吉利博越论坛 >
【心中的“她”】三月女人节 女神媳妇当车模
12345678...30 /30页
发帖

查看: 回复:554

【心中的“她”】三月女人节 女神媳妇当车模

\"收藏此主题\"

法克一切

2018世界杯德国队

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-女神驾到, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

本人90后一枚,从去年年初就一直渴望拥有一台SUV,带着心爱的人一起自驾旅行是我的梦想。在太平洋汽车网站上各种看,各种比较。我的目标是一定不要国产车,不是我不爱国,我的第一辆车国产小奇瑞,小毛病居多。最后3个车型进入最终选择CRV.现代途胜.昂科威。在去各个4S店看车试驾时候,身边闪过一辆吉利博越试驾车。媳妇说这车怎么这么好看!非要拉着我去吉利4S看看,我当时想无所谓反正就是看看不会买国产!进入展厅一辆吉利博越映入眼帘,高颜值的外观吸引了我,接着我被媳妇拉着去试驾。出色的乘坐舒适性和操控能力也开始吸引我,各种问销售各种问题。当场交了点金不知道哪里来的魄力!主要是媳妇非常满意!接下来就是漫长的2个月等车,终于在10月1日喜提大博越.      
       车到现在跑了20000多公里,简单明了说说用车感受!!外观是博越的一大亮点,优雅的中国风.流线型的侧身线条.当下流行的后悬浮车顶,高颜值的爱车开在大街上总是有不错的回头率。在一个就是高大上的丰富配置,无钥匙进入.一键启动.全景天窗.电动加热座椅.自动驻车.360度全景影像.8个安全气囊......还有一大堆得配置说也说不完,我觉得这些配置都挺实用也很好用,听说秒杀30万内SUV。国产车配置就是高啊!我所担心的国产车小毛病在博越身上没有发现,整车质量品控都还不错,唯一让我担心的就是油耗,可能跟我的开车习惯有关,一直实际油耗都在11个左右。空间方面还可以两口之家完全够用。总之舒适的乘坐感受还有外观是我最赞赏的,颠覆了我对国产车的观念  。 
      博越慢慢走进我的生活,可以和媳妇开启一起走走停停的旅行!媳妇是一名销售,今天是三八妇女节媳妇答应和博越搭档拍一组从未体验过的车模大片。(大家回帖手下留情,轻点喷)
清新女神范
媳妇1.75和博越的身高差不多
媳妇脸上肉嘟嘟,有点小可爱
博越是我们出行的可靠大伙伴,我们一起走过风雨旅程,留下我和媳妇的美好回忆。
仰视博越,离地间隙还是不错的
回眸
主角是博越也是媳妇
把手插进布兜,背靠爱车来一张
转身的一瞬间,你和博越皆是风景
俏皮活泼的媳妇
换装再来一套
端庄的坐好,我们也有淑女范
满屏都是大长腿
车内得后排空间宽敞
广角镜头下的大长腿
媳妇跟我两年了,风里雨里感谢有你
前排中控设计风格时尚
舒适的座椅.是我和媳妇移动的家
俏皮可爱
温柔婉约
回头一笑
媳妇身高较高,平常最喜欢平底鞋
广角镜头下的大长腿,有点夸张
整个后备箱都装不下媳妇的腿
最爱的一张,有没有走光
博越的后备箱离地间隙高
博越采用链接一体式中控,包围感强烈
傻傻的看着我笑
女司机来了
大长腿与博越
让我静静地思考一下
全景天窗带来通透的车内环境
后视镜里发现你的美
探出头来,小酒窝
休闲套装在来几张
背影
系鞋带
博越出来镇楼
仰视你是那么的霸气
以后的前进路上还需要你
青春不止 奋斗不息
我们正青春,今天你最美,感谢大家赏阅.
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>

已有2人评分

[本主题由 法克一切 于 2018-03-13 13:31:44 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2018-03-22 18:00:08 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 福德

旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 2014马上有一切 地球一小时 2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 太平洋车友会产品顾问团 博越车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
您的帖子“【心中的“她”】三月女人节 女神媳妇当车模”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 福德

旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 2014马上有一切 地球一小时 2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 太平洋车友会产品顾问团 博越车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
精彩演绎

回复本楼

版主 博越嘉年华

博越车主专属勋章 爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上

回复本楼

微笑暖人心

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
到位

回复本楼

微笑暖人心

可以哦

回复本楼

微笑暖人心

学习了

回复本楼

微笑暖人心

美女

回复本楼

巧克力豆

我竟然一直在看腿

回复本楼

版主 小徐哥

2018世界杯西班牙队
不错哦!

回复本楼

版主 小徐哥

2018世界杯西班牙队
拍照技术还可以,为车模点赞!

回复本楼

版主 小徐哥

2018世界杯西班牙队
车友小徐哥友情帮顶!

回复本楼

金记4521

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
太平洋汽车触屏版网友  
好帖

回复本楼

金记4521

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
太平洋汽车触屏版网友  
这车模好漂亮哦

回复本楼

金记4521

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
太平洋汽车触屏版网友  
顶一下

回复本楼

法克一切

2018世界杯德国队
金记4521 发表于 15楼
顶一下
多谢支持

回复本楼

法克一切

2018世界杯德国队
金记4521 发表于 14楼
这车模好漂亮哦
哈哈,过奖了

回复本楼

法克一切

2018世界杯德国队
金记4521 发表于 13楼
好帖
肯定,是对我的鼓励

回复本楼

执笔画秋风

• 0粉丝
  • 6精华
  • 631帖子
太平洋汽车触屏版网友  
不错哦

回复本楼
12345678...30 /30页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭