想想15万内的只能买国产品牌,还有SUV车型一般也较大。看到自由侠以后,就再也没其他想法,刚好两者兼得,小型SUV,车型小巧外观又霸气,女生开刚刚好。  
在来说说价格,因为刚毕业没啥子钱,所以要省着点花,想想全景天窗啊,什么一键启动,平时也没啥用就买了动能+,价格配置都能成正比,14万左右就能搞定,当然老爹也为我赞助了不少啦  。小时候做梦都想要有辆Jeep,没想到刚毕业就能买得起了。想想也是挺幸福的啦!!  
美车+美景+???美人吗。。哈哈
因为没有多少活动资金,所以就简单的换了个导航,记录仪,太阳膜。当然4S店也是送了不少东西,所以内饰基本上没怎么动,平时能开就行。(人家女司机嘛,要跟大家谈那些什么发动机啊,系统,我哪懂,小白菜一个,内饰就不上传照片了。)   但是本人对于外观还是比较注重的,在穷也要稍微改装下嘛,在某宝买了一套外饰件,(真的很便宜,加工费算下来也就几百块大洋),我家小白侠就彻底变样了,帅气又有个性,开出去,回头率很是perfectn。自己当然也是暗暗自喜,那感觉特棒,特别是路上遇到Jeep车主都会主动给我滴两下(哈哈哈)   
稍微改装一下,档次就蹭蹭往上升,重点还便宜!
想要无可取代,就必须时刻与众不同
提车已经小半年了,开了五千多公里,(爱玩爱旅行,一拍即合就走人) 简单谈一下用车感受吧,作为一个新手女司机,最关注还是开起来的感觉啦,最开始还是有点小尴尬的,因为不怎么敢踩油门,每次等完红绿灯,起步都慢了一点,都会有人给我按喇叭,这点吐槽下,就不能对新手女司机温柔点吗?  开了一段时间,也渐渐熟悉了小侠的脾气,开起来也更加得心应手,有点“人车合一”的感觉,沾沾自喜。
谈谈我对小侠最满意的地方吧,那就是小侠的超车,小女子我虽然是新手,但藏着一颗狂野的心,在熟悉了操作后更是变得“肆无忌惮”,经常会想着来几个超车开心下,这时候只要我深踩一下油门,小侠就蹭的出去了,简简单单完成了超车,这让我别提有多开心呢。 
每个人心中,都有一个Jeep
另外,再补充一点,别人都说Jeep很耗油,我不这么觉得,虽然一开始感觉加油的时候很心疼(磨合期,油耗确实比较高),但后来,与小侠熟悉后,发现加一次油,可以跑半个月,我基本上下班用,小算了一下,一公里只要5毛钱,这是不是预示我进入老司机行列了呢。笑笑笑……  
哈哈,突然觉得想自己好厉害!
春节期间,跟朋友去了一趟同安汀溪造水村看樱花,路可以说是弯弯曲曲,穿山越岭。但是小白侠开起来还是特别稳,上坡不后溜,下坡特别稳,转弯还特别溜,哈哈哈,反正不管怎样,我家小白侠就是棒棒的,最后为大家献上美照一波!!(跟它拍照特有面子)
引擎盖很硬的捏,没有天窗不要紧,一样可以帅帅的拍照~
阳光太好了!
偷摘了一撮樱花,中途休息下!
小白侠就是稳,画个美美的妆~
来一组小白侠呗!!(360°无死角,哈哈)
Jeep是一种情怀!
前脸
左侧
侧面
右侧
俯瞰
汀溪造水村樱花园一一养在深闺无人识!驱车进入这个山村时,首先跃入眼帘的是这样一幅水墨画:水稻田呈梯状,交错中若隐若现着一幢幢闽南古厝春风掠过,竹林中掩映着鲜艳夺目的杜鹃花夺已经压满枝头的小毛桃定格在车窗边,堪称厦门的后花园是同安,同安的后花园是汀溪,汀溪的后花园是造水村一一深山里的一个“世外桃源” !而樱花园,是造水村养在深山里的窈窕淑女。春天的脚步近了,这窈窕淑女也掀开了她美丽的面纱,露出了“秋香” 似的”三笑 ” :春节前后第一季樱花初开、二月底三月初樱花胜开、三月底樱花再开!
山中不乏美食多,芭乐好甜,还有正宗的蜂蜜,还买了些许土鸡蛋(小摊的阿姨可时尚了,看我开着小白侠,一直夸好看,还叫我帮她跟小白侠合照几张,哈哈)
这是一个吃货!!!~~~  论吃货的重要性~~    
真的很想说,有车真好,有小白侠真好!!!原谅我放荡不羁爱自由,幸好有小白侠带我四处飘扬!!想起小学时期那篇文章:春天到了,大地复苏,花儿开放,整个大自然充满了生机,我十分喜爱这生机勃勃的春天,尤其爱春天里那绿油油的小草. 然后小白侠又可以带着我去飞了~~  朋友们,约约,组队自驾游去! 
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2018-03-08 06:00:05 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

mb46772662

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
漂亮,人和车都是!
女孩子开jeep也是一种美!

回复本楼

巧克力豆

不为别的,我就想看看楼主回不回我信息

回复本楼

傲69

• 0粉丝
  • 4精华
  • 26帖子
巧克力豆 发表于 3楼
点你了,哈哈哈哈

回复本楼

傲69

• 0粉丝
  • 4精华
  • 26帖子
mb46772662 发表于 2楼
漂亮,人和车都是!女孩子开jeep也是一种美!
哈哈,谢谢夸奖~~
确实是,刚好自由侠比较小只,性能价位啥都能成正比。女生开刚刚好

回复本楼

傲69

• 0粉丝
  • 4精华
  • 26帖子
巧克力豆 发表于 3楼
点你了,哈哈哈哈

回复本楼

巧克力豆

傲69 发表于 6楼
点你了,哈哈哈哈
哈哈哈哈,元宵快乐

回复本楼

三眼编辑

您的帖子“放荡不羁爱自由,小白侠带我去翱翔~滴滴,女司机驾到!”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

巧克力豆

期待楼主更多的帖子

回复本楼

傲69

• 0粉丝
  • 4精华
  • 26帖子
好勒,想想下一站去哪里玩呢???春天到了

回复本楼

傲69

• 0粉丝
  • 4精华
  • 26帖子
巧克力豆 发表于 9楼
期待楼主更多的帖子

回复本楼

L猎人

• 0粉丝
  • 3精华
  • 70帖子
春节去福建玩了,路过,看到一辆这样美的车,不过没看到美女;太闪眼;

回复本楼

回复本楼

巧克力豆

傲69 发表于 11楼
踏春郊游最好不过了

回复本楼

幸运指环

不错不错

回复本楼

傲69

• 0粉丝
  • 4精华
  • 26帖子
L猎人 发表于 12楼
春节去福建玩了,路过,看到一辆这样美的车,不过没看到美女;太闪眼;
哈哈啊,我们可能是擦肩而过的陌生人

回复本楼

傲69

• 0粉丝
  • 4精华
  • 26帖子
巧克力豆 发表于 14楼
踏春郊游最好不过了
嗯嗯,过几天在来去永福看樱花

回复本楼

傲69

• 0粉丝
  • 4精华
  • 26帖子
幸运指环 发表于 15楼
不错不错

回复本楼

傲69

• 0粉丝
  • 4精华
  • 26帖子
 发表于 13楼

回复本楼
12345678...38 /38页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭