帝豪论坛 >
不负三月好春光|带着我的风骚蓝去飞
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:116

不负三月好春光|带着我的风骚蓝去飞

\"收藏此主题\"

广东大力牛

今天(3月10日)对我来说是一个特殊是日子,多年前的今天,我第一次睁开眼睛看这个世界。
      今天,春阳明媚,怀着愉悦的心情,带上小飞机,开着帝豪出去浪一浪。
2015年12月我把开了近8年的老远景换成了帝豪,两年多来,我的风骚蓝帝豪一直兢兢业业陪我走过了两万多公里的路程。这一路走来,帝豪给我的感觉就像家人一样,总是无无怨无悔,每次上车抓着方向盘就有一种可以信赖的感觉,无论前方是多远的路。
      其实我开过的车不算少,从德系的大众到美系的福特、别克,从痿国的三菱到棒子的现代、起亚,帝豪也丝毫不逊色。目前我用小熊油耗记录的结果是平均:6.58L/KM;最高:7.48L/KM;最低:5.81L/KM。至于这个油耗水平怎么样,大家自己判断吧,说明一下,我的车型是16款1.3T尊贵型。车子是电动助力,方向感不错,低速轻盈,高速沉稳,比起液压助力的车型真是要舒服不止一点。至于其它的舒适配置,大家用过就知道了,也无需一一多说;我感觉嘛原车的导航真是鸡肋,还好现在拿了一台淘汰下来小米3手机专门用来导航,原车的车机,用来听听音乐、听听收音机就好。我跑长途比较多,每次至少都3个小时左右,这样开中途不休息也不会感觉累,座椅还是能找到自己舒服的坐姿的。
       好了,其它的也不多说了,留待下次再与各位车友分享。祝车友们拥有快乐的每一天!
没有目的地,只是走一走
可以起飞!
看看我在哪?
我在这!我在这!
小城春光
向上向上!
向上,是永不停步
保护环境,保护未来
一路向上
再高一点
来一发
上帝的视角
山和水的交响曲
转场!大鹏展翅
高度不一样
收起翅膀
左前方那幢楼就是哥工作的地方
转到前面看
绿--春天的颜色
穿件蓝色的衣服就是为配上风骚蓝的帝豪
继续换个角度
小飞机已经飞到公路上了
这个侧方
还是正月,春年味未褪去
春天的嫩芽
绽放的花儿
生机盎然
我们一起飞吧!
请记往我!我是大力牛
强大的小心脏
很少拍大灯的特写
不能只拍一边
有一种催人奔跑的感觉
暖暖的
小吉和小利
谢谢观赏
[本主题由 三朵 于 2018-03-11 11:35:55 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 三朵

• 0粉丝
  • 8精华
  • 423帖子
您的帖子“不负三月好春光|带着我的风骚蓝去飞”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 三朵

• 0粉丝
  • 8精华
  • 423帖子
副驾驶下面的报纸是什么鬼?

回复本楼

广东大力牛

三朵 发表于 3楼
副驾驶下面的报纸是什么鬼?
垫一下,不用洗车

回复本楼

广东大力牛

三朵 发表于 2楼
您的帖子“不负三月好春光|带着我的风骚蓝去飞”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主

回复本楼

车模宝宝

中级精华创作者:加速的精华之路 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 改装达人:此人对爱车改装很有研究
清远是个好地方,我在那里搞几年工程,有几个帝豪车友经常联系相互探讨帝豪,也经常一地出去玩,感觉是山好水好风景,特别是漂流景点不错。

回复本楼

广东大力牛

车模宝宝 发表于 6楼
清远是个好地方,我在那里搞几年工程,有几个帝豪车友经常联系相互探讨帝豪,也经常一地出去玩,感觉是山好水好风景,特别是漂流景点不错。
欢迎再来!

回复本楼

版主 先天下008

不错不错,支持大力牛!

回复本楼

广东大力牛

先天下008 发表于 8楼
不错不错,支持大力牛!
感谢兄弟们

回复本楼

mb46803504

• 0粉丝
  • 0精华
  • 107帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
不错

回复本楼

广东大力牛

mb46803504 发表于 10楼
不错
感谢

回复本楼

mb46803504

• 0粉丝
  • 0精华
  • 107帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

lhm1688

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

wx41335009

很好

回复本楼

版主 先天下008

广东大力牛 发表于 9楼
感谢兄弟们
恭喜首页

回复本楼

广东大力牛

mb46803504 发表于 12楼
感谢顶贴

回复本楼

广东大力牛

lhm1688 发表于 13楼
感谢顶贴

回复本楼

广东大力牛

wx41335009 发表于 14楼
很好
谢谢,祝开心快乐

回复本楼

广东大力牛

先天下008 发表于 15楼
恭喜首页
感谢感谢

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭