广东论坛 >
【心中的“她”】虽然你是平凡的,但却是特殊的!
12345 /5页
发帖

查看: 回复:76

【心中的“她”】虽然你是平凡的,但却是特殊的!

\"收藏此主题\"

daruto0206

2017大吉大利勋章
她;我和她相识于2011年,那时候大家都很青涩;我和她相识于那个超市里她做着兼职,而我做着暑假工;更深层交流之后才知道我们是同一个学校,只是她没有继续读书下去,而我依然深造着。很快的我们开始恋爱,到了今年已经是第七个年头,正所谓7年之痒,我们已经过去了。现在我和她之间虽然没有领证,但是感觉已经和已婚差不多了只差一张纸而已。期间我们发生过很多,有争吵有冷战有温馨有感动,喜怒哀乐她都陪伴着我度过,该见家长的已经见过,该一起旅游的也一起旅游过。我很感谢她陪伴着我的这一段时光,由以前的校服到还没穿上的婚纱,也希望不久的将来我能为你穿上未穿的婚纱,而站在穿婚纱旁边的你是一个被称为新郎的我。
   它:启辰T90,在2016年圣诞正式上市,到目前为止我已经留意了你超过15个月,而在2017年4月把你牵走,正式与我相交在一起,喜欢着你的外观,喜欢的你的成熟,喜欢你的大气,更喜欢你;从看车到买车期间虽然波折不断,但是我并没有打消牵走你的念头,感谢你一年以来的照顾,带着我行走于广东形形色色的道路,繁花似锦的各个城市,多姿多彩的景色,而且并没有带给我一堆堆的大小麻烦。省时省心
就这样,两个重要的人物走在一起了,为你们拍摄一组照片。地址位于广州白云机场附近。以前留意过各种不同的论坛,最终在“女神驾到”这个版块看到大神们对香车美女都拍的美轮美奂的样子,说实话我也有想拍的冲动;可惜只是照相小白,设备并不齐全,经验不足技巧生疏,假如拍的不好看请大家轻喷哈,请大家多多指教。

把你放出来

大鹏展翅
小样:你给我等着
补妆ing~
检查发动机
假装很认真的样子~
她还打算自己来开开车

怕~
女司机在线,各位请小心~
有天窗的好处~
胖子啊
还好能装的下~
搞掂,归家啦~
[本主题由 daruto0206 于 2018-03-09 15:00:56 最后修改]
[本主题由 佳弟 于 2018-03-09 12:53:51 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

得过且过

祝幸福

回复本楼

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

河粉

是在南航新村附近吗?

回复本楼

daruto0206

2017大吉大利勋章
得过且过 发表于 2楼
祝幸福
感谢支持哈!!!

回复本楼

daruto0206

2017大吉大利勋章
诚诺 发表于 3楼
感谢支持!!!!

回复本楼

Frankie

• 0粉丝
  • 1精华
  • 333帖子
广东论坛车友专属勋章
来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

daruto0206

2017大吉大利勋章
Frankie 发表于 7楼
感谢支持哈

回复本楼

daruto0206

2017大吉大利勋章
河粉 发表于 4楼
是在南航新村附近吗?
诶,差不多那附近

回复本楼

版主 佳弟

您的帖子“【心中的“她”】虽然你是平凡的,但确是特殊的!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 佳弟

回复本楼

daruto0206

2017大吉大利勋章
佳弟 发表于 11楼
感谢佳版

回复本楼

广州衰鬼

天籁车主专属勋章 广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
支持

回复本楼

daruto0206

2017大吉大利勋章
广州衰鬼 发表于 13楼
支持
多谢大哥支持

回复本楼

版主 慕容帮主

终身荣誉版主 旅行达人
来自车友Android客户端  
不好意思,你的标题(确是特殊的)还是(却是特殊的)?确和却,是有不同概念的!

回复本楼

河粉

daruto0206 发表于 9楼
诶,差不多那附近

回复本楼

daruto0206

2017大吉大利勋章
慕容帮主 发表于 15楼
不好意思,你的标题(确是特殊的)还是(却是特殊的)?确和却,是有不同概念的!
打错字    现在去改哈

回复本楼

daruto0206

2017大吉大利勋章
河粉 发表于 16楼
感谢支持

回复本楼

daruto0206

2017大吉大利勋章
慕容帮主 发表于 15楼
感谢纠正哈

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭