启悦论坛 >
带你去深圳看不一样的汽车改装服务展

查看: 回复:15

带你去深圳看不一样的汽车改装服务展

\"收藏此主题\"

2018世界杯阿根廷队
来自太平洋汽车 Android客户端  
爱车之心,人皆有之!
一个真正爱车的人,不会只把车当做一个交通工具而已!我始终相信车也是有感情的,你对它好,它也会任劳任怨,陪你去你想去的地方,一起尽阅天下美景!我一直把车当做生活的小伙伴,我的得力助手,当然了,我对它的爱护也是尽可能做到护它周全!很多人看见我的车的时候,都会说是不是刚买的,这时候我就感觉特别欣慰,因为这就足以说明我对它的养护还是非常到位的。
好了,说回这次的主题,当然也是车,这是一次汽车改装服务业的盛会,这里汇聚了国内外顶尖的汽车养护,改装品牌!当然了,他们只有一个目的,就是让你的车更接近你理想中的样子,让你的变得更方便,更从容,更安全。下面就跟随我的镜头一起去看一看吧
Dream car.保时捷911镇楼!
展会入口
展馆功能区分布
持证入场
送的公交地铁乘车券
矿泉水
展馆方的服务还是很到位的,参加是微信报的名,入场直接扫二维码签到,还送了公交地铁,乘车券和矿泉水!为他们点赞!
阵容强大
真的是品牌众多,看都看不过来
很多品牌见都没见过,也可能是对于这方面不是很了解吧。那下面就跟随我的脚步去看一看改装车,看一看各个厂家在它的产业上对车做了那些方面的升级吧
我还是去看车吧,这是道奇哪一款车有车友认识么
福特大皮卡
奔驰v级改的大房车,这个感觉就有点厉害了。
骚到不行的smart内饰。
爆改的本田思域。
真的骚到不行。
还在防滚架,佩服佩服
手动挡的哦
放福利放福利啦
知道你们想想看你懂的。
最新的保时捷帕拉梅拉,这个是不是橄榄绿的
这个范儿真的十足,不仅有车顶行李箱,还有自行车哦。
阿尔法罗密欧
猜猜这是啥车?
老家伙焕新颜
一大波特斯拉。
帅到不行啊
一大波福利来袭!!!这个品牌真的阵容强大啊!!!
SLS AMG
AMG GT 
两台法拉利458,你更喜欢红色的还是黑色的?
这个竞速黄也很不错哦!
外国美女也不错哦!
24k镀金,土豪专属。
不一样的车模,我们不一样
突然发现在展馆外还有一片赛车改装区!虽然脚走得累到不行,还是立马跑出去看啦,没办法,爱车之人对于车都有一种特殊不一样的感觉。
一大波改装车来袭
全是低趴范
有车模哦,最后给你们放福利
萌萌哒的mx5
这个卡宴有点帅哦
桑塔纳旅行,还是绿色,骚到不行
86,一看车主就是爱家之人
红色也是骚到不行,两台你更喜欢哪一台呢。
日产神车350z。
虎头奔的低趴范儿,经典啊。
怎么能少了宝马的E66呢,帅啊
道奇挑战者,帅啊,真的都好喜欢
gk5超跑
这个奥德赛你是来搞笑的么
丰田坦途大皮卡
这个英朗改的也有点帅啊
这大尾翼也是骚到不行,颜色也很不错哦!
最后再给你们来一波福利。
最喜欢这一代cc,感觉新款的没有这个漂亮
这个发动机弄得有点战斗范儿。
好了此次展会给大家的报道就到这里了!感兴趣的也可以去看一下哦!
以车会友,尽在太平洋汽车网!我是悦
[本主题由 悦 于 2018-03-16 15:26:25 最后修改]
[本主题由 木子叶 于 2018-03-03 10:15:45 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

702浪漫V雨点

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
漂亮

回复本楼

2018世界杯阿根廷队
702浪漫V雨点 发表于 2楼
漂亮
谢谢支持

回复本楼

版主 木子叶

铃木车主专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
您的帖子“带你去深圳看不一样的汽车改装服务展(内含福利)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 木子叶

铃木车主专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
不带我

回复本楼

2018世界杯阿根廷队
木子叶 发表于 5楼
不带我
带你去看车模嫂子不同意

回复本楼

版主 木子叶

发表于 6楼
带你去看车模嫂子不同意
木事啊,看看又不做别的

回复本楼

版主 Li李生

广东论坛车友专属勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队
来自车友Android客户端  
发烧友

回复本楼

2018世界杯阿根廷队
木子叶 发表于 7楼
木事啊,看看又不做别的
小心会挨揍

回复本楼

2018世界杯阿根廷队
Li李生 发表于 8楼
发烧友
确实发烧

回复本楼

版主 Li李生

广东论坛车友专属勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队

回复本楼

2018世界杯阿根廷队
Li李生 发表于 11楼
谢谢支持

回复本楼

版主 Li李生

发表于 12楼
谢谢支持
谢谢

回复本楼

版主 木子叶

发表于 10楼
确实发烧
美女太少,差评

回复本楼

2018世界杯阿根廷队
木子叶 发表于 14楼
美女太少,差评
你让我说你点什么好

回复本楼

小宝爷

车友会签到333天以上
车子不错,模不错,拍摄技术不错

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭