唐/唐新能源论坛 >
一路向西,三唐环游五省度新春佳节
12345678...34 /34页
发帖

查看: 回复:641

一路向西,三唐环游五省度新春佳节

\"收藏此主题\"

掩忧释乐

2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标
来自太平洋汽车 Android客户端  
汽车之站123 发表于 28楼
是啊,楼主这个春节过得特别的有意义,开车自驾游,就去自己想去的地方,带着家人,很爽。
恩,过不一样的春节

回复本楼

小家碧玉妆成

• 0粉丝
  • 0精华
  • 108帖子
每次看楼主的贴,都能感受到不同的风景及欢乐!大红唐给力,楼主更给力!

回复本楼

掩忧释乐

小家碧玉妆成 发表于 40楼
每次看楼主的贴,都能感受到不同的风景及欢乐!大红唐给力,楼主更给力!
谢谢朋友鼓励和肯定,大唐带我走遍祖国山山水水,感受不同风景,收获相同的快乐?

回复本楼

花旦1

开着唐出去自驾游确实不错,因为空间大,可而且还可以户外野炊,挺方便的。

回复本楼

我是小可爱啦

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
姐姐每次都把游记写得那么好,真是值得学习,您是一位非常好的比亚迪车主

回复本楼

掩忧释乐

花旦1 发表于 42楼
开着唐出去自驾游确实不错,因为空间大,可而且还可以户外野炊,挺方便的。
是的,唐的优势很多,尤其移动电源超温暖

回复本楼

掩忧释乐

我是小可爱啦 发表于 43楼
姐姐每次都把游记写得那么好,真是值得学习,您是一位非常好的比亚迪车主
写游记也是一次旅行,是心灵旅行,也很享受哦

回复本楼

鹏锐联盟V1058

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
太棒了,一群热爱生活的人们。

回复本楼

鹏锐V526

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

mb46355479

• 0粉丝
  • 0精华
  • 159帖子
春节旅行真心棒!

回复本楼

鹏锐联盟V693

车友会签到888天以上

回复本楼

掩忧释乐

鹏锐联盟V693 发表于 49楼
谢谢鼓励

回复本楼

掩忧释乐

mb46355479 发表于 48楼
春节旅行真心棒!
哈哈,那得是不遇堵车

回复本楼

掩忧释乐

鹏锐V526 发表于 47楼
谢谢支持

回复本楼

掩忧释乐

鹏锐联盟V1058 发表于 46楼
太棒了,一群热爱生活的人们。
哈哈谢谢支持和褒奖

回复本楼

qq1379769839

• 0粉丝
  • 3精华
  • 128帖子
大唐真是经得住考验,其实我想说这组队的自驾游也是很让人羡慕

回复本楼

掩忧释乐

qq1379769839 发表于 54楼
大唐真是经得住考验,其实我想说这组队的自驾游也是很让人羡慕
哈哈,绝对好车,绝对好团队

回复本楼

qbf123369

• 0粉丝
  • 0精华
  • 77帖子
出游首选车辆,太给力了

回复本楼

掩忧释乐

qbf123369 发表于 56楼
出游首选车辆,太给力了

回复本楼
12345678...34 /34页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭