哈弗H6论坛 >
不一样的春节之旅
12 /2页
发帖

查看: 回复:21

不一样的春节之旅

\"收藏此主题\"

郭大先生

• 0粉丝
  • 22精华
  • 73帖子
世界这么大,需要出去走走
对于上班族的孩纸,法定的假期出游总是人山人海的状况
商量一番后:避开人潮!!
生长在南方的孩纸:怕冷
月光族的孩纸首选:东南亚
综合方方面面后决定----泰国
10月开始商量,后期接下来各种网站的攻略、机票、酒店对比看看看....最终下手是在11月7日:

由于今年的年二十八就已经在异国他乡了,各种卫生大扫除都提前弄好,当然大白也需要来个洗白白过大年,朋友说:马路新手驾到,去珠海住一晚用临牌这样安全,不会吃“牛肉干”  
各种的检测,表示都不是很懂
首保花费了2个小时左右吧  煲了一集“running  man”的时间
2月12号   阳光明媚的好日子出发,gogo~~
2月13日的飞机   提早 一天出发过去珠海住一晚   

酒店方面:三家店6晚总共花费1500左右
普吉岛:由于某网站后台的原因戴斯酒店最终入住不了,换了一家中国同胞开的客栈(普吉岛巴东船长客栈(Captain Cottage) ):主人的各种好客热情深深的给我留下了美好的回忆!在年三十晚上还亲自免费提供了满满的一桌鱼肉饭菜给我们,让一群来自五湖四海的同胞们亲自擀饺子皮、包饺子、打火锅...有说有笑的享受,过了一个不一样的年三十,谢谢主人阿姨有机会下次会再来您家的!! 
年三十火锅现场~~
清迈:订的2家酒店都是网红店,性价比非常高,BED超级非常推荐大伙们去哦:
虽然订单上没有早餐提供,但是该店还是有简单的咖啡、面包、鸡腿、油条、果汁提供
每层走廊都有免费的矿泉水提供,赞赞
非常简单大方的设计,我的菜
bed在清迈有2家分店的 我订的不是宁曼路那家 这家相对比较静!!!
平娜颗恩怀凯酒店我订的是新店,maya附近
机票方面:三次的行程,2个人总共是7千+
(由于自己第一次做攻略行程安排,安全起见直飞,澳门出发!)
2月是非常适合来泰国,相比起3月以后的热度,我还是爱2月的!!但是防晒还是必须必须搽,这次的行程我用了2瓶香蕉防晒!!!
2月14日 斯米兰岛一日游 
某宝订的行程,600左右一个人,包接送
水清的难以忘怀,必须来!!!!入岛可是要赤脚,人生第一次体会热辣辣的走天下啊
飞艇上惠提供免费的水可乐给大伙的
看到这景  不枉费天未黑就起床
2月15日  自驾游  终点神仙岛
从芭东海滩出发 gogo
九路十八弯的泰国道路  够刺激吧
途径的 一个小海滩   95%都是外国同胞  
好次到让我难以忘怀的雪条 100株一条  左榴莲右芒果  
2月17日  拜县一日游   
某宝订的行程,差不多3百一人,包接送
行程道路超级无敌九路十八弯,不是很可以坐车的同胞建议放弃,否则会tutututututu ...
折磨的行程,最终看到美景美图还是满意了
全程是有摄影师陪伴,但是超过赠送的10张图片之外的是要给钱
景色超级的美,摄影师给了差不多100张图片,费用给了1000泰铢
(等于拍了一个写真集)
宁曼路:网红店
真材实料!!!草莓沙冰酸溜溜的
芒果沙冰吃起来的层次感非常赞(这个是在前台下单后,送到桌子上再付款的)
巧克力,20泰铢一颗  吃起来有点腻
来泰国基本上餐餐都要来瓶CHANG 
50泰铢的一碗汤面  入口即溶的牛肉
15泰铢一杯的冰奶茶  口感比较甜   茶少了  但是还是挺好喝的
糯米芒果饭小份的  60泰铢 
泰式香肠   街边美食之一   15泰铢一条
2月18日   准备到的周日市场  交警开始封路咯
周日市场去的同胞记得运动鞋装备去,走到脚都瘸了
可以尝试到各式各样的小吃
[本主题由 郭大先生 于 2018-03-14 14:41:59 最后修改]
[本主题由 文武哥 于 2018-03-06 11:23:32 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 文武哥

您的帖子“不一样的春节之旅”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

巧克力豆

楼主,还会继续更新吗?

回复本楼

飞奔着的梦想

很好

回复本楼

保时捷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 98帖子

回复本楼

保时捷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 98帖子
楼主,还会继续更新吗?

回复本楼

BV855_城关

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
漂亮

回复本楼

郭大先生

• 0粉丝
  • 22精华
  • 73帖子
BV855_城关 发表于 7楼
漂亮

回复本楼

郭大先生

• 0粉丝
  • 22精华
  • 73帖子
保时捷 发表于 6楼
楼主,还会继续更新吗?
会哦

回复本楼

郭大先生

• 0粉丝
  • 22精华
  • 73帖子
飞奔着的梦想 发表于 4楼
很好

回复本楼

你酷毙了.

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
会玩会玩

回复本楼

郭大先生

• 0粉丝
  • 22精华
  • 73帖子
你酷毙了. 发表于 11楼
会玩会玩

回复本楼

郭大先生

• 0粉丝
  • 22精华
  • 73帖子
保时捷 发表于 5楼

回复本楼

郭大先生

• 0粉丝
  • 22精华
  • 73帖子
巧克力豆 发表于 3楼
楼主,还会继续更新吗?
会哦 等着

回复本楼

mb46810843

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
谢谢楼主的好评,我是店家本人,今后一定会再接再厉让各位更满意

回复本楼

郭大先生

• 0粉丝
  • 22精华
  • 73帖子
mb46810843 发表于 15楼
谢谢楼主的好评,我是店家本人,今后一定会再接再厉让各位更满意
好东西就要多支持  谢谢阿姨的招待

回复本楼

mb46810839

• 0粉丝
  • 0精华
  • 60帖子
太平洋汽车触屏版网友  
很高兴第一次在异国他乡跟你们一起过年哦

回复本楼

郭大先生

• 0粉丝
  • 22精华
  • 73帖子
mb46810839 发表于 17楼
很高兴第一次在异国他乡跟你们一起过年哦
me too  有缘会再见  

回复本楼

简单幸福

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭