捷达论坛 >
17新捷达用车记
123 /3页
发帖

查看: 回复:48

17新捷达用车记

\"收藏此主题\"

夜在飞

• 0粉丝
  • 2精华
  • 43帖子
2017年6月提的车,提车前看过宝骏560、现代瑞纳,还关注过比亚迪速锐、吉利远景以及奇瑞瑞虎3等,之所以选择了17新捷达,主要还是因为它的口碑比较好。这个角度看,还是不错的。
当然,我们这里满大街的捷达出租车,有的跑了100万公里还在跑,所以我对它的印象一直都很好。什么日产、本田和韩系车,因为情怀就直接排除了。如图,牌子还没上,我直接在4S店加装了车窗亮条和前脸亮条,果然好看多了。
内饰不算好看,塑料感强,不过,17款的空调出风口是亮点,比较喜欢。要不是因为这个出风口比较时尚,我也有可能选择了上汽大众桑塔纳。
座椅坐垫和脚垫是4S店送的,质量垃圾,目前将就着用,后期一定会换的。行车记录仪也是他们送的,搞不懂什么牌子,可以用就好。
提车从4S店出来后,就直接去了联系好的汽车用品店,加装了发动机护板,听说对小石头什么的还是有很好防护作用的。
然后最开心的是,神的速度一般去换了套铝合金轮毂,原车那个低配的铁轮毂,让人看了真心倒胃口啊。
是不是感觉好看多了?哈哈!档次立马不同了。
回家后,我就开始了内饰的各种捣鼓。加装中控台遮光垫,导航、中控、门内全部安装了饰条,加装方向盘黑色亮片、方向盘套,哈哈,全部淘宝货,用最少的钱给自己营造了一个良好的车内环境,何乐而不为呢?
另外需要说明的是,4S店果然很黑,我这导航花了4800,你不装它就不给你大的优惠,早知道我特么加几万去买朗逸了。
车尾门也装了饰条,排气管改成了双管,怎么样?骚气吧!
再发一张全身照,哈哈!这个角度我最喜欢。
后来又发现后轮鼓刹太丑,一个字:改!----加装了不锈钢刹车盘亮片,但感觉还是不太好看,怎么办呢?三个字:继续改!
马云家的轮毂,在网上找了好久的。
安装好后的效果,是不是一下子变得高端大气上档次了,哈哈!
接着再来晒一下车钥匙,听说这个是认证必备,哎呀我去!
雾灯框装了亮条,这是改装完整后的全图,还不错吧?
改装完整之后的内饰,加装时钟表,档把和手刹包了皮套。
油耗用的途虎养车软件记录的,结果绝对准确!
最后来总结一下:17款捷达1.5L手动时尚款,缺点是配置较低,新车车内有异味,动力偏弱(满载开空调肉的让你怀疑人生)。但家用平时不开空调的话动力还是可以的,虽然起步肉,但50码以后的后劲不错,高速最高我自己跑过125码,比较平稳,噪音在可接受范围,因为我平时开车都是打开音乐的,所以没有大的感觉。目前用车8个多月了,行驶9千多公里,平均油耗是6.3左右,除了雨刷有点问题,其他没有发现大的问题。最吐槽的是低配没有雾灯,而且那个雾灯框的设计太难看,本来想改,却听修车师傅说这个车的低配没有预留线,想加装雾灯就要破线,我去!一直忍着没敢动。总的来说呢,这个车便宜、实用,养车简单,值得代步的优先选择,但如果是对车要求高的朋友,那还是绕道吧!
朝阳。。。
以上就是本人的用车感受,感谢车友们百忙之中抽空阅读。人生的第一台车,有得有失,不过我并不后悔,有车后方便了家人,而自己再也不用忍受摩托车在风雨中的洗礼,生活质量明显提高。最后,更要告诉自己加倍努力,争取过几年换一台好一点的车,毕竟梦想永无止境,我为自己加油!偶耶@!!!
[本主题由 支书 于 2018-03-09 11:26:09 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

莲花

来自车友iPhone客户端  
哎哟,不错哦!用车感受写的很真实……

回复本楼

淡淡的烟草味

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
飘过

回复本楼

VW

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

版主 支书

旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 车友会签到888天以上
好, 不错!

回复本楼

版主 支书

旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 车友会签到888天以上
您的帖子“17新捷达用车记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

mb46728968

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
轮毂什么牌子的?多少米?

回复本楼

淡淡的烟草味

车友会签到333天以上
飘过

回复本楼

III

车友会签到333天以上
经济实惠车型

回复本楼

淡淡的烟草味

车友会签到333天以上
飘过

回复本楼

VW

车友会签到666天以上
不错啊

回复本楼

用户被封

车友会签到333天以上
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

远洋世界

挺好

回复本楼

夜在飞

• 0粉丝
  • 2精华
  • 43帖子
莲花 发表于 2楼
哎哟,不错哦!用车感受写的很真实……
谢谢朋友鼓励,哈哈

回复本楼

夜在飞

• 0粉丝
  • 2精华
  • 43帖子
淡淡的烟草味 发表于 3楼
飘过

回复本楼

夜在飞

• 0粉丝
  • 2精华
  • 43帖子
VW 发表于 4楼
不错

回复本楼

夜在飞

• 0粉丝
  • 2精华
  • 43帖子
支书 发表于 5楼
好, 不错!

回复本楼

夜在飞

• 0粉丝
  • 2精华
  • 43帖子
mb46728968 发表于 7楼
轮毂什么牌子的?多少米?
牌子不详,淘宝货,四个14寸的总共花了800多点

回复本楼

夜在飞

• 0粉丝
  • 2精华
  • 43帖子
淡淡的烟草味 发表于 8楼
飘过

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭