唐/唐新能源论坛 >
正月十六,徒步玉龙湾遛腿
12345678...19 /19页
发帖

查看: 回复:344

正月十六,徒步玉龙湾遛腿

\"收藏此主题\"

掩忧释乐

2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-旅行游记, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

民间有一风俗,曰:正月十六,遛百病,这乃老百姓的纯朴祈盼。狗年的正月十六,正好是周六,咱也应个景,跟随雍阳秋风俱乐部,走出家门,走上群山,遛掉百病,遛出健康,遛出快乐。go,go,go!
正月十六再出行,玉龙湾上遛一遛;
遛走百病身体健,遛出快乐幸福长;
玉龙群山逐个遛,强驴弱驴紧跟上;
群山之中最美景,有说有笑这群人;
风餐露宿为哪般,只为收获真自我;
胜利一个又一个,快乐不断叠加垒。
下面我们再来神遛一遍如何?哈哈!

遛的风景呈现
站在 半山腰,看下面我们的车,翠屏湖,只可惜,天气预报骗人了,晴天变阴天,美景不明朗
这儿的石头很有特点,一层一层的,还夹杂这深色的,像极千层榴莲蛋糕,哈哈
这里的果树很多,且树的造型是我喜欢的,那么苍劲有力
山面对的就是水,翠屏湖的水,有山有水有果树,这里是个好地方
遛腿的队伍,遛腿的姿态
我们这只队伍共计54人,很少庞大。到了山上,简直就是漫山遍野,下山的阵势更霸气,似人民解放军胜利追击***的样子,哈哈
我们遛的群山分布图以及我们走的位置
胜利结束后走向集合地点
我们行走的路线图
遛出快乐的我们
这群人,不怕冷,不怕累,而且好似上瘾般,爬的山少了还不尽兴,放弃水泥马路,继续穿行荆棘丛生的群山。没有路,用双脚踩出路来。为什么呢?为什么呢?为什么呢?看看遛着的我们,看看留出快乐的我们,答案就在这里。
女子别纵队  
结束语:
快乐是自己找寻的,我们是快乐的;童趣是不分年龄的,在徒步中我们回归了本我,找到了童真;幸福是自己创造和把握的,我们用自己的方式幸福着。
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2018-03-21 18:00:06 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 砖家叫兽

省油达人:最会省油,掌握一定的省油技巧 我是迪粉 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯西班牙队
您的帖子“正月十六,徒步玉龙湾遛腿”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

省油达人:最会省油,掌握一定的省油技巧 我是迪粉 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯西班牙队
来自太平洋汽车 Android客户端  
活动还是很好的,但是一定要注意安全,支持楼主多组织活动,多多发帖

回复本楼

爱看书的小狗

世界这么大,我想去逛逛,一群朋友爬爬山活动活动筋骨挺好的。

回复本楼

掩忧释乐

砖家叫兽 发表于 2楼
您的帖子“正月十六,徒步玉龙湾遛腿”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主抬爱加精

回复本楼

掩忧释乐

砖家叫兽 发表于 3楼
活动还是很好的,但是一定要注意安全,支持楼主多组织活动,多多发帖
谢谢温馨提示,我们的活动必须安全第一,如果不懒,出去回来必写。呵呵,春节 的还没有动手呢,呵呵

回复本楼

掩忧释乐

爱看书的小狗 发表于 4楼
世界这么大,我想去逛逛,一群朋友爬爬山活动活动筋骨挺好的。
是的,世界真是好大啊,别说世界了,就我大中国就好大啊,必须出去逛

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

来自太平洋汽车 Android客户端  
掩忧释乐 发表于 6楼
谢谢温馨提示,我们的活动必须安全第一,如果不懒,出去回来必写。呵呵,春节 的还没有动手呢,呵呵
好,多写帖子,多多支持,

回复本楼

小猪佩奇

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
初春去爬爬山,困顿了一个冬天出去放松放松,大姐大妈大叔厉害

回复本楼

掩忧释乐

小猪佩奇 发表于 9楼
初春去爬爬山,困顿了一个冬天出去放松放松,大姐大妈大叔厉害
哈哈,太精准了,我们平均年龄应该超半百

回复本楼

掩忧释乐

砖家叫兽 发表于 8楼
好,多写帖子,多多支持,
谢谢支持,一定不辜负厚望

回复本楼

mb46787073

• 0粉丝
  • 0精华
  • 19帖子
来自车友iPhone客户端  
我们驴友有力量,很羡慕,所有地方都是自驾,当然也需要可靠的越野车如唐车

回复本楼

掩忧释乐

mb46787073 发表于 12楼
我们驴友有力量,很羡慕,所有地方都是自驾,当然也需要可靠的越野车如唐车
大唐决定威武,自驾乐此不疲

回复本楼

掩忧释乐

mb46787073 发表于 12楼
我这次就是自驾开着唐,接上我的闺蜜,与大部队汇合的。独立驾驶第一次,哈哈

回复本楼

mb46680764

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
太平洋汽车触屏版网友  
能玩会写,能吃苦会享受,能找乐趣会再创新,能挑战自我会掩忧释乐,问好!

回复本楼

mb46680764

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46680764 发表于 15楼
能玩会写,能吃苦会享受,能找乐趣会再创新,能挑战自我会掩忧释乐,问好!

回复本楼

【STCC】枪手

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
有兴致

回复本楼

mb46680764

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
太平洋汽车触屏版网友  
能玩会写,能吃苦会享受,能找乐趣会再创新,能挑战自我会掩忧释乐问好!

回复本楼

mb46680764

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我咋是邢台的?

回复本楼
12345678...19 /19页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭